Можешь у меня купить попробывать.
Можешь у меня купить попробывать.
Всех с новым годом ! И вопрос добился скорости вылета шара 248 -250 м\с не устраивает резинка хопа стоит стандартная у меня L96 чем заменить или купить полностью узел хоп-апа в украине который подойдет на L96.
Камера хопа PDI + Hard Type Prometheus Rubber на http://armory.com.ua
А как добился такого результата? Какая пружина стоит?
+1Сообщение от debris
откуда пружинка?
Пружинка самодельная заказал на одном заводе
Вопрос ремонта?
Можно ли где-либо купить новый корпус УСМ для L96 (не вариор)?
Купи вот такую штуку, и не мучайся.
Лучшее - враг хорошего.
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
будешь покупать новую курковую, готов откупить стандартную ))Сообщение от Kuznec
Я могу конечно ошибаться, и я не токарь или какой-то там инженер, но .... мне одному кажется, или это действительно две пластинки с рассверленными симметричными отверстиями под посадку элементов курковой и скрепляющие винты с втулками? Здаётся мне, что токарю не составит труда повторить данную деталь гривен за 50 - 100...Сообщение от ST
Если ошибаюсь - поправьте (у сокомандника появился подобный экземпляр "весла" и теперь нам весьма интересно всё, что связанно с его тюнингом)
мне обошлось изготовить курковую в день работы, только все стенки между пластинами выполнены из дюраля толщиной 7 мм. При том что последний раз я слесаркой занимался три года назад. При постановке на поток, каждая коробка будет занимать максимум час-полтора.
Займетесь потоком?Сообщение от ZaQ
Китайцы заканчивают спусковой, так что к марту уже будет в продаже и очень даже по недурственной цене.
Занялся бы с удовольствием, но не мой профиль.Сообщение от K@POBA
А как на счет чего-то типа отчета о проделаной работе?Сообщение от ZaQ
Как, что, где, чем пилил. и т.п.
1. Боковые пластины - сталь 1мм - прямоугольные.
2. Стенки соединяющие пластины (все дюраль толщиной 7мм, шириной 10мм примерно):
- верхняя, идет практически по всей длине СМ, она же прикручивается к ресиверу.
- нижняя, примерно 1/4 от задней стенки и до конца пластины.
- задняя, выступает ограничителем для спускового крючка, аналогично базовой коробке.
3. Спусковой крючок родной.
4. внутреннее устройство и кинматика повторяет родную коробку за исключением предохранителя, пружины, которая возвращает СК в исходное состояние. Стопор для ускорения и облегчения изготовления сделан из шпильки М6 (можно болт обрезать) и вкручен в верхнюю пластину, соответсвенно это упростило перекладину внутри. Зацеп (шептало) повторяет родные за исключением того, что пружины вставлены в отверстия, а не зацплены за выступы, как в родном. материал перекладины и зацепа - безродная сталь из какого-то девайса, но крепкая, не каленая естественно.
Все это скручено болтами М3.
Ввиду того, что стальной зацеп стал есть пластиковый поршень на его место был вставлен ранее изготовленный дюралевый, он так же в основном повторяет родной, только внутр диаметр 13.5. Головка пластиковая, родная. Пружина тоже родная.
Результаты: СМ работает, нареканий нет. Компрессия возросла, характер звука стал другим возможно из-за более тяжелого и широкого поршня, плюс верояно голова стала более герметична, потому как более точно все подогнанно. Доберусь до хронометра, скажу сколько стало выдавать, но по ощущениям 145-150.
В принципе все.
Если что еще интересует - обращайтесь.
2sysrover. Китайцы - это те которые в Китае?
Да те которые в Китае
Можно фото получившегося устройства?Сообщение от ZaQ
Ровер Отпиши плиз в лычку свою Аську... Пжалуста... Нужен Твой СОВЕТ ОЧЕНЬЬьь
Глянь под моим аватаром
Несколько вопросов по базовому стволику от L96 Вариор.
Базовый стволик 510мм от L96 (пр-ва Вариор) подходит для установки на класический АЕГ (М16 райфл)?
Интересует именно как там дела с креплением, пазом и желобком под резинку ( и собсно целесообразностью).
Кто нить мерял микрометром внутренний диаметр стволика базового?
Причина: имееться недособраная М-ка, требующая длинного стволика, а с болтовками знакомства не было еще.
Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью.