порожняковый коммерческий тест с расфокусированной видеокамерой =)
не ведитесь на тесты, пронаблюдайте сами на природе, как и что работает =)
порожняковый коммерческий тест с расфокусированной видеокамерой =)
не ведитесь на тесты, пронаблюдайте сами на природе, как и что работает =)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Fair Play
кто отважевается тот побеждает
Сообщение от Vektor
кажется, я узнаю этих троих внизу
![]()
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Новая команда !
Они реконструируеют партизан
Сосиски по Венски
Главное, что костюмчик хорошо сидит! (с)
Мэри, ты не доразобрался в вопросе!Сообщение от Mariarty
Это только взгляд с одной стороны. На твоей фотке - только новобранцы на начальной стадии вступления в команду.
Вот что с другой стороны твоего кадра - [attachment=0:rntt31aq]Boss.jpg[/attachment:rntt31aq]Капитан команды проводит смотр желающих вступить в его команду.
Как видно, и у партизан есть разные уровни. И на высшем уровне всегда стоят шарящие в прекрасном люди!
P.S. Не нашел первоисточник, но на фото реальный африканский "авторитет" на фоне своих телохранителей.
Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Axis
Белый господин с палкой, мазафака!!!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Дадада, ещё фраза есть такая примерно: "Чем дальше в лес, тем прокачаней уровень у партизан" или как то так.Сообщение от Axis
Интересно как выглядит партизан 80-го уровня.
Не по теме, но просто порвало.
http://demotivators.ru/posters/429788/nikogda.htm
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
тоже так шоб улыбнуло
http://vkontakte.ru/video34678104_138253423
http://kharkiv.proua.com/news/2010/03/16/084241.html
А то заладили - мол на Жуках опасно играть...
Better simpler than clever
Глоков много не бывает![]()
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
а оно как выхордит - в центре опасней? ))))А то заладили - мол на Жуках опасно играть...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Хех, в половину восьмого утра наблюдал это все со стороны стекляшки... Оттуда показалось - сети ремонтников упали
Kuun Lan out!
ыыы какой антуражный "немчик")))
Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю дюжину маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Страйкболл - это ящик Пандоры в котором невъе..аться сжиженного пафоса!
долго оно видать падало... начало то падать в 6 часов.....
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
сегодня в вечерних новостях тебя почти процитировали)))Сообщение от Master 82nd
Fair Play
а меня не показали....Сообщение от Renegade3000
звезда в ярости...![]()
ВНИМАНИЕ ТОВАРИЩИ! Где сделать подобное обьявление незнаю поэтому пишу здесь, если комуто из вас или в какойто из веток форума появлялись неадекватные или откровенно хамские посты от моего имени - игноририруйте, тк 18,03,2010 предположительно в 9 вечера мой аккаунт был вскрыт кемто неизвестным
соответственно все посты отправленые в этот период прошу считать недействительными если таковые имелись
Если не имелись - хорошо, просто считаю долгом предупредить
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"