Дык....Есесвенно мы же консерваторы, воспитанные в старых привычках. Леди, бледи и всё такое))))
Дык....Есесвенно мы же консерваторы, воспитанные в старых привычках. Леди, бледи и всё такое))))
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Толсто уныло и ...
http://blog.equalitopia.com/post/479...st-gay-wedding
Semper Fi
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Кавалерия уже не та...The Household Cavalry one of the oldest and most distinguished regiments in the British Army – has celebrated its first gay wedding.
Последний раз редактировалось Führer; 29.12.2012 в 00:44.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Мдя....Закон кавалерии работает "Прискакали насрали и ускакали".
Ответ непальских Гуркхов на однополую любовь)))
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Гуркхи так могут отвечать, а вам нельзя, надо лояльно относится к собратьям кавалеристам. Хотя че то у вас в кавалерии и правда не то.
http://www.guardian.co.uk/uk/2009/de...-ben-rakestrow
http://sosogay.co.uk/2012/interview-james-wharton/
В итоге вброс про геев мягко говоря неудался. Так что, союзники, учитесь шутить.
Последний раз редактировалось pazitiff; 29.12.2012 в 00:56.
Semper Fi
Поздно уже шутить, Сэр идите спать. Завтра тяжелый день!
Semper Fi
Господа союзники, кончайте страдать фигнёй. Это уже надоело. Хотите мнение «британцев», без игровых дополнений и троллинга? Пожалуйста. Да, британцев на Яворов приезжает не много. На те же Афганистаны и Ираки — куда больше. Причина — не совсем корректное поведение некоторых личностей в прошлом + дресс-код (каска+броня) который многим не хотелось соблюдать. В результате такие «британцы» ездят за Сильванию уже по традиции. Но, личный состав берёт качеством — это факт. Как минимум, я не слышал о том, что кто-то из нас отказался что-то делать и куда-то идти, аргументируя это тем, что там болото, или в темноте по бурелому сложно лазить. Или плакался на большой вес разгрузок и ранцев. Я не буду называть личностей — я далеко не всех знаю лично, а в темноте цвет пикселя между ACU и Desert MarPat не сильно различим, но со стороны союзников это было. По численности личного состава — открою небольшой «секрет». Лично я планирую привести своих новобранцев, так что только днепропетровских парашютистов должна быть минимум полнокровная секция, если не возникнет форс-мажоров. По остальным — не знаю подробностей. Предварительный подсчёт планирующих к участию бойцов — полнокровный взвод (по армейским меркам).
Джентльмены, у меня есть предложение, забить на тупой троллинг «союзников». Это уже скатилось до непозволительного джентльмену уровня.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Ладно, тогда и я великодушно забуду выпады относительно численности и боевой эффективности Сильванской Армии на ДН со стороны некоторых из союзников. Че уж там...
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 29.12.2012 в 13:24.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Прошу прощения за оффтопик, но просто крик души: Американцы, ну какого икса, на F-15C капитана Дэйва Слэйда столько надписей и рисунков? Я уже задолбался декали клеять....
Utrinque Paratus