Nage- я с тобою согласен![]()
![]()
![]()
Nage- я с тобою согласен![]()
![]()
![]()
Зачем откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня...
Всё, надоело это болото! Доверяю только MEСHANIXам....
ПТН-ПНХ!!!
кто из миротворцев будет помогать той или иной стороне будет арестован военной полицией и осужден военным трибуналом за пособничество в разжигании межнациональной розни.Сообщение от Swift
а если серьезно то смысл от таких миротворцев? пусть сразу присоединяются к стороне которой симпатизируют. иначе просто мы получим проход на севере и на юги для той или иной стороны и в чем тогда соль роли миротворцев на этой игре?
Механы спасут страйк!
Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!
Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман
Раздача банов - удел слабых...
Если я когда и созрею на продолжение, то вводные для миротворцев не изменю:
Никаких вооруженных формирований на сопредельных сторонах... Всеми средствами не допустить... И так далее.
Изменю баланс сил. Миротворцев будет больше, но и подконтрольная территория увеличится.
Усложню задачи для враждующих сторон. Для успешного выполнения миссий и противодействия вражеским операциям им прийдется создавать подобия штабов.
Возрастет роль бойцов, которые хорошо умеют ориентироваться на местности.
Но это в перспективе, "в отдаленном светлом будущем"(с)
Напрасно я опять геройски гибну…
Да? А вотергейты, ирангейты и прочая торговля оружием на две стороны придумали журналисты от нечего делать.Вспомните ирано-иракский вооружённый конфликт, где СССР продавал вооружение и тем и другим.Сообщение от skram
Я не говорю о прямой помощи ООНовцами какой-либо стороне, а о симпатии и закрытии глаз на опредлённые действия. Тем более приорететы сил ООН более или менее сбалансированы. Такая расстановка сил даёт больший ролевой отыграш для миротворцев.
Здесь можно ловить продажных военных и после этого делать засады на боевиков, которые нелегально проникают через границу. И всё остальное, что придумают орги.
Дык в конце игры таки организовалиСообщение от nage
и начали с Украинских миротворцев.
![]()
Лучшая снайперка - это пулемёт
2Djin: если созреешь на продолжение-надо будет подугадывать время года-чтоб и дымы мона было....ато действительно-незамеченным пройти фактически нереально, а просто изобразить гонзалиса и тупо проломиться -не Ынтересно и вообще не наш мэтод :P
А ещё было бы прикульно и гдето даже антуражно- сделать "20-ти метровую зону вокруг Б/П". Подошел со взведенным стволом-на поражение, без рожка иль чтвол за спиною-давай поговорим.... ато когда Крыга шел на переговоры, а я "с пулемета" на 2-х миротворцев сотрю и они на меня с двух стволов внимательно смотрят-очучения не двузначны![]()
![]()
ПТН-ПНХ!!!
Поддерживаю.Сообщение от KryloUSMC
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
О, а вот это уже интересно! Наге, нам спецэхфекты уже пообещали, так что осталось устроить Югаславию2Главное чтоб никто не передумал
![]()
Эх, гранаты, тюны и конвои... Красотишша то какая![]()
ПТН-ПНХ!!!
Я вам организую. пилять, границу типа как между Северной и Южной Кореей. Собаки. минные поля. вышки и пол-леса сжечь перед этим.
вместе с миротворцамиСообщение от Taclbery
![]()
устроим
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
А вот лес жечь не надо - 170гр за 1 дерево (по расценкам 4-х летней давности) дороговато выйдет!
По поводу 20-ти метровой зоны вокруг Б/П. Предусмотрена была. Парни из 201 МСД вроде даже распечатали предупреждающие плакаты для развешивания вокруг блокпостов, НО забыли все в транспорте и по итогу мы имели то, что имели.
Чо там слышно с роликом?
Уже показвали у нас по "Скифии" (повтор должен быть в воскресенье в 01.00, программа "Эндорфин", фото с ролика здесь http://vkontakte.ru/album-11419346_97939473 ) , скорее всего на следущей неделе, ролик заберём, пережмём и выложим.
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
час ночи?Сообщение от Комикадзе
Механы спасут страйк!
По програме TV передача будет и сегодня в 00.40, и завтра тоже 00.30. Но про повтор я слышал именно воскресенье
Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)
Подсобрал еще немного "миротворческих" фоток)
http://picasaweb.google.com/SharkBeowulf/01112009#
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Посмотрел репорт. Прикольно.
Ролик в хорошем качестве http://letitbit.net/download/3106.cd...MPEG2.avi.html
Запись всей передачи выложу завтра, после того, как вырежу всю рекламу.
Для новой игры на тему Югославии требуется командующий сербской стороной.
Командовать хорватами вновь согласился Фокс.
Кто составит конкуренцию Женьке?
ураааааа наконецто!!!!!!
Механы спасут страйк!
блин а кода игра?
ничто не освобождает человека так от проблем - как пулеметная очередь