а в кущарях ЛАСТОСРАААААЧ!!!! )
а в кущарях ЛАСТОСРАААААЧ!!!! )
Сильно вспотев после того как увидел кто за мной в очереди ... скороговоркой ...
- вы ошибаетесь..., у вас нет конкурентов ..., это... ну... наоборот..., наши ученые утверждают что откормленные, румяные сталкеры-крестьяне очень питательны для вас ..., и не надо в очереди парится, становитесь впереди меня !
Народ, идите в бар со своим флудом и оффтопом.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
мда, в теме говнокидания комментариев больше, чем в теме отзывов. К чему бы это....
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Ну зачем так сразу? За всех не скажу, но я чем смог - помог ЧН. От монолита не получил не копейки, просто если осталось пара рубликов, почему бы не взять их с собой? Я ж не спорю, если как некоторые (не буду пальцем тыкать) всю игру просидеть у костра жалуясь на отсутствие квестов, то нечего и увезти с собой будет. Холод ты же сам мотался по всей зоне, неужто пару рубликов с собой не увез?
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
не увез. они в ящике у меня под столом лежат, с шарами
=============================================================================
По приглашению Брасса мы едем в Москву на их Сталкер.
У них интересная система. Проводятся не пара больших игр в сезон, а 6-7 односуточных в течении всего сезона. Отыгрывается не вся Зона, а локациями. В этот раз будет ЧН, а наш Монолит станет военным Кордоном. Аналогично по артам - в игре будет ограниченный список, но не все.
Мы будем учеными, обслуживать систему Луч и параллельно в игре поучаствуем. У них была своя электроника, теперь будет наша.
В общем через пару недель ждите отчет по их игре.
Мда, кому интересно, страница проекта Брасса:
http://stalker-project.ru/
Точности ради, я не планировал тему для гавнометания. Скорее для систематизации проблем, которые были на игре, требующих решения или внимания со стороны орг.состава для будущих игр в рамках проекта. Любой неравнодушный к совершенствованию геймплея/игр.механики может оставить здесь моменты, которые по его мнению портят игру, соответственно требуют детального рассмотрения.
Как минимум это нужно, чтобы сократить "негатив" в теме "Отзывы".
P.S. после трясины вообще отзывов было единицы и ничего.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Убили майора Падроне
Убрать флуд/обсуждения из этой темы, получите 30 конструктивных постов.
ЗЫ работой орг.состава я остался доволен, без обид)
Фунт прав. Игра получилась очень хорошая.
Товарищи орги вы не забывайте о том что в этой теме еще и по поводу убиения монстров говорили, по поводу моментов которые к вашей работе прямого отношения не имеют.
Так что обижаться на кол-во постов в этой теме ну как бэ не показатель)))
Последний раз редактировалось Риз; 08.05.2012 в 13:51.
Убили майора Падроне
Куба, у Игоря должны быть права модератора в этом разделе, я понимаю, что ему явно не до этого из-за подготовки игр для соседей, но в этом теме слишком много лишнего.
Любой человек, который желает понять стоит ли ехать на проект - будет читать с начала, а не выборочно. Остальные "первичного" мнения, потом так же будут читать правила игры, поражения и прочие основные камни преткновения в послеигровой период.
Продублирую первые 2 строки из этой темы:
UPD: как топик стартер могу предоставить список постов, которые по моему мнению являются флудом/оффтопом.Прошу не кидать сюда гавно, а писать о моментах, которые будут засорять "отзывы и пожелания".
Т.е. все претензии к игрокам, а не к орг. составу.
Последний раз редактировалось Фунт; 08.05.2012 в 15:16.
Эй! Игра была очень хорошая!!! Наша Туристка сказала так - обычно после игры, ты не хочешь отпускать полигон, а тут игра не отпускает тебя. И Знаете ли это длится уже почти неделю)))
Сразу после игры лучше вообще ничего не писать. Потом, когда сможешь адекватно взвесить все плюсы и минусы, разложить все по полочкам. Тогда и можно спокойно все описать и высказаться.
Пока что положительного - СПАСИБО всем кто ИГРАЛ!
Отрицательного - мастера оказались не готовы к игре такого типа/формата. Но это их первая Дуга. Я думаю все будет учтено, рассмотрено и поправлено.
2 Куба: А ты на цифры не смотри - говно кидать всегда проще, из многих людей оно само лезет
Господа.
Хотелось бы вернуться к нашим баранам по поводу ЧП на базе наших любых друзив из первопрестольной, которое реально могло привести к человеческим жертвам.
И как то все это все проходит по тихой воде: Korshun129 об этом написал, далее последовал всплеск возмущения и тишина.
Бедаа.
Может мы хоть попытаемся выяснить что это за неадекваты?
Во первых, какбы наверное неудобно перед монолитовцами, ведь мы принимающая сторона, и могло статься (слава богу что все окай) что уехали они б с нэньки украины с хрустящей корочкой и прикопченые.
Во вторых, как то меня не возбуждает в дальнейшем пересекатья где-либо с данными индивидуумами, вдруг им захочется узнать что будет если в гранаты вместо гороха гвоздей насыпать.
Не хоцца, быть для них подопытным.
Хотелось бы узнать хоть кто-то (орги в первую очередь наверное) предпринял какие-то шаги в этом направлении для установления личностей минеров?
Какая есть инфа? С кем уже разговаривали, по поводу гранат и вообче кто че видел, слышал и т.д.
Будут ли предприняты в дальнейшем какие-либо шаги (система поручителей, фейс-контроль, не допуск к игре допустим если игрок привез пиротехнику, а по условиям она запрещена и т.д.) с целью избежания подобных, мягко говоря, казусов.
С ув.
Последний раз редактировалось Холод (Алчевск); 12.05.2012 в 01:17.
все будет.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
А пока новости от Михаила Разумова, компания З.О.В.ХАБАРА, нашего спонсора чьи сертификаты я вручал на Арене.
Он сегодня беседовал с Сергеем Григоровичем (GSC Game World):
- Сергей просил передать свою сердечную благодарность всем фанатам "Сталкера", за их участие в судьбе проекта и предоставленные вопросы.
В связи с обстоятельствами, не зависящими от Сергея, он не смог ответить на вопросы в формате интервью. Но на многие из ваших вопросов удалось получить ответы. О чем я и сообщу по прибытию в Москву.
На главный вопрос, тревожащий всех, могу дать ответ со слов Сергея: "Компания GSC и проект "S.T.A.L.K.E.R." не закрыты и не проданы никому". Так же на данный момент Сергей не планирует продажу бренда и закрытие проекта.
Ждем вторую часть игры