Реанимирую тему по структуре.
http://www.fortunecity.com/tattooine...gsJaegertruppe
Понятно всё до цуга. А вот ниже...
Реанимирую тему по структуре.
http://www.fortunecity.com/tattooine...gsJaegertruppe
Понятно всё до цуга. А вот ниже...
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
Может кто переведет, а то вообще ничего не понятно![]()
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Наша молодая Одесская команда желает официально начать тему моделирования 210 горного батальона связи)Все кошерно, все соблюдено согласно с нормами БУндесвера..Все кошерно одеты, с правильными шеврончиками, без покемонства , только вот один вопрос стал ребром...Есть возможность купить горноегерьские ботинки, но в Одесское лето, осень, весну-в них совершенно невозможно играть...Ноги потеют страшно, поэтому команда носит Б2000, я так понимаю, что если это уставные ботинки-то проблем ношения их в горноегерьских частях не будет...?
!!!CAUTION!!! 1 IQ marine.
Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.
У нас примерно та же проблема, но мы будем стараться перейти на BW Bergschuh... - для антуражных проектов можно побегать и в них... да и позиция коалиции в этом вопросе однозначная - НАДО.... а дома на тренировках думаю покатят и BW2000/2005. Кроме того также будем переходить с номекс перчаток на оригинальные кожаные положенные по штату до 2005 года. Смотрю на вас меллеры - у нас тоже они у 10 человек из 12 основы.Сообщение от Ява
p.s. Если у вас есть возможность помочь с покупкой по вменяемой цене BW Bergschuh то отпишитесь в мне в ЛС.
p.p.s. А вы не хотите посетить Афганистан-2010 в Судаке ? там будут все, кроме киевских, горные егеря![]()
И Хмельницих 231 тоже не будет, будет 233 Киев.Сообщение от Olex
Постараемся выехать)![]()
Насчет меллеров-ИДЗ пока кошельки не тянут, но все равно на них переходить будем.ФОрмально, у егерей ИДЗ , /Меллер, и идите гуляйте-ни шару вправо-влево...Но раз в год, по праздникам, думаю они могут носить и что-то другое)
Сейчас вон для теста купил наш кеп комерцию:Таг Гир специалист, попробует поносить и проверить их хваленое качество)
Don't feed,don't try to argue or even speak to him. And stay back 100 meters, or you will be f*cked up.
Это что?Сообщение от Ява
Ты сфоткан в меллереСообщение от Ява
дали поносить? меллеры мы себе понавозили за 60-70 евро - не так-то и дорого...
ИДЗ по году не подходит.... разве что в тропен переодеваться и ориентироваться на одну фотку 233 с декабря 2008 в Афгане.
У всех горных год до 2005 если не раньше ... да и сейчас внутри германии РПС и флавест рулит... ну а конфликты уже всякие модные няшки.... на 2008-10 год в Афгане если ориентироваться то можно по большему счету носить все что хочешь....
Можно уточнить какой год, может нам по пути ?Сообщение от Ява
Если моделируете современных егерей в тропентарне, может позволено носить P9 не так жарко будет, хотя честно не знаю в чем егеря по пустыне ходят.Сообщение от Ява
Ну да, попробуй одень на игру что хочешь. Запокемонят!Сообщение от Olex
Нэ, имелось ввиду что мы в мелерах, но они недостаточно гламурны
А разгрузы ИДЗ слишком гламурны по цене.
Броники ИДЗ по 5К тугро меня вообще вгоняют в депрессию.
Meindl Desert Fox, HAIX P3 и P9. Бывает и коммерция, но реже.Сообщение от Casper
Подожди???Почему дали поносить?Ты сфоткан в меллередали поносить?
))Это конечно мой Меллер)Я написал, что команда в Меллерах, но потом собираемся перейти на ИДЗ
![]()
Я свой заказывал за 50 ойро из Германии, а команде очень повезло, и они понакупали с рук....Единственный у кого нету меллера-это наш снайпер)
2005-2010.В смысле по пути?Можно уточнить какой год, может нам по пути ?
Я ведь раньше панцером был)У меня ж как комплекты были собраны.Тропентарн+Бристоль для Афгана и прочих кошерностей, а Флек +РПС с осколочником для обычных игр, или когда везде куча зеленки...Это сейчас я уже начал мешать меллер +флек, просто флек и РПС, и прочееЕсли моделируете современных егерей в тропентарне, может позволено носить P9 не так жарко будет, хотя честно не знаю в чем егеря по пустыне ходят.![]()
Так что и для Афгана и для неАфгана у меня комплекты есть,а вот черт его знает, носят ли егеря осколочники?ВИдел фотки носят, но ведь в конфликтах то осколочники не фигурируют)
Если в том списке будет IDZ - то никто не придеретсяСообщение от Otto
![]()
Просто реально сложно выцепить горного егеря среди всех этих гламурят... У меня есть ранний - с однокласников - так вообще нормально во флеке с ISAF на меллере...
p.s. Нате вам для разговоров - 233 до 2003 года (реально знаю только что он проходил подготовку в 233 - может ездил в Афган уже в составе другого подразделения)
Противоосколочники, сейчас носят только в учебках в Германии.
носят так как добрый день внутри германии до сих пор все егеряСообщение от Otto
![]()
Совершенно верно. Поэтому пришлось задать вопрос здесь.Сообщение от Olex
В смысле, что инфу и снарягу легче в вдвоем искатьСообщение от Ява
. Но у нас строго 2002, поэтому многое че низя.
![]()
Согласен) Думаю,что снарягу нам в любом случае вместе искать, а там уже будем думать, что подходит, а что нет))Сообщение от Casper
[quote=Ява]Согласен) Думаю,что снарягу нам в любом случае вместе искать, а там уже будем думать, что подходит, а что нет))[/quote:jjjhrb0h]Сообщение от Casper
И у Каспера и у меня в профиле есть ICQ - велкам