Трассеры уже купил?
Трассеры уже купил?
Светодиодик на ДТК АКСа уже давно стоит
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
Тихими вечерами с окна постреливаю,а внизу под домом парень своей девушке говорит-видишь звездопад,надо успеть загадать желание.
http://vk.com/videos-9609722?z=video...%2Fclub9609722 тестили уже.
Все понял, вопросов нет
Людей люди убивают, оружие лишь инструмент.
, но все таки стоит указать, что ПБС можно лепит туда, куда он конструктивно может устанавливаться на реальных образцах!
S.H.A.M.A.N. ответил уже на это. Ты собирался игру делать в Августе. Давай с подсветкой . Там и порешаем еще что и как!
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 07:54 ----------
Октябрь или ноябрь будем проводить игру в Мелекино, суточную С ПОДСВЕТКОЙ И ОГРАНИЧЕНИЕМ!
Вадим-Балтика
الله
+1 за Вариант 2
Я за первый вариант.
1 Обязательно диодная подсветка, исключая пистолеты, ( если сломалась, использовать фонарь)
2 Трассеры идут за подсветку.
3 ВАЛ/ВСС без подсветки (можно добавить суда все привода с интегрированным глушителем (МР5SD5, TR4 CQB-S).
Я думаю, так будет интересней играть, процент таких приводов не велик, и с каждой стороны появятся невидимые стрелки (но в очень малом количестве, так как купить привод значительно дороже, чем просто глушитель).
Игра с ограничением шаров лично мне доставила массу удовольствия, бои стали скоротечными и более реалистичными. Оборона перестала заливать противника, иначе очень быстро останется без шаров. А атакующие, не засиживаются за временным укрытием и проводят штурм динамично, что бы не дойти до противника с пустыми магазинами.
И сколько примерно уходит шаров на бой, при их ограниченном количестве?
1000 BB - это "ограничено"?..
На "Ираке", где нет особого ограничения, кроме как носить только в механах.... 4-6 механ максимум. Один раз на крымском "Моштараке" отстрелял все 10 магазинов, но не досуха, с остатками.
В реале интегрированые глушители делают для более эффективного глушения звука. Чтобы погасить вспышку хватит и обычного.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Вернулся из отпуска, прочитал тему. Ничего не понял.
А голосуют все как бог на душу положит, или по голосу от команды? Или как?
И если ставить подсветки, то давайте тогда прописывайте конкретные марки диодов, место установки на привод, чтобы было заметно под разными углами, а то будет снова, половина с "фонарями", а у половины подсветку в упор не видно. Но она же есть .
По ПБСам и глушителям вообще не понял обсуждения. Если я на свой ствол добавлю глушитель, то его длина заметно увеличится. Неудобства будут значительно больше чем с тем же МП5СД. А прикручивание светодиода снизу, так чтобы не было видно при стрельбе лёжа вообще на этом фоне ничего не меняет.
В общем жду разъяснений кто и за что тут голосует. Тогда тоже воспользуюсь правом голоса.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
И ШО? На чем остановились?
Вадим-Балтика
الله
1.Игры на механах
1.1 по ограничению в самих механах (не по 100-150ш)зависит от типа игры и дополнений Организаторов.
2.Обязательная подсветка выстрела в ночных баталиях
а.трассерные шары
б.светодиодная подсветка на пламегасе(должна реально работать,не символически)
в.подсветка выстрела фонарем закрепленным на стволе привода
2.1 допуск пистолетов,снайперских винтовок без подсветки.
2.2 допуск приводов с установкой правильных ПБС без подсветки ТОЛЬКО в режиме одиночного огня-с расмотрения Организаторов
2.3 привода типа "винторез"в виду малого количества допускать ТОЛЬКО в режиме одиночного огня без подсветки.
Я так думаю.
Последний раз редактировалось RUS; 25.08.2013 в 20:51.
Отлично! Давайте по одному голосу от команды и решим этот вопрс раз и на всегда! И давайте с 1 сентября примем это за правило в нашем регионе!
Махновцы +1.
Вадим-Балтика
الله