Последний раз редактировалось MONGOL; 04.07.2013 в 15:43.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
А!!! ТАК ВОТ КТО ЭТО БЫЛ!!!! Отнял кортик еще и глаз подбил!!!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Даа... Я многое потерял , уделив время работе... Но увы. такова Се ля ви... Кобра молодцы что вырвались туда...
Парни, кто-то из Днепра, по возможности, с левого, сможет забрать на игру и обратно одного бразильского хорошего человека - меня)))???
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Ещё 1 место есть в машине!Звоните,кому интересно
Последний раз редактировалось Cruzer; 02.02.2020 в 19:27.
В общем для всех настоящих фавельчан, которым мафия не купила авто, есть вариант на электричке. в 7:10 отправление прибытие на станцию воскобойня в 8:21. Идти километра два.
http://maps.yandex.ua/?rtext=48.5187...395&z=15&l=map
Но если мы приедем не туда и не тогда, то я ответственности не несу. Будем в таком случае считать что наркобароны через мои руки устраняют конкурентов.
Semper Fi
Как я уже говорил Мартыну, его ждет незабываемое времяпровождение на этой игре![]()
утром Серый, вечером Синий :P
Последний раз редактировалось Мартын; 05.07.2013 в 17:59.
Спец пакет взял+
Наручники взял+
![]()
Пачпорта напечатал, Мясницкий режик и тесачёк с пакованами и негашеной известью положил в чумаданчиг... до встречи на игре...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
В общем для всех настоящих фавельчан, которым мафия не купила авто, есть вариант на электричке. в 7:10 отправление прибытие на станцию воскобойня в 8:21. Идти километра два.
Да ладно- соседушко! Не горячись с электричкой. У меня появилось два места. Туда довезем, ну а обратно- по заранее подготовленному плану! Так что завтра в 9.30 возле ТЕПЛОПУНКТА( ну ты понял)![]()
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
Да будут благословенны прихожане храма на окраине фавел (и им сочувствующие)! мероприятие очень понравилось, жители фавел, как обычно, не сразу поняли что такое фриплей, через пару часов после старта пошла активность
Прокурор сетует на нехватку секретарши!
верхний бар: шикарная кухня, спокойствие, приятная обстановка, уважаемые люди...
нижний бар: антуражный бармен, падшие ангелы вне конкуренции! (я целые день сдерживался, гнал от себя похотливые мысли и не знал какие неземные утехи ждали меня в нижнем баре)
одобрено церковью!
---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:49 ----------
https://plus.google.com/photos/10483...45744518667035
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky.
Все было шикарно!!!
Игра очень понравелась!
Респект всем учасникам и участницам!
Мегареспект Bope за проявленый мужество и героизм в борьбе с намиВы лутшие!
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Первый раз на этом проекте играл. Это немного не тот формат игр, который я предпочитаю, но мне понравилось))) Был драйв и желание продолжать игру, особенно, когда прочувствовал суть, где и на чем можно заработать, кого подставить, кого купить, с кем дружить) Да, друзья это важно на этой игре!
Тут надо отдать должное Висперу, дал отличную роль. Агенты ЦРУ в фавелах сумели развернуть свою паутину интриг и убийств и в итоге стали чуть ли не крупнейшими наркодиллерами в фавелах. Черную работу делали чужими руками). Витор Кабрал(Хикс), спасибо тебе за товарищесское плече. Сыгрались классно! Крузер, классный парень из Фавел и самое главное надежный! Ник-Ник, было приятно иметь дело. Монол, ну ты дорогой киллер! Люди в фавелах убивают и за меньшие деньги)))
Мартын - отморозок, теперь и мне понятно почему))) А вот за что меня заказал прокурор для меня загадка???)))
Кенни тоже отморозок, но в ВОРЕ)) Такое творить с заключенными!)
Всем спасибо - было супер, но мало))) Прожил настоящий день в фавелах и впечатлений море, но чтобы их получить надо понять суть отыгрыша. У меня получилось.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Всем огромное спасибо за "Фавелы"
ВОРЕ - это супер))
Торговцы "всяким-разным" - супер. Местные - супер...
Да все супер)))) Все получилось отлично... и, к общей, я думаю, радости, к третьей части у нас получился знатный и большой проект.
Всем еще раз спасибо!!!!нн
А.. да... вспомнилось: в ВОРЕ всегда относились с уважением и пониманием человеческого достоинства, свободы, неприкосновенности и здоровья... Всякие враки про пытки - то ничего такого небыло!!!!
З.Ы. Отдельное спасибо Пазитиву, Мартыну и Лешке-МедведюЭнта был огонь!!!!
З.Ы.Ы. Влад... ты видел ОЧЕНЬ малую частьЖаль, что лейтенант дал по тебе отбой!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.