Гир ты ваше лучший партизан uss я до сих пор в шоке как ты пропадал и поевлялся в самый неожыданный момент при чём при всём без рацый умудрялся знать все вводные которые я давал нашим боицам .... красава надеюсь на следуюшеи игре ты останешся с нами и будеш зашишять честь амбрэллы ))))
Своял откровенно фиговое видео из фоток. вот еслиб был видеоряд, можно было бы сделать для наших замечательных и антуражных полицейских хорошее видео. Если у кого-то что-то есть, киньте в личку или сюда! Или может что-то есть отснятое на игре...
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:32 ----------
нееее... они афигенныне!!!
Жаль, так и не успел съесть Юстаса или кого-либо из КОПчиков!
Creator
Не изменяя тродиции: Игра гавно Африка -пьяный неадыкват!!!!!!!
В принцепи игра очень понравилась несмотря на то что я просидел вторую половину игры в мертвяке.
Я не любитель срать на форуме, поэтому своё конкретное мнение об недоработках я выскажу АФРИКЕ при встречи.
К вам притензий нет, наша спецура клёвые ребята. Жаль конечно что так получилось.
зы: Надо было вас побольше наклонироватьЯ как единственный выживший сотрудник корпорации из улья своё обещание выполнил
Прошу меня простить, расстрел стольких людей перед учёным ввело его в шок, из-за чего он все и попутал
10-ти минутный штурм начался на 27 минуте эксперимента, на 30й надо было позвонить Африке и получить дальнейшие указания. Мы просто не знали что с тобой делать по окончании времени, я бы позвонил но в бункере мтс не ловил..) Прости нас, мы в тебя всю душу вложили но не уберегли..)
Я и мои коллеги проявляли себя исключительно в интересах науки, мы не солдаты и командиров у нас нет. Докторская степень у всех одинаковая, я лиш был связным![]()
Последний раз редактировалось Lаrs; 27.06.2013 в 21:53.
Всё конечно было хорошо. хочу поблагодарить одного толстого парня, который мало того что пустил с 3-х метров очередь мне в лицо, так и обложил многоэтажным мотом.
Я тебя запомнил.
Креатор, ты же хребет имел ввиду, да?![]()
тогда, Хохол, боюсь ты будешь рекордсменом по вызовам.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
я помню твои правилаособенно с границами полигона
![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!