А кстати очень-очень хорошая идея!
А кстати очень-очень хорошая идея!
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Мы собираемся завтра, к сожалению не у всех понедельник выходной )))
пи си С наступающим всех !
Привет игрока Страйк бола, я ищу команду в Симферополе или в Крыму хочу заниматься и собирать снаряжение не на абум а нормально под команду, я прыткий, проворный, быстрый и быстро соображаю ну и метко стреляю вроде в тире нормально получалось ну если что пишите в лс буду рад новому знакомству и вступлению в ряды бойцов
В воскресенье кто-то собирается? Или все на открытие?
+1
Парни подскажите где в Симферополе можно купить Asolo FSN 95 GTX?
Да именно такие с прозрачной линзой
Кто в воскресенье будет?
Многи,в это воскресение, едут сюда, хоть и не кидают регистрацию.... http://airsoft.ua/showthread.php?t=27533&page=2
Мы в количестве двух человек выберемся на жучку, если кто-то думает ехать.
В эти выходные ставьте машины ближе чем обычно(а лучше на КПП) будем педулить гэху со всех сторон, дабы поинтересней было. И сделаем нормальный лимит жизни на штурм! Вот =))
Один в поле не воин, по этому бегайте по лесам!
В эти выходные будет "Чехорда" на Жучке.
Организатор Митас
http://airsoft-cfs.ru/showthread.php...учка-quot
Semper fidelis
+79787685296
Ну у нас страйкболисты из ФГВ иной раз еще круче упакованы
Они сами так говорят. А пресс-центр ВС РФ отрицает что это их бойцы. Так что давайте отставим панику. В Киеве в недавних событиях тоже было много людей в марпате/аку и кирасах/пасгт. Но это была их самооборона, а не американский десант.
Все нормальноПросто журналисты уже не знают чем народ потроллить, вот и придумывают страшилки всякие.
Чтобы никого не смущало, VOYAGER AIRSOFT и BAOFENG UV-5R это близнецы братья изготовленные на одном заводе Баофенга.
VOYAGER AIRSOFT производится специально для Украины , в комплекте дополнительная телескопическая антенна на два диапазона , которая позволит увеличить радиус работы радиостанции.
Ссылка на фото завода.
Хотел узнать, у кого аккумы зарядить можно ?
Вера и Родина