Лихаса - Операция "Sunset-4"
Ночная игра
г.Днепропродзержинск. Полигон "Лесной".
Очередная ежегодная ночная игра из серии игр "Лихаса - Операция "Sunset-4".
Тема игры: http://airsoft.ua/showthread.php?t=28797
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Приглашаю желающих на тренировку в Каменское.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...437#post636437
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Итак, я освободился по работе и мы все же откроем сезон тренировок 2017 в Дыме))).
Тренировка объявляется на 11 июня, воскресенье.
Полигон Лесной, где была Сомали последняя. Проходит при поддержке ДФС.
Сбор в 9.00 старт в 10.00. К участию допускаются все желающие в рамках правил ФСУ.
Взнос - 0 грн.
Сценарий - 6 боевок - атака оборона разных точек поочередно командами. 1 боевка = 1 жизнь.
БК ограничен на одну боевку, либо сколько угодно механ либо один бункер, дозаряд между боевками.
Регистрироваться тут:
http://airsoft.ua/showthread.php?t=1...205#post639205
указывайте команду и сколько человек ожидается.
Первая рега
ДРГ Вирус
3-4 человека.
Последний раз редактировалось Троян; 31.05.2017 в 08:22.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Следующая тренировка будет 09.07. Прошу планировать и региться в теме по ссылке выше. Будут пару элементов засад.
В связи с отменой ночной игры, объявляю сбор на дневную тренировку по типу штурм-оборона с одной жизнью на миссию. Всего 6 миссий.
Место провидения Высоковольтные вышки Каменское.
Прошу, кто имеет желание отписываться тут. Тренировка состоится при участии не менее 16 человек.
дата - 09.09. суббота, время с 9 до 14-15.00
Троян так мож просто тренировку сделаешь с утра побегать там часиков несколько
Последний раз редактировалось КАБАН; 07.09.2017 в 13:08.
" КАБАН "
+ з человека. Можно координаты полигона, сколько по времени мероприятие будет проходить? Старт в 10-00 , финишь ...?
TF Black ,будет 5-7 человек.
так что голосование?мне все равно что ночная что дневная как большинство захочет.
Нас трое, вас шестеро, уже половина для тренировки есть. Ждем еще 8 человек и запилим
Парни, тренировка отменяется ввиду малого количества людей.
ПС. Потом не жалуйтесь, что у нас и в Днепре ничего не проводится. По телефону все жалуются что мало игр, но по факту никто не ездит. Как орг уже и задумаешься, а надо ли проводить что-то.![]()
это в Диёвке за маленьким кладбищем(только не едьте через поле как некоторые,там дарога есть).Ещё игры Слайдер провдил(у него полюбому координаты есть)и Миллер меч&молот(проводил давным давно))
КСТАТИ ТРоян,я возьму флагшток(удочку))) и флаг большой.Гулять так гулять
Последний раз редактировалось RUSSELL; 23.09.2017 в 15:38.
Полигон "Диевка-2". http://airsoft.dp.ua/venue/
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
В следующие в вскр + 7 предлагаю собраться на домиках
Троян, мы всеми конечностями за твои тренировки, но если бы она планировалась изначально, а не ночная игра, то приехали бы обязательно. А так, получилось, как получилось и мы успели свои планы напланировать. Не знаю, как кому, но мне такие душевные тренировки весьма нравятся - с ними и игр не надо, так как набор приятных впечатлений обеспечен. За что тебе и БОЛЬШОЕ СПАСИБО и просьба, не смотря на такие вот сбои, не забрасывать это дело и мутить их дальше.
Анзор, вот и хочу мутить в коалиции и полигон уже ближе сделал
Парни, а у кого есть желание на диевке на это воскр замутить легкую тренировку. Обычная штурм оборона по 1 жизни. Отпишитесь кто хочет, понимаю что поздно, но мож наберем человек 16.
ВСЕ ЕДЕМ НА МОЛЕКУЛУ МЫ ЕДЕМ ИГРА В ГОРОДЕ
Последний раз редактировалось GOLD_LEGIONER; 26.09.2017 в 22:19.