Против этой "коробочки". Пока орги однозначно не будут требовать применение подобных девайсов - я их не буду использовать.
А вообще улыбают инициаторы этого нововведения, когда говорят мол, посмотрите как это круто и предлагают к просмотру видео где парни ведут бой с использованием трассеров и ПНВ неслабого поколения. Не спорю: трассеры и ПНВ - это круто, а свистоперделка примотанная изолентой к стволу - это не круто и не антуражно. Как-то так, Dixi.
утром Серый, вечером Синий :P
Ни кто не говорит что это круто! Если хотите круто - купите ПНВ и трасеры..., а если нет денег, то довольствуйтесь коробочкой за 30 грн..., а сидеть и ждать что какой то китаез сделает Вам супер антуражную подсветку за 50 гривен - мечтайте дальше.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - сами знаете...
Я лишь хочу приблизить ночной бой к более реальному (и не затратному), а не прилету шаров вот откуда то от туда.... и мне плевать как эта коробочка выглядит на стволе... главное что при её наличии абсолютно меняется ночной бой... и заметьте в лучшую сторону.
Да и коробочек в продаже у ИЛорда уже нет. Были, но пока нет.
Ну чего сразу "гавнокоробочки" - это шаг на пути изменения гемплея, не спорю - но просто категорично вводить на данный момент - ИМХО - перебор.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Действительно жалко, конечно, что не видно куда стрелять ночью...
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
+1 заказал себе коробочку
Что значит - закрыта? Далеко не все высказались, мнение многих людей еще интересно услышать. Погодите пока подводить черту
Лично я готов ночью играть с коробочкой и изолентой. Причина следующая:
1. Все игроки делаю себе игру, но в первую очередь делают игру друг другу.
2. Моя ночная подсветка кому то с противоположной стороны усилит антураж и, как следствие - удовольствие от игры. То есть - человек получит больше фана.
3. И мне верится, что со стороны противника тоже будет такой человек, который думает также. И я буду видеть его подсветку. И это добавит фана мне.
4. И вот так, по принципу "ты мне - я тебе" как то все и будет происходить.
... какая-то многозначительная фраза.
Да, Эш, есть, я узнал. Тоже заказываю, но без коробочки. Буду по "британскому" принципу (была статья на Главной) выносить микрофон к хопу, а диод в пламегаситель. До Открытия не успею, так как хочется сделать акуратно и качественно, но сделаю подобную фишку.
Да и установке МэдБулловского хопа для засветки трассеров, тоже в планах, чтобы не использовать насадки или магазины.
Последний раз редактировалось Osama; 12.04.2013 в 08:20.
на яворове уже открыт небольшой тир для престрелки
Сограждане! Жители Сильвании!
Обращаюсь к вам в дни, когда наша Родина переживает, наверное, самые тяжелые и трагические дни своей истории.
Мы жили в мирной стране и не желали войны ни с кем. Однако, вожди бывших северных провинций Королевства Сильвания, правители так называемой Нормании, не удовлетворились только тем, что, совершив государственную измену, раскололи наше Королевство и создали марионеточное псевдогосударство «Нормания», но и решились на подлую вероломную агрессию против Королевства Сильвания. Возжелав единолично распоряжаться теми природными ресурсами, которыми Бог наградил наш народ, они оккупировали нашу страну, повергнув ее в хаос гражданской войны и иностранной оккупации.
Король Фердинанд был вынужден покинуть страну и обратится за помощью к международной общественности.
Будучи приверженцами мира и демократических ценностей, правительство США и Её Величество Королева Великобритании, поддержали просьбу короля Сильвании Фердинанда и направили на поддержку независимости и суверенитета Сильвании экспедиционный корпус, в составе подразделений США, Великобритании и стран Британского содружества. Координировать действия этих войск и патриотов Сильвании король Фердинанд поручил мне, наследному принцу Стефану.
Приняв на себя такую ответственную роль, призываю вас — жителей Сильвании и Нормании — подняться на борьбу с оккупантами и возродить нашу свободную и независимую Родину.
От имени Короля и от своего имени прошу вас всех оказать все возможное содействие войскам Сильвании и её союзников и максимальное сопротивление оккупантам!
Да здравствует свободная Сильвания!
Смерть Оккупантам!
Слава королю Фердинанду и народу Сильвании!
Принц Стефан
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Да здравствует свободная Сильвания!
Обращение Принца к народу не читал - много букв
Просто покажите где вражины...
Кад наступе борбе дани,
К’ победи му води ход!
17% / 47˚
Слава Сильвании! С Божей помощью, мы обязательно победим!
утром Серый, вечером Синий :P