Последний раз редактировалось Alex(SAS); 28.12.2015 в 15:30.
+2-3
- [Хреститься]
- Давно став віруючим?
- Перед цією операцією, сер.
Збір знову робимо на внутрішній парковці - плацу, де була новорічна гра :
![]()
https://drive.google.com/file/d/0B5T...w?pref=2&pli=1 це так багато було випито???![]()
Сегодня было пару неприятных моментов что со стороны как противника так и с нашей стороны...
1) Не надо кричать раз 10 Серж ган...н когда в тебя попали! даже если по его словам это 35м... со снайпы минималка 20-25м!!!... а попал я реально с 60-80м... и тюн у меня 150м/с 0.2 шар или 130м/с 0.4... Буду настаивать в след раз на бане этого игрока на 1 игру, пусть даже он хороший друг и товарищ... Ник игрока говорить не буду, мы с ним после игры поговорили...
2) Не здавайте позиции противника когда вы убиты!!! Это относиться и к нашей команде и к команде противника! Я случайно попал на 2м канале на волну противника и все их переговоры слышал и видел убитых которые сливали мои позиции... Выговор нашему бойцу я сделал, когда он мне пробовал слить позиции бойцов противника идучи убитым в мертвяк...
3) Опоздавшие... тут слов нету... или предупреждайте как то... или вообще не приезжайте, вы делаете дисбаланс игры!
Спасибо всем за игру, вообщем игра была хорошая!!! На никого обиды не держу!
Всім дякую за гру, результати, фото і відео викладу тут.
Последний раз редактировалось Alex(SAS); 11.02.2016 в 09:04.
+1-2
- [Хреститься]
- Давно став віруючим?
Волынь +7.
Последний раз редактировалось gsa_64; 06.02.2016 в 17:18.
По результатам гри, бали я нарахував такі, але чи вони справедливі , незнаю :
Чарлі база 3
150 балів з адмінки
160 з усіх баз противника
140 премія
Збережено на базі 160 / 4 = 40
Всього 490
___
Дельта база 4
150 балів з адмінки
160 з усіх баз противника
140 премія
Збережено на базі 90 / 4 = 22
Всього 472
___
Альфа база 1 ( жовті)
50 балів з адмінки
140 з усіх баз противника
140 премія
Збережено на базі 200 / 4 = 50
Всього 380 балів
___
Браво база 2 (червоні)
100 балів з адмінки
Збережено на базі 170 / 4 = 42
Всього 142 балів
Я так зрозумів, що надіслана підмога до жовтих Альфи, сформована з запізданців, їх потім кинула і перешла , до Дельти. А на шикуванні говорилося , що буде ділення здобутих балів на кількість гравців. Але оскільки запізданці потім розпорошувалися по командам неконтрольовано, я вже незнаю скільки точно в якій групі було людей.
Очевидно , що Браво і Альфа мали їх найменьше.
Тому, зважаючи на результати вище і враховуючи різницю в людях майже в 1.5 - 2 рази, я би присудив перемогу Альфі, жовтим. А в подальшому, на ігри такого плану , категорично, не будуть допускатися ті хто запізнилися. Навіть на ігри орієнтовані на таймери, навіть, якщо хтось із команди спізнюється і повідомляє про це, ділитися будемо врховуючи тих , хто мав би прийти.
Ключи, действительно, искали игроки в конце лета. Если А-Тимы помнят, то мы за заборчиком фуршетили, а трое подошли к нам после поисков ключей. С расстройства бахнули с нами по 50 и ушли. Говорили, что там был ключ от гаража. На фото присутствует. Это, если не ошибаюсь, та игра, когда БлэкСкводы по берёзе на админку забирались. Кто были потешкины ХЗ. Буду рад если моя инфа поможет.
PS Как же я за Рясне соскучился......
Последний раз редактировалось Alex(SAS); 10.03.2016 в 15:38.
Всім дякую за гру!) Було класно!)
- [Хреститься]
- Давно став віруючим?
Кину обьявку тут про следующую игру, хотя будет она проходить и не в Рясне .
17 01 2016.
Львов, улица "Промыслова" , здание напротив 23 номера. Здание Хэвирейна . Снаружи - на вид как цехово- складские помещения. Внутри : переходы и офисные помещения, сравнимо со Школой в Брюхах. 3 Этажа, много комнат, лестничные пролёты. Помещение закрытое, тёплое с застеклёнными окнами. Учитывая мороз на улице и то,что площадка для игры относительно новая ( с намёками на евроремонт) - на зиму пойдёт. Главное , что стрелять и использовать пиротехнику можно и нужно.
Сценарий - таймера, бомба из контры, захват 2 точек из 4 возможных на нескольких уровнях, итд.
Снаряга, автоматы - в личьку или в скайп : alex_sas_22.
Сбор перед входом в корпус в 10.00
Сама игра бесплатная, но !
За аренду помещения хозяева просят по 40 грн. с игрока, что учитывая, многие плюсы локации и экономию на антипростудине - вполне приемлимо.
П.С. Фотки не мои. Видимо с тренек проводимых владельцами , скорее всего - отработка тактических приёмов без пуляния шарами. То что нужно использовать защиту для глаз - смышлёные люди должны понимать сами. А несмышлёных играть в страйк не берём.
Ньюансы:
1. Количество игроков-военных ограничено до 25 игроков, потому заявки кидать сюда, мне в личьку, скайп , по телефону, кто куда гаразд.
2. На воскресенье холод, даже мороз. К примеру : 3 января при -15 на улице в помещении было +5 . Если на эти выходные обещают - 8 на улице, то внутри будет гдето +10 . Эта информация для владельцев 2 гирбоксов и ГВВ. Утром в воскресенье в 8 часов произведут замеры температуры и я в этой теме выложу их, гдето в 8 30. Следите за информацией.3. После игры надо будет прибраться ( шарики , горох, кровь, трупы) только 2 этаж ( офисный) на выбор : шары заметём сами (инструмент есть) или скинемся по 5 или 10 грн, в зависимости от количества игроков и дадим тому кто уберёт ( доброволец, группа добровольцев из нас).
https://www.google.com.ua/maps/place...6f2e51009f7b2a
Последний раз редактировалось Alex(SAS); 13.01.2016 в 00:20.
Алекс, на всіх фото бійці БЕЗ ОКУЛЯРІВ (так розумію. що то тренька без шарів).
Нагадай тим, хто поїде, що це ОБОВ'ЯЗКОВИЙ елемент екіпіровки!
П.С. всіх із Святами!
31 грудня (неділя) 2016. Рясне Хімсільмаш .
Обіцяють погоду +5 .
Локація : Адмінка. Цеха. Лісок за цехами .
Снаряга, автомати - в ПП або скайп : alex_sas_22.
Сценарій : Охоронно - логістична приватна компанія займається доставкою вантажів і охороною обєктів- складів. Є кілька маршрутів, по яким можуть пересуватися вантажі.
Задача - провести певну кількість коновоїв. Друга сторона- повстанці, їх мета : перехопити вантажі, пограбувати і знищити склади.
Деталі в пакетах на шикуванні. Буде невеликий внесок за реквізит до 10 грн, в залежності від кількості гравців.
Збір - 10.30.
Після гри посиденьки : пиво , квас, ковбаски брати з собою.
Плюсую від себе Алексу за гру, получив масу задоволення = ) Офтоп: хто в мене взяв рукавиці на перед грою і не повернув, відізвись, або відзвонись 0987018168
Та невже проблема тільки в них? А як же окремі бійці команди жовтих які виходили з мертвяка через 2 хвилини після "смерті", знову "вмирали" і через дві хвилини знову вступали в бій? Або декілька грвців команди синіх які виходили з гри лише тоді, коли вибивали їніх знайомих з загону?Опоздавшие... тут слов нету... или предупреждайте как то... или вообще не приезжайте, вы делаете дисбаланс игры!
Як не дивно, але гра вийшла дуже цікавою незважаючи на "приступи" маклаудства окремих гравцівСпасибо всем за игру, вообщем игра была хорошая!!! На никого обиды не держу!![]()
Последний раз редактировалось WhiteZombie; 07.02.2016 в 21:13.