+ Ответить в теме
Страница 74 из 637 ПерваяПервая ... 2464697071727374757677787984124174574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

А теперь, стихи!

Три посещения в неделю ...
    Застыли темы и слова ...
    Жара ... над всем живым довлеет ...
    Лишь тема сисек всё жива!

© GaD, 2010
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Оператор Аватар для ШЛЁПА
    Команда
    6uBHu

Re: Днепровская флудилка

сижу на работе а мысли........

VIVA ITALIA!!!
    -------------------------------------------
    — Военный, а нам оружие дадут?
    — Триста тридцать пять…

Поздравляю ВСЕХ!!!
    В Днепропетровске ДОЖДЬ!!!!
    "Один - за всех, и все - за одного" (с)

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Аn unidentified member of the NATO-led ISAF keeps watch during a change-of-command ceremony at the ISAF headquarters in Kabul July 4, 2010.
    так.. нашлось на просторах )))
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Оператор Аватар для Артём
    Команда
    3rd Recon Bn 3rd MARDIV III MEF "Mortalis"
    Записей в дневнике
    2

А завтра пятницо...
    Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
    Semper Fi

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

Мне кажется или у нее что-то про Фиделя написано? ))))

to Kenny-dp
    шо за провокации? щас кто-то пойдет в сырые казематы
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Курсант
    Команда
    Внекомандник

Раз всем скучно, читайте анекдот:
    Горы,горнолыжный спуск(черный) самый сложный.
    Несется чувак, тут у него ломается лыжня, летит куборем,кашляет, пыхтит, пирдит....
    Останавливается внизу весь переломаный,побитый пол лица стерто...лежит, смотрит в небо и думает:
    Всё же лучше так, чем на работе...

А вот и чтиво Целая библиотека.

http://rats.vrazvedka.ru/lib.htm
    "Один - за всех, и все - за одного" (с)

Команда
    6uBHu

Сиськи на пятницу!

VIVA ITALIA!!!
    — Триста тридцать пять…

Команда
    6uBHu

Девушка пятницы

VIVA ITALIA!!!
    — Триста тридцать пять…

Команда
    Записей в дневнике
    3

сиське,сиське...

Прикольно йоптыть

Semper Fidelis Ucraina!

Команда
    6uBHu

Кени что с тобой?????
    VIVA ITALIA!!!
    — Триста тридцать пять…

Команда
    Записей в дневнике
    3

З.Ы.

Интересно... в какой-то мере - душевно: http://artofwar.ru/n/nemenow_a_e/raz...sbumagoj.shtml - Разговор с бумагой

Semper Fidelis Ucraina!

VIVA ITALIA! Аватар для Рыжий
    Команда
    [6иВНи]

Сиджей???

Слава Україні

All men are equal
    till the victory is won.
    No colour or religion
    ever stopped the bullet from a gun.

Синий Аватар для Сиджей
    Команда
    6uBHu
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Рыжий
    Сиджей???
    Ага, с МедведАРОЙ
    утром Серый, вечером Синий :P

Команда
    6uBHu

Неожиданно где то далеко в долине раздался злобный, душераздирающий вопль.

— Ишь как мается! — многозначительно крякнул коптер.

— Кто!? — испугался я.

— Черный дембель! — поднял к звездам узловатый палец Либерман.

— Товарищ коптер, а что это за черный дембель?

— О! Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. ( У одинокой березки в поле стоит дембель ) И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться. ( Через распаханное поле бегут голые дембель и Олеся. На нем сапоги, а на ней фата ) А в части еще служил один прапор. ( У пожарного щита стоит прапор и смотрит на топор ) Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. ( Олеса бежит голая через поле в фате, но уже одна ) И как то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. ( Дембель спит на стогу, круг полной луны перекрывает черный силуэт топора. Долго катится отрубленная голова дембеля через поле ) Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор. ( Окровавленная рука прапора кладет в почтовый ящик конверт с печатью )

Прошло два года. Отплакала Олеся все слезы и за прапора душегуба замуж собралась. ( Через поле поле бежит голая Олеся в фате и прапор в фуражке) Во общем собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришел и замполит, и прапоровы дружки. ( В мазанке накрыт праздничный стол, за столом гости и молодые. ) Тут стук в дверь. ( Все гости смотрят на дверь. Со стены срывается и падает на пол крынка с молоком ) Входит какой то мужик в капюшоне и блюдо с крышкой несет. ( Входит странная фигура в черной плащпалатке ) Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная. (Голова на блюде лежит в листах салата, обложенная резанной морковкой )

— Ты кто!? — крикнул прапор незнакомцу. ( Крупный, неприятный рот прапора )

И с тех пор черный дембель ходит по свету,

( Через поле, через которое все бегали голые бредет ночь темная фигура) ищет новую невесту, и нет его черной душе покоя. — коптер замолчал, понюхал тряпку и закрыл глаза.

— Да, лажа, — неопределенно отреагировал я и пошел дальше спать.

Такая вот армейская драма — Шекспир и племянники. Тут хоть вывернись, а все идет по накатанному сюжету. И жизнь, и слезы и любовь.
    VIVA ITALIA!!!
    — Триста тридцать пять…

Команда
    6uBHu

И наступила суббота. С раннего утра на двух Уазиках приехали ребята из хозвзвода. Деловито переругиваясь, они быстро приделали к, торчащей из земли, ржавой водопроводной трубе финский хромированный кран, покрасили из наспинных, помповых распылителей, вагончик в желтый цвет, а жухлые лопухи у дороги в зеленый.

Сразу после их отъезда с фермы привезли поросенка и поместили в печально пустой клетке ловушке. В воздухе носился страшный дух праздника.

Но случилось непоправимое — пока мы все отсыпались, вконец обалдевший от голода, Бомба тайком выбрался из вагончика, ( На безмятежно лежащую свинку ложится зловещая тень Бомбы )

быстро развел костер, бесшумно удавил свинку, обжарил ее и сожрал. ( На земле лежит обглоданный начисто скелетик свинки и удаляется тень Бомбы )

— Мать моя женщина! Кого же батя тиранить будет? — озадачился Либерман.

— Я во всем сознаюсь, — предложил грустный, но сытый Бомба.

— Тогда он тебя расстреляет на месте и отошлет назад, бандеролью, с диагнозом — скоропостижная кончина от дизентерии, — сказал генетически сообразительный коптер, — лучше мы тебя вместо свиньи по кустам пустим. Будешь шуршать — типа хряк.

— А стрелять он будет? — уточнил я.

— Как же, — кивнул Гера и успокоил, — но он бывает и промахивается, но редко.

— Лучше не придумаешь, — поддержал задумку Штык, собираясь на кладбище.

— Мне это все не нравится, при таких рамсах обычно и свидетелей валят — признался я и предложил, — давайте может я на ферму схожу и попытаюсь еще одного порося взять.

— Бесполезно, — пожал плечами коптер, — эти не дадут. У них завхоз — сыроед. Фюрер — кличка. Сам из Харькова.

Талалаев с друзьями прибыл на закате. Друзья оказались генералом авиации и контрадмиралом флота. Авиатор прибыл на красной волге, моряк на белой, батя предпочитал синюю.После непродолжительного чаепития генералы перешли на пиво, ну а потом своей участи и водка не избежала. ( Генералы садятся за стол с самоваром, брезгливо нюхают содержимое и выплескивают на землю. Взамен наливается водка )

По достижении начальством гвардейской кондиции, адъютант Талалаева вытащил из багажника Волги пулемет Дегтярева и вложил бате в руки.

— Выпускай хряка! — скомандовал он.

— Прощай Бомба! — попрощались мы с сослуживцем.

— Он встал на карачки и натужено ускакал в кусты.

В полукилометре от генералов качнулись кусты и послышалось озабоченное хрюканье. Под одобрительные возгласы товарищей Талалаев обрушил на кусты шквал огня. Хрюканье сменилось визгом и затихло.

— Хана толстому духу! — равнодушно заметил коптер и присел на ступеньки вагончика.

Но ни тут то было, вскоре хрюканье раздалось вновь. Кусты качнулись в другой стороне поля. Батя тут же послал добрую сотню свинцовых отрубей туда. Однако и это не помогло — через пять минут кусты качнулись в другом месте.

— Матерый! — восхитился генерал, оглушительно пустил ветра, и застрекотал из пулемета от всей души.

В это время Штык совокуплял четвертую и пятую вдовицу. Те млели от интеллигентной манеры Штыка, плюс ко всему его выгодно отличало от местных кавалеров нежелание бить своих партнерш по спине кулаком в момент оргазма. Штыку льстило подобное внимание, хотя его начало смущать, что у иных внешне благопристойных покойников оказывалось по две или того больше вдов. ( Праздничный половой акт )

— Очи черные, очи страстные! — голосил на всю округу Штык, попутно разливая шампанское по бокалам в руках обнаженных женщин.

— Страстные!!!! — подпевали они ему, стучали пятками по надгробной плите и визжали от сладострастия и бесстыдства.

Ветер разносил их голоса по всей округе.

— Подранок! — заметил капитан авиации, — ишь как визжит, видно зацепило.

— Уходит кабан, — опустошив очередной магазин пулемета, крякнул Талалаев.

— Надо его кортиком запороть! — схватился за кортик моряк и побежал в поле.

— Стой! — пробовали его удержать, но куда там, адмирал летел, как зюйд зюйд вест в сторону поросячьего визга.

— Сейчас он подрежет мордатого, — отрывая лицо от тряпки, сказал Либерман.

Но ни тут то было — моряку не удавалось и на пятьдесят метров подойти к Бомбе. Наш сослуживец, напуганный своей возможной участью, с неимоверной скоростью покрывал гигантские расстояния. Но парня надо было выручать.

Набравшись смелости, я подошел к Талалаеву и предложил: Товарищ генерал разрешите поймать самому свиненка.

— За контрадмирала беспокоишься? — спросил батя и с интересом оглядел меня.

— Так точно! — отрапортовал я, — Кабаны — дико свирепое животное. Вдруг он контрадмирала потопчет!

— Да хрен с ним, с Семенычем! — неожиданно махнул рукой Талалаев, — О своем генерале надо думать. Он скучает.

Он сел за стол, лихо дерябнул стакан водки, взялся за карты и задумался, — На что же нам с тобой боец сыграть?

— На деньги, — невольно вырвалось у меня.

— Деньги — брызги! — стукнул кулаком по столу Талалаев, откинул в сторону колоду, и спросил, — Готов сгинуть, как настоящий солдат?

— Готов голову сложить! — лихо отрапортовал я.

— Именно это я и хочу тебе предложить, — захохотал батя и сунул мне в руку револьвер, — заряди один патрон и дай мне.

Генерал налил себе стакан водки, лихо усугубил его и протянул ко мне руку, взял револьвер, приставил ствол к своей голове и нажал на курок. Выстрела не последовало.

— Вот так то! — хмыкнул Талалаев и вернул револьвер мне, — теперь ты служивый повеселись. Выпей сначала для храбрости.

Я выпил водки, взвел курок, приложил револьвер к голове, зажмурился, и отчаянно повторил действия генерала.

Следует ли говорить, что мне повезло? Варианта нет! Тем более, зная понаслышке характер начальства, я естественно ни одного патрона в револьвер не вставил. ( Из рукава Пули незаметно в его же карман перепадает патрон )

— Беркут! — восхитился батя, — к тебе можно в бане спиной поворачиваться. Повторим?

— Гавно вопрос! — ответил я.

Стоящий рядом с нами авиатор скоро заскучал, походил немного вокруг вагончика и наконец присел рядом с коптером.

— Что солдат сидишь?

— НЛО стерегу, — вяло откликнулся Либерман.

— Какое НЛО?

— Натуральное, зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.

— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.

— Красное — это с Марса, а зеленое — это с Венеры.

— Нет, красное — это не из нашей галактики, — осведомленно возразил авиатор.

— Я ведь догадывался, — покачал головой коптер, — как-то оно ни так на посадку ходит. Ни по нашему.

— Это уж точно! — согласился генерал, — они от нас далеки.

— Куда уж дальше, — поддержал его Гера, — бывает одна голова, а бывает и две.

— Эти опасные, — предупредил генерал, — я этим не доверяю. Были случаи они в мозг лучами проникали. Дай ка, — он протянул руку забрал у Либермана тряпку и понюхал, — авиационный, без осадка.

— Ракетный, — похвалился коптер, — там плохого нет. Все лучшее детям.

— Американским, — поддержал авиатор.

— Товарищ генерал, а как же с ети быть?

— Ети надо мыть чаще.

— Да нет, я про снежного человека.

— А! Надо бы с контрадмиралом посоветоваться, — согласился летчик, — он Атлантиду видел.

Но контрадмиралу было не до Атлантиды, контрадмирал, потрясая кортиком над головой, яростно топтал кусты, пытаясь нагнать неуловимого поросенка. Временно исполняющий обязанности свиньи, а иначе — говоря Бомба, по понятным причинам, шанса ему не давал.

Где то на городской окраине пропел первый петух. Изнеможенный половыми происшествиями Штык открыл глаза и обнаружил в проеме двери ведущей в склеп темную фигуру.

— Командор? — хрипнул солдат и сбросил с груди блондинку.

— Я не командор, сторож я, — скороговоркой ответила фигура, — собирайтесь молодые люди, скоро кладбище открывается, люди придут плакать, им вас видеть никакого удовольствия.

С первыми лучами солнца к вагончику вернулся контрадмирал. Он вернулся грязный, в изорванной одежде, с фингалом под глазом и без кортика.

— Надо бы вам здесь испытания прекратить, — заявил он, — ваш свиненок мутантом оказался — мне в глаз дал и кортик отобрал.

— Учтем, — кивнул ему Талалаев, выпил последний,согласились и разошлись по машинам.

— Молодец боец! Потешил старика! Понимаешь теперь почему нам отступать некуда и почему за нами Москва. — похвалил меня Талалаев и тоже сел в машину.

— Понимаю, — выдавил я.

Кортеж автомобилей пукнул выхлопными трубами и умчался к городу.

Со стороны кладбища подошел усталый Штык, а со стороны поля приплелся измученный Бомба.

— Как ? — осторожно спросил меня Штык.

— Так, — ответил я.

Бомба вообще ни чего не смог сказать, а только хрюкнул.

Мы обнялись и долго еще стояли, глядя на пурпурный горизонт, за которым лежало наше прекрасное будущее.
    VIVA ITALIA!!!
    — Триста тридцать пять…

[quote=Сиджей]
    Цитата Сообщение от "Рыжий":2kbllyh7
    Сиджей???
    Ага, с МедведАРОЙ [/quote:2kbllyh7]
    Оо с каким?
    Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

От тебе все знать надо

Oldfags Аватар для Murik
    Команда
    Внекомандник

И вот я добрался до компа....... пятничная подборка радует как всегда
    Choose your destiny

+ Ответить в теме
Страница 74 из 637 ПерваяПервая ... 2464697071727374757677787984124174574 ... ПоследняяПоследняя