От Салахуддина всем спасибо за игру)
От Салахуддина всем спасибо за игру)
Это Сан-Франциско город в стиле диско
Это Сан-Франциско тысячи огней
Это Сан-Франциско город полный риска
Это Сан-Франциско made in U.S.A
Вадимиру спасибо.
Славно поиграли.
Всем спасибо за участие и сопротивление.
Конечно же, спасибо за игру. размялись, постреляли, в первый день всей командой ощутили на себе, что такое "нелюбовь Альянса", второй день, благодаря подтянувшимся силам воинов Аллаха был интереснее и динамичнее, дождь подпортил весь фан, шмотки до сих пор сохнут. Полигон оставляет двоякое впечатление... горы, лесок.... прикольно, антуражно, но мне, как пулеметчику было крайне сложно. Открытая местность - тут мои 160 как раз. Но основа боя была в кустах, а вот там, товарищи, полная Ж..ПА. Не понимаешь, попал или нет, с пулеметом не полезешь ибо калечить людей - минус в карму, брать вторичку - тоже не резон, опять же, из-за кустов... Вобщем, был свидетелем, как на расстоянии 10 метров 2 бойца педулили друг друга очередью, потом яро спорили "Я в тебя попал!!!!!!", но ни один не мог оного доказать, ибо кусты наглухо убивают баллистику шаров.
В остальном...душевно, пообщались, пообсуждали, отдохнули, побегали-постреляли, за чем, собственно, и ехали на игру.
ЗЫ. Отдельный привет бойцу с ПКМ![]()
Всем спасибо за игру, Вадику за организацию. Полигон понравился. Первый день играли по 5, потом пошли палить костерок, так как сил у Альянса было и так через край. Во второй день держали с двумя американцами северный склон, ходили во флан противника, унесли не мало правоверных, отбили атаку на гору, остались вдвоем, героически сражались против превосходящих сил противника, пали на рубеже и предвосхитив дождь, бычтро уматали
Всем спасибо, было весело.
Как и написал выше игрок "Банкир" - полигон оставил двоякое впечатление.Географически он интересен,но в плане равенства - нет,да и постоянные ветра на высоте не дают реализовать возможности страйкбольного оружия.Мы своей тройкой держались на второй точке и иногда откровенно не понимали "отсутствие" попадания по открыто стоящему противнику,с расстояния 50м,когда стреляло все что могло стрелять (учитывая поддержку и других игроков) - в прицел отчетливо видел уход шаров в цель,но ...в общем пусть будет на совести тех,в кого попали,возможно нас и глючило скопом
В целом расслабились от души,правда свалили когда начался дождь.
Всем спасибо за игру!Организаторам желаю улучшать навыки организации!!
И да по поводу не попаданий и ветра. Такая ситуация, человек в красном берете зашел нам в тыл и на расстрелял. Но... Я стою к нему спиной и вижу как мимо меня пролетаю шары, я разворачиваюсь и наблюдаю как меня расстреливают с метров ну пусть 30 из-за куста. При этом ветер уже на этом расстоянии снес шары на метр. В меня не попал ни один шар. Но мы с товарищем ушли, так как в идеальной ситуации нас бы подстрелили. Человек лез через овраг и кусты, четко нас обошел, и так обидно было бы ему в нас не попасть.
Игру с началом дождя я не останавливал. Таймеры удерживали талибы. Победа за ними![]()
Более точный счет оглашу вечером.
ps Лекс твой стульчик у меня
Найден аккум в глубоком разряде.
Последний раз редактировалось Вадимир; 15.04.2013 в 13:02.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Лекс, с зеленой изолентой на кольце??
Есть аутотренинг, а это прямо-таки аутотроллингТак держать!
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Я уже говорил, что игра понравилась.
К сожалению на воскресенье не смог остаться в связи с договорённостью посетить другое мероприятие. =))
Но хотел от себя добавить.
Организация кабака была на высоте.
Очень понравился персонал кабака. Молодцы ребята.
Очень серьёзное отношение к своей работе. Так держать.
Из плюсов - наличие кипятка,
Бесплатный хлеб !!! =)))
несложные блюда, в лучших традициях армейской кухни.
Антуражнейшее помещение.
Приветливый персонал.
Вадику за организацию кабака персональное спасибо.
на твои игры всегда езжу с удовольствием.
Последний раз редактировалось TRIAX; 15.04.2013 в 13:08.
Камрады, а кто-то что-то запечатлил на фото или видео? Киньте ссылочку
Вот с этим доводом не могу не согласится. Всё верно и в точку. Хоть я и набрал с собой еды с запасом, но видя такой подход к кабачному делу, понял, что ну никак не могу туда не зайти. зашол и не пожалел, антураж на высоте, ребята действительно молодцы. помню как "бармен" красиво шашлык заносил, ай молодец!)) А горяченького за топчаном покушать, а пиво по символическим ценам, ценовая политика кабака оставила лишь приятные воспоминания.... и музыкальное сопровождение тоже удачное. понравился момент, когда морпехи обмывали получение внеочередных званий и заряжали "пулемётную ленту".... да много чего ещё.
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
Что касаемо высказываний по поводу испуга от плохой погоды,то мы в основном уехали не из-за боязни заболеть,а из-за боязни что серпантин на горку превратиться в непроходимое болото,а у нас к великому сожалению был не хаммер))Посему пока светло и не так амнисто на грунте,погнали искать объездной путь![]()
Игра понравилась. Все отлично, особенно кабак. Только не пойму, почему так мало людей по абонементу питалось. Я взял абонемент и не парился - дешево, вкусно и в достаточном количестве.
Всем спасибо! Понравился полигон и антураж)) особенно когда "духи" начали штурмовать из леса на склон, прям "грозовые ворота" в реале)) но дождь, обмыл скалы и они стали скользкие как жиром намазали.. Насчёт фото, кое-что нащёлкали http://vkpse.com.ext.fxdonlain.ru/se...73060803%2Frev знаю ещё одного фотографа который там был, у него фото возьму тоже скину
Немного фото от ODA 574
Even Cops Dial 911.....
Андрюха, я понимаю твой сарказм.
Нет. но кабак входил в приоритет интересов ODA 574 =))))))
нас же было пятеро =)))))
Плюс группа поддержки от Ивана с нерусским, ёп как его Турком =)))
НО главное не в этом, а в том , что вечер прошёл скучным, мы даже не улыбнулись =)))
Хохол подтвердит.
Последний раз редактировалось TRIAX; 16.04.2013 в 17:52.
Это моя зависть. Вам нужен был шестой.
В поту еще никто не захлебывался.
Спасибо за хорошие отзывы про кабак старались как могли!
Хотелось бы узнать кому что не понравилось?
Вадимир уже озвучил некоторые минусы но хотелось бы узнать еще что бы в следующий раз сделать лучше.
Отдельное спасибо Триаксу за то что кормил кабак в первую ночь ибо у нас кроме водки и хлеба не оказалось никакой еды.
Американцам и немцам за литры выпитого пива и съеденного шашлыка.
Правоверным братьям за то что добавляли антуража (мы помогали вам как могли убили 2 немцев и одного морпеха).
Вадимиру и ко за организацию проекта.