+2
+2
24-го?
24го было бы отлично.
Последний раз редактировалось -=Лис=-; 24.09.2017 в 02:03.
Semper Fi!
Да 24.09. Но условие мин 16 человек, чтобы всем было интересно и смысл ехать. Поэтому указывайте, если желание есть, то сколько планируется людей.
Моих будет 2-3.
---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:32 ----------
Все состоится. По моей информации набирается уже 15-16 человек и в итоге думаю будет около 20-24.
Ночью будет дождь, к 9.00 закончится, поэтому
сбор в воскр на 9.00, старт в 10.00.
Прошу без опозданий)
Я тоже возьму флаги для захвата.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Лучше на хвост упасть к кому то из днепра, кто был на полигоне, выложу ссылку днем
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Буду на машине могу забрать 2-3 чел. Еду с ж-м Победа 6
До 14-15 или чуть дольше по желанию собравшихся
5-6 человек Grenadierbataillon 18 и если можно координаты полигона.
Судя по реге то будет не треня, а игра с битвой за вышки)))
Можно и на диевке, но домики лучше.Сколько человек будет?
Нам туда охота, так как есть один сценарий с тренировочным уклоном. Планируется 8-9 человек.
Хорошо вам потрениться! Я завтра еду на "Молекулу" которая пройдет на "Винзаводе". Если кто хочет, присоединяйтесь.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Из за погоды тренировка отменяется, люди начали отказываться, прошу у всех прощения.
Нет, на следующее воскресенье игра Квадрат 2 и мы зарегены туда.
Планируем быть 3-5 подтягивайте еще народ.
Собираемся на 9:00, не затягивая расчехляемся и приступаем. Захвачу с собой несколько распечаток карт с отмеченными определенными точками, так как тренировка планируется по конкретным задачам. Рации стоит брать. За остальное (чай, кофе, печеньки, бухло, бабы, бильярд ...) каждый сам знает, что ему нужно.
ой КвадратКвадрат!пацыки будет круто подтягивайтесь прошлый раз очень атмосферно получилось!!такой себе батлСталкер и орги там молодцы
19.11.2017. «Домики за быком». Старое-доброе воскресное педулово — игра в знамя. Старт в 11:00. Вне зависимости от погоды.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
+ 1-2чел.
Уже заправил машину =)
Услышал выстрелы за окном - поддержал очередью из окна.