на сайте рады еще нет, значит президент не подписал еще.Сообщение от Tolma4
на сайте рады еще нет, значит президент не подписал еще.Сообщение от Tolma4
Ну будем надеяться.
Перепроверил, на редвульфе когда нажимаю Contact US появляется только форма для вопроса, а ни одного мыла нет. Странно.
Так через форму для вопроса и задать свой вопрос, не?![]()
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
я мыло выдрал из исходного кода страницы )Сообщение от Tolma4
Существует теория, что они вопросы приходящие через нее не читают. Мои попытки так сделать только подтверждают эту теориюСообщение от Pushok
![]()
http://talks.guns.ru/forummessage/275/778091-2.htmlСообщение от Spart
Будуть патрони - будуть й макарони.
Лазил по сайту GP.
Там после любой позиции есть надпись"Предварительный заказ".
Что, можно покупать продукцию ГП напрямую у них на сайте?
(Не пинайте если эта инфа уже была).
Учитывая фразу выделенную красным при заказе на их сайте **Our company provide wholesale Only! No quotation request!** - то да - вы можете покупать напрямую у них на сайте, если вы оптовый покупатель.Сообщение от Tengu
Понял.
Спасибо!
(Облом.)
Облом еще больший, я спрашивал у нихсказали от 15 000 уе
Кстати, в 1й половине 2012 года G&P возобновят производство дробашей
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Давно на WGC подняли планку оплаты через палку?
Сегодня попробовал оформить заказ и был очень приятно удивлен...
Si vis pacem, para bellum
Honesta mors turpi vita potior
потому и надо настаивать на палке или искать другие варианты. а то потом останешься и без денег, и без товара.
Подскажите - график работы Почты Гон-конга НГ и нашей тоже
Крайний срок отправки аирмейлов в этом, 2011 году - 12.12.2011, если ты об этом.
Он, этот самый срок, зависит от конкретной страны, но после 12 числа никто никуда ничего не отправляет.
Более-менее подробно здесь http://www.rsov.com/news.php?langId=...acturerId=10#6
пн-пт с 9-00 до 19-00, перерыв с 13-00 до 14-00. сб с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 14-00. вс - выходной
как работает почта гонк конга я не в курсе но думаю примерно так же.
Дайте возможность добавлять юзербары.
To ensure that airmail items are delivered before Christmas, customers are requested to post their items on or before the relevant final date of posting for specific countries
Чтобы ваши посылки были доставлены до Рождества (25 декабря), отправителю следует выслать их в указанный день либо до его наступления. Даты указаны для конкретных стран.
Это я текст по ссылке перевел, пользуйтесь хотя бы гугл-транслейтом, а не только картинки смотрите.
Последний раз редактировалось shpion; 06.12.2011 в 12:31.
Si vis pacem, para bellum
Honesta mors turpi vita potior
Последний раз редактировалось Olex; 07.12.2011 в 01:42.