+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 234567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 208

Тема: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Оператор Аватар для Zeljko
    Команда
    СДГ - "Тигры Аркана"

Re: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Спасибо организаторам, очень порадовал подход к организации: большое количество судей, в следствие постоянный контроль за игрой.
    Первый раз были на играх этой серии. Это просто ураган какой-то, давно не уходило столько шаров и аккумов.
    Что касается задач по игре, командовал левым флангом, спасибо всем, особенно хотел бы отметить команды Клеймор (Чижик) и Спектр (Африка). Все молодцы, боролись до конца!
    Проигрыш в 1 части сплотил и придал сил, думаю каждый сделал выводы для себя.
    Миша, Тур, Калтос, с вами , как всегда, приятно работать!
    Сторона НАТО на высоте, спасибо за игру.
    Не порадовал ветер, забеги по полям это жесть.
    Само слога Србина спасава

Оператор Аватар для GRIZ
    Команда
    5th Marine Division

Не знаю как вы, а я еле хожу, сорвал голос, сильно торможу и туплю втыкая в клавиатуру ,
    так что не обессудьте орговский отчет завтра
    Пы.Сы. Временами хотелось бросить все, схватить автомат и вклинится в бой за родное НАТО
    Semper fidelis

Знал конечно, что будет интересно, но игра всё равно превзошла ожидания!!!!
    ОРГАМ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!
    Все было отлично, просто молодцы, все продумано, высокий уровень контроля, ранения с маркерами, дефибриляторы, удобные флагштоки, очень антуражные точки у флагов, продуманная предварительная работа,все практически без недостатков! И это при взносе всего 35 гр.
    Еще одно СПАСИБО медикам!!!
    И конечно всем, кто играл с таким вдохновением и азартом, как союзнки так и противник.
    Опять страйк был похож на игру друзей......
    Поехал на игру в свой день рожденья, и это был настоящий праздник!!!!! Еще раз спасибо!!!!!
    Я человек хороший, но веселый!

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Выскажусь и я!
    Организаторам мое восхищение именно в плане ОРГАНИЗАЦИИ. Все на высоте. Даже реальный врач, который реально пригодился.

По игре:
    Отыграл примерно час, после чего понял, что против части Восточного блока мое оружие совершенно бесполезно. Т.к. за 4 года в страйке я в пострелюшки наигрался, все бросил, и, самопровозгласившись наблюдателем-судьей, вышел в поле смотреть за соблюдением правил игроками. Я понимаю, что для тех людей, кто начали играть в страйк позже все что я напишу может показаться странным, потому что не поймут что же здесь такого, но для остальных отпишусь по своим впечатлениям. Скажу сразу, я НЕ УДИВЛЕН тем, что увидел. Я реалист по жизни, просто теперь я могу все то, о чем знал, утверждать как очевидец.

ИТОГО, СУБЪЕКТИВНЫЙ ИТОГ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛСЯ СТРАЙКБОЛ К 2010:
    1. Если шар попадает не больно, а еле-еле, то от него не уходят. Всего наблюдал 4 эпизода, когда такое происходило - 3 со стороны красных, 1 со стороны синих. Конечно, они все "не почувствоввали". Может быть кто-то даже и вправду. Но все было получено в неподвижном состоянии и в камуфляж (даже не в бронежилет). Мое мнение - тренируйте свою чувствительность или не играйте в страйк!
    2. Некоторые (правда их значительно меньше, поймал только одного) не уходят и от довольно ощутимых попаданий.
    3. Гранаты... это вообще больная тема. Ну еще ладно, когда человек глазомером не может отличить 4 и 5 метров. Плохо, но фиг с ним. Типичная же реакция на гранату - не смотреть где она упала и взорвалась. А что? Отличный метод! Правило страуса в действии! Если не видел где, значит не убит. А даже если кто выдвинет претензию, всегда легко отмазаться - сказать что "не видел где она взорвалась". И ведь не поспоришь! Таких нарушений на каждой второй гранате. Без преувеличения, считал! Лично вывел более 10 человек по этому нарушению.
    4. Мелкие нарушения правил (такие как пребывание в раненом состоянии 40 секунд и даже больше) тоже имели место (наблюдал два таких). Но если честно, просто не особо их контролировал. По сравнению со всем остальным это такая мелочь...

Выводы:
    1. Игрой доволен. Удалось посмотреть на тепершний страйк через увеличительное стекло.
    2. Элеваторное как полигон для меня умер не родившись. (У меня за окном есть полигон не хуже - Фиолентовское стрельбище. Места еще больше, куча всяких шхер и дотов, даже развалины какого - то бункера, окопы, кусты. Даже можно привлечь реальную технику. Но я даже не стал его рассматривать как полигон из-за постоянного сильного ветра, который, как правильно заметил Африка, превращает имитацию боевых действий пехоты в имитацию сражения парусных кораблей)
    3. Ни на одну игру дальше Фиолента без фильтра я больше не поеду. Это не страйкбол - это пейнтбол со страйкбольным оружием. К сожалению, судьи, следящие за соблюдением правил это не СТРАЙКБОЛ. Это приговор массовому страйкболу. И в данное игре, хоть и необходимое, но все же зло!
    4. Буду рекомендовать всем организаторам пристойных игр банить команду "Анархия". Причина - откровенный маклаудизм их бородатого медика.
    5. Идея о необходимости закрытого страйкбольного клуба из только адекватных игроков верна и требует реализации.

Организаторам, которых я очень уважаю, могу сказать следующее: сама организация на высоте, но чтобы я приехал на следующий батлфилд, нужно перенести игру на не столь ветреный полигон, сделать фильтр: внекомандников нафиг, команды только проверенные. Особенно в составе Восточного блока!

P.S. Да, и случай, рассказанный мне сокомандником, столь же забавен, сколь и несуразен... Один из солдат восточного блока ОТБИЛ рукой подствольную гранату! Конечно, в правилах прямо не указано, что это запрещено, но у нас же имитация реальных боевых действий... Хотел бы посмотреть на того, кто бы сделал это в реале... Граната летела в окоп и должна была убить троих. Ушел только тот, кто отбил и я даже теряюсь - похвалить его за сознательность или за несознательность в этом действии

Всем спасибо! Море позитива, было приятно снова встретить знакомые лица! Игра удалась на славу! Отдельное спасибо организаторам, и соратникам по оружию! Африке - за умелое командование!

- впиши своё село в профиль
    ------------ модератор

А где можно фотки посмотреть???
    Это Сан-Франциско город в стиле диско
    Это Сан-Франциско тысячи огней
    Это Сан-Франциско город полный риска
    Это Сан-Франциско made in U.S.A

Guest

скажу что не все воины реагировали на шары-это факт. стрелял в противника, а он не реагирует в некоторых случаях. а потом сам летел лечить раненого... не добежал поймал шар лбом и через пол минуты понял что меня "сняли"- ПАЛЬЦЫ БОЛЯТ
    )) короче адриналин не дал мне понять что в меня попали... раздражение прошло.
    ВСЕМ СПАСИБО!!! БЫЛО КРУТО.

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

В перерыв между раундами 2 человека приехали, одному я остался должен. Отпишись в личку.
    Semper fidelis
    +79787685296

Курсант
    Команда
    некомбатант

Орги, игра просто на 5 с морей плюсов, все очень четко и слажено, таких игр нужно реально побольше бы. Соглашусь с Нисатом по поводу фильтров. Единственный минус ветер (((
    Не важно на сколько хорошо оружие, если его держит слабая рука.

NEESUT
    Организаторам, которых я очень уважаю, могу сказать следующее: сама организация на высоте, но чтобы я приехал на следующий батлфилд, нужно перенести игру на не столь ветреный полигон, сделать фильтр: внекомандников нафиг, команды только проверенные. Особенно в составе Восточного блока!

Ты дорогой товарищ зря так про внекомандников обобщаешь. Мне просто реально обидно за тех людей, которые на данный момент не могут либо найти команду, либо в процессе создания ее. Причем это 100% ребята адекватные, знают правила и не нарушают их, их немного но они есть.Если у тебя были конкретные предьявы к кому либо, значит после финального построения надо было поднимать эти вопросы, а ты сейчас берешь косу и начинаешь косить на право и налево.

-------------- впиши село в профиль ---------- модератор

Курсант Аватар для ХымиК
    Команда
    ЗОРГ

Спасибо организаторам, игра, в целом, понравилась, ветер, конечно, сильно подпортил общее впечатление от процесса, но всё равно было весело!!!

Извиняйте, но две синии повязки мы случайно увезли!

Оператор Аватар для Selya
    Команда
    2D Ranger Bn

Цитата Сообщение от NeeSut
    Если шар попадает не больно, а еле-еле, то от него не уходят ...
    2. Некоторые не уходят и от довольно ощутимых попаданий.
    4. Мелкие нарушения правил (такие как пребывание в раненом состоянии 40 секунд и даже больше) тоже имели место.
    Спасибо за игру! Спасибо организаторам за их труд и старания! Спасибо командованию, руководили хорошо!
    Согласен с NeeSut по некоторым замечаниям! Фильтр на внекомандников надо вводить!!!

Отдельное спасибо братьям по оружию, которые вытащили меня из колодца. Я помню только Штурма, остальных не разглядел и не запомнил! Спасибо что оказались рядом!

Немного фоток - http://picasaweb.google.com.ua/SinedDV/ ... 2RRReal21#
    Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.

P.S. Да, и случай, рассказанный мне сокомандником, столь же забавен, сколь и несуразен... Один из солдат восточного блока ОТБИЛ рукой подствольную гранату! Конечно, в правилах прямо не указано, что это запрещено, но у нас же имитация реальных боевых действий... Хотел бы посмотреть на того, кто бы сделал это в реале... Граната летела в окоп и должна была убить троих. Ушел только тот, кто отбил и я даже теряюсь - похвалить его за сознательность или за несознательность в этом действии
    Вообще-то попадание подствольной гранаты в человека фатально, а страйкбольной может привести к травме из-за врыва как и при гранате. Сколько раз говорили, что бы гранаты не отбрасывали - это опасно для здоровья! 20минут отдыха не стоят поврежденной руки.

Гвардии старший сержант Аватар для Вождь2008
    Команда
    СПЕКТР

Выскажу и свое СПАСИБО организаторам, молодцы они, было интересно, ждём следующий Battlefield с нетерпением.

Относительно поста NeeSut"а: Если уж самопровозгласили себя судьёй - входите в контакт с оргами, и нарушителей на финальном построении ищите, или еще что-то предпримите там "в поле", а не на форуме. "...сама организация на высоте, но чтобы я приехал на следующий батлфилд, нужно перенести игру на не столь ветреный полигон, сделать фильтр: внекомандников нафиг, команды только проверенные. Особенно в составе Восточного блока!" - суровый ультиматум оргам
    Опыт - лучший учитель ...

Цитата Сообщение от Spik (Beetlejuise)
    А где можно фотки посмотреть???

фото от себя выложу завтра, максимум - послезавтра.
    если что - доставайте меня в личке
    P.S. Да, я умею готовить.

Оператор
    Команда
    СПЕКТР

ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
    меня интересует выражение :"Особенно в составе Восточного блока!" маклаудов хватает и в НАТО но ребята играющие за НАТО в силу ряда причин естественно этого не замечают .
    к примеру я играю за Восточный блок и за игру видел не мало маклаудов со стороны НАТО но то что я не обращал внимание на своих это не значит что в Восточночном блоке нет маклаудов!
    меня возмущает тот факт что некоторые выше отписавшиеся пытаються сказать "ОНИ ПЛОХИЕ , А МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ"
    ИЛИ ГОВОРИТЕ ОБЕКТИВНО ИЛИ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а сообщение : NeeSut » 2010-03-21 20:07
    даже коментировать не хочу просто субьективное мнение заитересованного человека
    мой привод тоже против НАТО тоже крайне слабо был эфективен но в отличии от вас NeeSut я понимаю что это всего лишь одностороннее ,субьективное мнение. "всегда кажется что у соседа трава зеленее"
    «Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
    Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»

Апиратар Пицназа Разведки Аватар для MAZAI
    Команда
    СПЕКТР

Ну всеееее.......понеслись какуленские(((((...
    всегда были маклауды и будут....либо делать приватный игры 25 на 25 либо не надо после драки кулаками махать...играло 200 человек...нну неужели можно когда-нибудь добиться того чтоб не было маклаудов??...та и вообще хватит....тут все правы по совему....и никогда обратное не докажешь никому)та и зачем)...просто нужно быть для себя честным а как поступает другой игрок я считаю должно волновать лично его и грызть его совесть)...(о как сказал)...всех не просмотришь и тд....вот это только несколько случаев за игру УВИДЕЛИ...а представьте сколько не увидели(...

а если не считать ветер и хороший в очередной раз уровень организации нужно принять меры чтоб какуленских на форуме не было...как после гамбитов...)на построении не было "вроде" притензий так зачем сейчас?....я никому это не в коем случае не в упрек...не подумайте что я "типа" намекаю просто мне кажется это имеет место быть...давайте жить дружно)ну ведь классно финальное построение прошло и вообще игра так зачем сейчас друг на друга "травиться"...как говорят во Львове ай донт андерстенд ю гайс))
    "Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic

предвестник Мира Аватар для Africa
    Команда
    СПЕКТР

Arrow Re: Весенний Battlefield 2R (R - real) 21 марта

Серёга, это боец с дружественной команды с перепугу отбил твою гранату "теннисным способом" - рефлекс сработал ...
    но он честно встал и ушёл - не привыкли люди ещё к точности твоих гранат!

Цитата Сообщение от brazil
    Вообще-то попадание подствольной гранаты в человека фатально, а страйкбольной может привести к травме из-за врыва как и при гранате. Сколько раз говорили, что бы гранаты не отбрасывали - это опасно для здоровья! 20минут отдыха не стоят поврежденной руки.
    надо будет бойцам с хорошими моторными и рефлекторными функциями ракетки для большого тенниса с собой на игры возить (ШУТКА) ...
    бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
    какой-то чистый и незамутненный бред!

Оператор
    Команда
    СПЕКТР

3. Гранаты... это вообще больная тема. Ну еще ладно, когда человек глазомером не может отличить 4 и 5 метров. Плохо, но фиг с ним. Типичная же реакция на гранату - не смотреть где она упала и взорвалась. А что? Отличный метод! Правило страуса в действии! Если не видел где, значит не убит. А даже если кто выдвинет претензию, всегда легко отмазаться - сказать что "не видел где она взорвалась". И ведь не поспоришь! Таких нарушений на каждой второй гранате. Без преувеличения, считал! Лично вывел более 10 человек по этому нарушению.

да гранаты это проблемма ,но как решить где взорвалась граната если не видел ее траектории? по звуку это практически не возможно ! и в этом помогают судьи , дело не в маклаудах , а втом что сам иногда сомневаюсь находился ли я в радиусе поражения или нет .когда судья говорит что поражен я с с легкой душой иду на мертвяк и мне уже не важно ошибся судья на пару метров или он оказался прав.

одно из достоинств этого проэкта это наличие судей !!!!!!!!!!
    мне не очень важно маклауд противник или нет (пусть это остаеться на его совести) мне даже интересней его так нашпиговать шарами что б не отвертелся)))))))))
    лично мне судьи очень помогают
    «Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
    Даже если ты победил - ты всё равно идиот.»

Всем участникам а самое главное организаторам! огромное спасибо!!!
    Игра на 5+!
    Набегался так, что проспал 12 часов и еле вышел на работу!
    Все было супер, море положительных эмоций.
    Выражаю благодарность лично Африке и бойцам восточного блока, рядом с которыми имели честь биться! Все молодцы.
    Ура товарищи!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 234567891011 ПоследняяПоследняя