Я вот на прош. выходных на игре под Каменцем-Подольским наблюдал юных морпехов с патчами GI West Coast и подсумками "Шквал", бе бе бе...
Только материалы имеющие вес аналогичный оригиналу только хардкор!
Вообще ничего не использовать лишь бы чехол был и так нормально
Использовать наполнитель предающий форму средствам защиты, неважно какого веса
Я вот на прош. выходных на игре под Каменцем-Подольским наблюдал юных морпехов с патчами GI West Coast и подсумками "Шквал", бе бе бе...
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
как-то странно вышло.
В обсуждении при голосовании большинство было против, а тут рррррааз и в правила /стандарты/ MILSim их пропихнули внесли , понятно что могут быть поправки, дополнения, не проще было как раз обязательность полновеса сделать поправкой, а в стандарты/дресс-коды не вносить.
Тогда уже и одну жизнь в стандарты MILSIm и боезапас давайте по 1 шару по расчету на каждый реальный патрон. Это уже ARW получается.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Я пока еще собираю комплект снаряжения на выбранное мной подразделение, но мне странно читать...
Моделируем / реконструируем реальных бойцов армии, флота, спецназа разных стран мира.
Тяжело носить плиты , каски, обвес, убрать пирсинг, постричься?
Просто играйте со своими друзьями, у себя дома.
Сейчас в России на милсим - два шара эйрсофт к одному боевому.
імітація плит - зе бест
повна вага - за бажанням
П.С. сам юзаю плити з реал вагою і бійці мої також
але я реально проти встановлення жорсткої вимоги по 100% реальній вазі
П.П.С. і таки да, з дрес-кодом не все добре і допускаються люди з неточностями, хоча говорилося, що буде з цим жорстко, при чому давно, але ситуація не міняється
так, що на цьому фоні ОБОВ"ЯЗКОВІСТЬ реальної ваги САПІ виглядає мяко кажучи не коректно
моє ИМХО
Последний раз редактировалось Viking; 26.07.2013 в 02:10.
- Парни в пижамах остановили два полка?
- Парни в пижамах и во Вэтнаме не растерялись. Пижаму нужно уважать. (с)
"Если мы хотим пользоваться миром, приходится сражаться" - Цицерон. (с)
На Открытиии, перед проведением хронографирования, нужно делать взвешивание 2-й линии и на то место где в плейткерриере вставляются плиты лепить наклейки, если их потерял- контрольное взвешивание, если вес загадочным образом уменьшился- банить и в шею с полигона. Вот тогда будет МилСим.
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
Ну что, когда Виспер отписался здесь это выглядело "агитацией" и "шуткой"?
Да нет, оказалось не шутка ни разу. Единственное, что вижу я в этой ситуации - страйкбол начнет уходить в регионы окончательно, ну а конкретно ДН из игры друзей превратится в слет реконструкторов, как и Открытие, впрочем.
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
не надо путать мягкое с тёплым... ААРВ и прочие "застёгнутые" ответвления из серии - "один раз "убили" и поехал домой" - с массовым хобби
так моделируем или все же реконструируем - это разные подходы вообще-то.Моделируем / реконструируем
Для реконструкции "полный вес" и прочие хардкорды - самое оно, для моделирования - это лишнее и не нужное ИМХО
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Подскажите, плз, у кого/где можно заказать реплики SAPI заданого веса (5 / 10 кг)?
17% / 47˚