А на этих выходных кто нибудь играет напишите плиз.
А на этих выходных кто нибудь играет напишите плиз.
До весны так точно играем на жуках. Если будут изменения, об этом будет написано в этой теме, не надо перед каждой тренировкой устраивать перепись населения...
А где находяться жуки ?
Город в профиль!
Поробуй воспользоватся поиском!!!!!ОМГ КАК МОЖНО ТАК ТУПИТЬ!!!!!! ХВАТИТ ВСЕХ ЗАДАЛБЛИВАТЬ ТУПЫМИ ВОПРОСАМИ ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ УЖЕ ДАЛИ ДАВНО ДО ВАС!!!!ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТИ ОТВЕТЫ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ИЛИ ЗАДАЙТЕ ВОПРОС в ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!В поиске вы сможете найти любой ответ на ваш вопрос!!!да, на любой!!! ибо до вас ваши ньюбовские волпросы задавали и мы...когда были такими же ньюбами, разница в том что ответов тогда и небыло, теперь ответы есть просто надо пойти в ПОИСК!!!!!!!!
ПЫ.СЫ поиск находится в правом верхнем углу Экрана!
И я не блондинка что пишу через КЭПС, просто достало!!!![]()
![]()
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Че так нервничать то... Вместо этого лучшеб написал как до жуков добраться. Да и попробуй сам в поиске что-то найти. )))
Коль, он одновременно и доХтор Гордон Фример и бог Ра... Ему можно
По сути вопроса, вот я почему-то, ввёл "как добраться жуки" в поиске и сразу же нашел карту и описание
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8& ... 9b9bb&z=15
Может нужно учиться правильно задавать вопросы?
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
(c bash.org.ru)
SanSanich: На форуме присутствует хренова туча "спецов", которые о себе такого высокого мнения, что аж песец. А на любые вопросы посылают в поисковик, хотя ответ будет из трех слов, или просто начинают орать - ты урод, смотри форум, а почему? Неужели так тяжело ответить?
PinkFloyd: Обсуждения по данной тематике уже имели место на этом форуме ранее. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском...![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Уважаемый Freeman_ra, просьба заполнить графу о своем местонахождении - этого требуют правила форума.
Mod.
Glück ab!
В целом, пострелялки удались, спасибо всем! Дельте и 82nd Airborne Division - искренние извинения за последний эпизод: ребят, честное слово, не специально... просто что АКУ, что тем более Мультикам шибко в желтых очках похож на Дезерт ДПМ, тем более меня смущала манера поведения- больше было похоже на обороняющихся- то в углу по над стеной, то в каком-то укромном уголке... Несколько раз запрашивал своих на 4ом канале, отозвался лишь Чекист, хотя и американцы раньше слышны были...![]()
![]()
Простите, дико не хотел портить вам игру
![]()
Dum Spiro Spero
Вялый сегодня денек какой-то получился, погода настроение что-ли портит
По взносам - на след неделю осталось 15 грн.
Теперь о неприятном - у нашего бойца вытащили из рюкзака кошелек с деньгами.Рюкзак висел за машинами на дереве, примерно напротив Субару. Может кто-нибудь видел что-то??
![]()
У меня есть вопросы.
Сколько сие удовольствие стоит за 1 раз,тк я понимаю что полигон орендуеся?
Все разделены на команды.А как быть новичку, если он 1-й раз пришел?он играет временно в чьей-то команде или с внекомандниками?
Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже не в первый раз случается воровство на Жуках! Помнится, у Гатлинга сумку коммуниздили... Теперь вот, кошелек. Нехорошие симптомы! Сегодня, кстати были замечены некомбатанты без очков, на территории большого ангара, как раз, на последний раунд. Среди них были малышня, которая была и тогда, когда у Гатлинга сумку сперли. Ни на кого не хочу наговаривать, тем более на детей, просто, может быть совпадение. Но тенденция плохая.
Dum Spiro Spero
Поддерживаю Алка, что то тут уже тендэнция какаето нехорошая просматривается!!!![]()
![]()
Мысль о том что это мог сделать кто то из нашей тусовки мне лично не приятно, и я ее отвергаю.
А вот некомбатанты находящиеся на територии требуют большего внимания.
Кстати говоря в том же ангаре где и были дети было еще два взрослх парня-некомбата.
Совет всем: При таких развалах, настоятельно рекомендую по возможности запирать у кого то в машине веши, или как минимум не оставлять на виду![]()
![]()
![]()
ПыСы: Этож трындец какой то!!!![]()
![]()
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
По поводу ценных вещей. Много людей приезжает на машинах. Я думаю не все будут против если попросить их о хранении наших вещей в багажнике. Самое ценное с рюкзаком в багажник, а необходимое для игры в разгрузку(зачем то мы в ней бегаем ведь). Пока писал, Фидель меня опередил
![]()
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Просматривается тенденция общей расхлябанности в вопросе оставлять ценные вещи без присмотра на виду, не больше.Сообщение от Fidele
Тоже очень надеюсь что не в нашем стаде паршивая овца затеряласьСообщение от Fidele
Больше внимания требует уделять вопросу "все ли я положил в машину к товарищу", как сказал последний оратор. Коммунизм вроде сутра не ввелиСообщение от Fidele
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
так там некомбатантов много.... все ценное ношу с собой.... если бы не оставил у 82-х в машине рюкзак, то одел бы его....
к тому же после финальной миссии передо мной от трехэтажки по дороге прошли 2 подростка-некомбатанта, свернули перед машинами к ангарам направо.
Подтверждаю наличие на полигоне Жуки некомбатантов могущих тырить вещи. Тем более у них в штабе место тусовки. Так что вещи или с собой, или в машину.
Может быть, привлечь охрану полигона? Или, мягко и навязчиво отправить нонкомбатантов куда-нибудь в лес, поле... В лес да по ягодицы (с )Сообщение от Baldric
![]()
Dum Spiro Spero
Поиграли неплохо![]()
Отдельное спасибо 82 а))
Как мне показалось сегодня целый день какие-то некомбатанты шарились по игровой терретории.
Прятать вещи в машины это конечно хорошо...но извините...тут получаетя к ветру отойдешь привод поставишь вернёшься а привода уже не будет...или какой то из таких умников придумает ножиком в колесах дырочки понаделовать... Так что надо как то с арендодателями полигона по этому по-воду переговорить
Пы.сы.Даешь фотки с треньки![]()
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Спасение жизни утопающих - дело рук самих утопающих (с)Сообщение от JazZy_Boy
Насчет "переговорить с начальством" - надо просто сказать чтоб сторож не грел валенки у печки, а шатался по территории, и гонял всяких рахитов левых. Или пусть еще пару охранников посадят для этих целей, хотя тогда возрастет цена аренды.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©