Всем фотокорам "Респект и Уважуха"!!! Не перестаю наслаждаться, тут тебе и портрет, и пейзаж, и динамика. Огромное Вам спасибо, Вы занимаетесь своим делом, дальнейших творческих успехов.
Всем фотокорам "Респект и Уважуха"!!! Не перестаю наслаждаться, тут тебе и портрет, и пейзаж, и динамика. Огромное Вам спасибо, Вы занимаетесь своим делом, дальнейших творческих успехов.
"Не надо умирать за свою страну, надо чтобы противник умирал за свою !" Генерал Джорж С. Паттон, мл.
В рюкзаке под подкладкой обнаружил фонарик POLICE BL-8039D Серебристого цвета.Видимо, в ходе совместной ночной посиделки, перед игрой, сей девайс захотел посетить Днепродзержинск )))) Если не ошибаюсь, то владелец - парень на фотке слева. Помогите фонарику найти своего владельца)) Может кто узнает его и подскажет позывной или вообще номер телефона для связи с ним.Я, конечно, могу его и у себя приютить - хавать не просит, но хотелось бы его , всё-таки, вернуть законному хозяину
![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH*; 13.05.2015 в 12:11.
Увы, я ошибся и хозяин фонарика до сих пор не найден. НО!! мне подсказали, что утром кто-то суетился - искал фонарик. И вроде, как, их палатка находилась относительно напротив крайнего правого ангара (если стоять к ним лицом), на примерном отдалении от него: плюс-минус 50м. (Вроде, как раз, самая дальняя). Если у кого-то есть инфа как с ними связаться - пишите. ВМЕСТЕ поможем маленькому фонарику вернуться домой к хозяину!!! )))
Последний раз редактировалось napTu3aH*; 13.05.2015 в 17:55.

Это были ребята из Кривого Рога. Уже отписал им письмо.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Не не! Я свой фонарик в спальнике нашёл! Но всё равно спасибо!
Grenadierbataillon 18/ GrenBtl 18 / Гренадерский
Днепропетровск.
7-10 человек.
СОА
Внеком
Дндз
AlexSan
Сомали
Днепропетровск
[6uBHu]
Кот
6 человек
в связи со сложившимися условиями снимаемых свою заявку на участие
Последний раз редактировалось Мартын; 29.03.2015 в 06:01.
Днепр
РПГ" ПАРТИЗАН"
2-4 бойца
"СОА- переможе!!!"; Приеднуйтесь
!
Часто для решения вопроса нужен не ответ, а действие.
+1 внеком маршруткой НАТО
Не могу не порадоватся хорошей игрой и хорошим организатором.Слайдер молодец(плиты в разгруз извени,в следующий раз покажу)Ждём новых проэктов или продолжение Самоли(если газа хватит)))