Ну пусть думают...
Ну пусть думают...
Вадим-Балтика
الله
Брат, на "антуражных" проектах играют не в чем удобно из качественного материала, а то, в чем реально воюют на реальной войне реальные воины.Я приеду в ДПМ штанах! Хороший. качественный материал! Мне в них удобно. И как воин партизанского движения, а не регулярной армии, имею право одевать что хочу!
В Ичкерии я не видел воинов партизанского движения в удобных и качественных штанах расцветки ДПМ, ну вот как-то не попадались, и все.
Посему до одного места в чем нам удобно и кайфово воевать, увы, мне например нравится "триколор" американский, мне в нем удобно, хороший качественный материал.
А Чену нравится качественная "вегетата" итальянская, а нашему Исламу вообще отличная "пятицветка" Иракской национальной армии. И каска с кавером.
Давай мы все оденемся как нам нравится, будем воинами партизанского движения Ичкерии, оденем что хотим.
Кстати, у нас есть М-249 Пара, отличный "чеченский" пулемет. Под "триколор" очень катит, наверное...
И при этом мы все ярко не будем похожи на русскую армию, абсолютно.
Мы будем похожи на ряженых клоунов из сельского балагана, эдакий дурдом "Солнышко".
А еще мы дружно похороним нах всю антуражность проекта "КТО" и превратим его в очередное педулово, "красные" клоуны против "зеленых" клоунов.
И будет очередное заунывное "гуано", на которое ни один уважающий себя "моделятор" не поедет.
Да не бегай, я сам не буду бегать в джинсах. Мне неудобно.Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ В ДЖИНСАХ по горам!!!!!!
Я купил в "секонде" несколько пар широких рабочих штанов темных расцветок за 40 гривен и буду бегать в них.
Хотя у меня есть "ДПМ", "флектарн", "вудланд", "триколор", "варшавка" и т.д.
Но я поднял свою ж..пу и пошел купил себе штаны на "КТО", дабы не портить антураж и удовольствие другим участникам.
Ну попал на 40 гривен, печалька.
А если вдруг мне захочется поехать на отыгрыш обороны Сталинграда, я куплю себе гимнастерку и сапоги, а не полезу туда в берцах и АКУ-пате, дабы не перегадить людям игру своей удобной и качественной одеждой.
Хотя тоже могу одевать все что хочу, как полноправный гражданин Украины.
Брат, игру мы делаем сами. И гробим ее сами.
Но пусть сейчас решают организаторы, чего они хотят получить от "КТО", антураж или педулово.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
справедливости ради нужно отметить что на фотках выложенных в соседней теме есть пара фоток с куртками флектарн, пара в вудланде и один в марпате
Ладно . Полезу на чердак. Может что найду. Надеюсь, бушлат афганка, пройдет?
Вадим-Балтика
الله
Про бушлат уже писал.
В теме про ИК, там где обсуждение есть вот такие 2 фото
Это может конечно, какой-то новый российский камок, но вряд ли...
Вот тут вообще что одето?
Судя по всему марпат?
Прошу кто сможет найти еще фото во флеке - кидайте в тему осуждения по ИК, чтобы уже закрыть этот вопрос.
На самом деле - расцветка часто просто ткань в коммерческой одежде а-ля на охоту и рыбалку, ну заодно и на войну.
Про ДПМ - а "кукла" может быть, просто очень часто качество фото не дает возможности точно определить одно и другое.
Вот еще нашел фотку, по-моему, штаны на крайнем справа - флектарн (могу конечно ошибаться, качество плохое)
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 20.09.2013 в 15:26.
Semper fidelis
+79787685296
Den-SR
если кому интересно вот ссылочка, там сотни фото Героев Кавказского Джихада - (Амиры, Муджахеды, Шахиды) http://www.kavkazchat.com/showthread...=3415&page=452
каждый найдет то что ему надо
п.с. но судя по фото самый популярный комок это woodland и разгруз смерш от ССО и какая-та футболка, это типа канонический образ
Semper fidelis
+79787685296
Писал на СС - дублирую тут.
Я поеду строить дом на 20 человек в среду или четверг 2 или 3 октября.
Кто может в это же время /среда или четверг/ выехать на строительство дома. Свяжитесь со мной будем договариваться за транспорт.
Причем ребята могут быть и из полевых групп. Вы все равно первой миссией придете к нашей базе. А все остальное - позже. Там общий сходняк.
Можно из тех, кто едет в ходящие группы - поехать со мной на стройку. А когда Ваша ходящая группа придет - пойти ее встречать - провожать к базе и с ней уже нормально идти на задание.
В общем нужна помощь до начала игры, чтоб сделать каркас и замакировать - внутреннюю отделку и отопление, водоснабжение, можно уже делать после начала игры не палясь.
Нужно 2 человека мне - чтоб нормально построиться и не напрягаться. Все расходники я возьму.
Кто может поехать раньше и провести лишние сутки в лесу - звоните или пишите в личку. Но лучше звонить.
050 948 56 5один Павел.
Паша я с тобой)) И походим , сделаем привязки на полигоне, ну и вечерние посиделки возле костра-чистое здоровье!!!
"Я не враг своему здоровью- культурно отдыхать умею"-( Кузьмич "Особенности национальной рыбалки")
Последний раз редактировалось Колтос; 21.09.2013 в 12:12.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
а вот вопрос -а нельзя ли допустить к игре не СВД а к примеру Лаху -снайпер то воин одиночка и воюет только любимым оружием ??тем более их там юзали сам видел и не только лахи ??!!
В нормальном понимании снайпер - ни хр*на не воин-одиночка...
Он работает в команде, а как минимум в паре. И не с "любимым" оружием, а с тем, которое положено по штату и необходимо для выполнения задачи.
Semper fidelis
+79787685296
Андрюха, разъясни по радиостанциям. Можно ли их использовать, если да, то можно использовать гарнитуру?
В поту еще никто не захлебывался.