Рейх будет в черных беретах (большинство так точно)
Рейх будет в черных беретах (большинство так точно)
don Rumata вот это я понимаю комиссар!
во сколько собираться за переездом на 7 пересыпской *?
Допустимо , если на игровой стороне есть свободные местаСообщение от Nick Sledge
в 16.00 , за переездом.во сколько собираться за переездом на 7 пересыпской *?
Орггруппа уже на полигоне , так что связь с помощью форума будет недоступна . Всем до встречи на игре . Читаем правила , хроним привода , меряем фонарики , готовим антураж и настраиваемся .
страйкбол это тот уникальный случай , когда люди тратят деньги на то , что-бы попасть в армию , а не откупиться от неё (с)
Удачи и спасибо)
Кто из одесситов и близлежащих окресностей желает принять участие в игре за станцию Третьяковская(бандиты) за ПОЛ цены - или перед игрой ищите Викинга с Кременчуга, или звоните 068-921-00-22... Причина - форс мажор у одного из бойцов команды, вместо проплаченых 4-х человек едет трое...
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Ну, последний, я думаю самый важный вопрос по игре: Хантер, когда планируете продолжение? Хотя бы примерно... На когда готовиться?
Делать продолжение или нет пока обдумывается . Если оно и будет , то не раньше чем весной (апрель\май) 2013 года.
страйкбол это тот уникальный случай , когда люди тратят деньги на то , что-бы попасть в армию , а не откупиться от неё (с)
Послеигровой сбор будет проводиться?
послеигровой сбор будет в Пятницу , на этой неделе . С 19.00 , в "Юните" ( г. Одесса , Тираспольская 22) .
Последний раз редактировалось Dimon; 04.04.2012 в 16:16.