Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 186

Тема: Закрытие сезона 23.10. 2010. "Коллайдер – угроза жизни!"

ПНВ КОТа Аватар для Whisper[Shadows]
    Команда
    AT Shadows; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    1

Re: Закрытие сезона 23.10. 2010. "Коллайдер – угроза жизни!"

Цитата Сообщение от MONGOL
    простите меня, но теперь я уже не выдержал (отодвигая сковороду с рыбой в сторону)....
    вы окончательно перетупили грань дозволенного. Я даже не постесняюсь, и буду говорить на вашем языке.
    1. Виспер высказал свое мнение. и как орг, или помошник, вы обязаны статусом прислушаться к его мнению по двум причинам: а) он играк, гость и вы работали для него. б) у него есть то чего нет у вас - опыта таких игр.
    2. вы ПЕРВЫЙ обозримый орг, который не принимает критику для дыльнейшего испльзования с пользой.
    на счёт к чему бы приципиться....
    мы тут все понемногу тоже стараемся, организуем.... ну не такое конечно как у вас...спору нет.
    простят меня люди ибо знают что я не ординарновредный человек...
    но все что сказал Виспер - объективное мнение. Я,Он, Виспер, тоже человек с легендой но ему лично я верю.....
    p.s. набирал одним чистым пальцем, плохо знаю русский, ошибки исправлю позже....извините
    Монгол, спасибо конечно, но всё бесполезно. Это конфликт мировоззрений. Те, кому будет интересно прочитать что-то более существенное нежели "всем спасибо за игру", те прочитают. Остальным это не интересно.
    Цитата Сообщение от sparrow1982
    Критика должна быть существенной, а не лишь бы ОБОСРАТЬ, извините за бестактность...!
    Я ж известный обсерун форума. Хобби такое. У меня известной субстанции три мешка, большая совковая лопата (я ей снег ещё чищу зимой) и вентилятор промышленный. А с новичками мне общаться, ну просто бальзам на душу.
    Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.

Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.

Пожалуйста, можно выкладывать фотки так, что бы их можно было скачать? Очень не удобно смотреть в онлайне или поделится с родственниками у которых нет инета.
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Цитата Сообщение от Whisper[Shadows
    ]Понятно. То есть непосредственно за игровой процесс вы не отвечали. Вы просто хороший друг К-о-л-я-н-ы-ч'а и решили за него вступиться, перед его очернителями.
    Кстати, остальные фразы из области "хочу объяснить, что я имел ввиду", но, по всей видимости, зря.
    Ничего вам не понятно молодой человек, за игру непосредственно отвечал я практически от и до "но вы правда этого не знаете" но у вас вполне будет возможность задать такой вопрос Колянычу )

]Могу ещё посоветовать, перед выбросом текста на форум, делать его проверку в любой удобной программе со встроенным блоком орфографии, но это я уже действительно придираюсь.
    Спасибо за то, объяснение что Word с проверкой документа ваш друг по жизни... это такой левый намек на жирное правописание... так что следите за своей орфографией. иногда смахивает на албанский...

]Я ж известный обсерун форума. Хобби такое.
    скорее тип человека... тут вы сами о себе всё сказали

]У меня известной субстанции три мешка, большая совковая лопата (я ей снег ещё чищу зимой) и вентилятор промышленный. А с новичками мне общаться, ну просто бальзам на душу.
    Жаль что больше ничего нет кроме этих субстанций... Бальзам надушу, это для алкашей тройной одеколон извините что потревожили мнение бывалого авторитета, старика форума, дембеля страйкбола и т.д.

Просто иногда так веселит что "надуманные герои форума" или костяк местных сторожил, по версии WTF потревожили, бедняжка ничего ты самый The Best поэтому дальше просто нет смысла с вами беседовать... куда нам там до Олимпа!

В элементарных правилах приличия нужно просто сказать СПАСИБО за игру ну а потом уже приступать к обсуждению и недочётам!
    Те, кто недостаточно понимают опасности войны, не могут понять и выгоду от войны.

А что за ребята в ACU? Тоже новая команда?

ЗЫ:
    извините что потревожили мнение бывалого авторитета, старика форума, дембеля страйкбола и т.д.
    Вы же сами "медалями" начали хвастаться? Разве нет?

Оператор Аватар для MONGOL
    Команда
    внеком

...быть зиме ..... скорой и холодной...

по теме:
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Цитата Сообщение от Bamboola
    А что за ребята в ACU? Тоже новая команда?

ЗЫ:
    извините что потревожили мнение бывалого авторитета, старика форума, дембеля страйкбола и т.д.
    Вы же сами "медалями" начали хвастаться? Разве нет?
    да тут как бы разные медали...
    Те, кто недостаточно понимают опасности войны, не могут понять и выгоду от войны.

Команда
    внеком

да тут как бы разные медали...

ужесказали, тут вашими медалями светиться непринято.
    были тут и спецназ и космонавты, и черти на танках. ... пройденный этап.
    Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.

Ребята это уже переходит во флуд, могу убрать если вам не нравиться... написано описание написал!

И не надо про медали рассказывать, у вас будет время ещё к ним дойти... тут на в этом речь
    ОРГАНИЗАТОРАМ прежде всего нужно говорить спасибо, за игру а не ныть что я не покатался на БРДМ, так как он сильно быстро ехал...
    КОЛЯН лежит после игры с давлением дома в довольно неприятной ситуации со здоровьем, он можно сказать душу в это закрытие вложил (техника, фейерверки, взрывы и т.д.), и "бабла" намного больше чем оно всё стоило, чтобы всё сделать красиво, а какой-то ну блин нет слов "пупсик бывалый" заходит не здрасьте, не спасибо, начинает расписывать какой он супер воин в супер мундире и как всё ему было скучно и как он бедный не знал что делать, перескакивал полигон за 15 минут кашки не поел, и вообще просто зе бест... Это не критика и критикой здесь не пахнет, все другие люди говорили по существу, разбитые очки бок (да бок), полигон не большой, другого не нашли... и т.д. А ныть что БРДМ едет быстрее чем идёт человек пешком и медленнее чем он бежит, ну просто нет слов! А самое интересное что все ему потыкают...

Просто невозможно сделать такую игру, чтобы она понравилась абсолютно всем
    А Висп, довольно таки корректно высказал свое мнение, которое он никому не навязывает.

Цитата Сообщение от Bamboola
    Просто невозможно сделать такую игру, чтобы она понравилась абсолютно всем
    А Висп, довольно таки корректно высказал свое мнение, которое он никому не навязывает.
    Скажу честно, мы старались как могли для вас! поэтому просто было немного обидно после потраченных сил, времени, и денег!
    Поэтому и желание делать такие игры угасают, после таких как ваш "вшипер"... Каждый останется при своём мнении!
    Хотя большей части народа огромное спасибо, особенно тем всем людям которые лично подходили и благодарили,и их было ой как немало!

Больше в это ветке мне писать нечего. Всем спасибо!

Infidel Аватар для _GAD_
    Команда
    Freiwillige
    Записей в дневнике
    5

он можно сказать душу в это закрытие вложил (техника, фейерверки, взрывы и т.д.), и "бабла" намного больше чем оно всё стоило, чтобы всё сделать красиво
    В том то и дело, что не он первый вкладывает. Но только вот когда такое случалось (я о деньгах), уважаемый, то никто об этом не писал и не взывал .. к жалости что ли ... тут уж не знаю к чему взываете вы. Выслушивали все "фе" как есть. А что делать, если shit happens.
    Я вот на протяжении второй половины дня читал ваше общение с остальными игроками (ну и парой неигравших как я понял) и абсолютно не хотел влезать со своими пятью копейками. Но фраза про "вложил душу" все таки не дала пройти мимо.
    В качестве помощника я тоже учавствовал в нескольких играх, в том числе тратил и свои деньги на подготовку. Когда возвращались, когда нет. Да и не только я, не дадут соврать. И деньги, и душу, и кучу времени.
    Вы (организаторы) ведь получили массу хороших отзыовов, не так ли? Так в чем же дело? Замечания по игре и недовольства отдельными моментами были всегда. Возможно вы слышали (или же нет) про игры Павтура, так он их получал и поболе, отрицательных отзывов. И что же? Человек продолжает делать игры, учитывает, к нему ездят! Я правда не езжу и наверное не буду, но это моя личная позиция.
    Точно также дело обстоит и с другими играми. У каждой игры случается своя изюминка. Организаторы, которые провели игру в которой таковая оказалась, рискуют получить ожидания публики! А это немало!
    Если в вашей игре хоть кто-то такое нашел - вы молодцы. Если нет - старайтесь.
    А форум дело такое ... С моим темпераментом, если бы я пару лет назад не стал терпимее, то уже давно получил бы и бан и дурную славу и никто бы меня и не знал.
    Надеюсь мои слова помогут всем участникам дискуссии, в частности стороне организаторов.
    Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз

Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
    Фашисты

Оператор Аватар для Phobos_3
    Команда
    Альфа

чет я другого не ожидал
    Смысл делать что то если за ранее уже знаеш что тебе будут говорить

КОЛЯНЫЧ, выздоравливай!!!
    Отличный фото репортаж, автор потрудился на славу!!!

Пока нет отчета от оргов, подскажите, а кто победил?
    "Один - за всех, и все - за одного" (с)

Оператор Аватар для Phobos_3
    Команда
    Альфа

1) США
    2) НАТО
    3) Росиия

«Простите, это частная драка, или можно поучаствовать?»
    Обидно и несколько неприятно наблюдать, как два хороших человека, которые при личной беседе смогли бы друг друга понять, признать и свои ошибки, и правоту оппонента, ругаются в формате форумной беседы. В таких спорах рождается не истина, но «холивар». Что, увы, и имеем.
    Полигон действительно был невелик, что для некоторых отчасти компенсировалось непрерывным перемещением (боюсь представить, сколько километров намотал Хикс).
    На вопрос, почему базы русских и НАТО расположены в зоне прямой видимости, оргии вздыхали, краснели, извинялись, и давали объяснения, которые в какой-то мере устраивали.
    По поводу езды транспорта так как это нравится транспорту – на построении было заявлено, что это что-то вроде четвертой стороны, нейтральные наемные извозчики. Слегка поматерившись, большинство приняло это как фишку игры. В чем-то эта фишка, на мой личный, непрофессиональный взгляд, себя оправдала. Возможно, могло быть и лучше.
    Маклаудизма и неадекватности особо не наблюдалось. О чем, кстати, заметил ув. Whisper.
    Атмосфера была дружеской и доброжелательной. Опять же, на мой сугубо личный взгляд. Организаторы действительно старались, пусть и не все получилось, но было ощущение, что душу вложили. Как не избито и высокопарно это бы не звучало.
    Непроверка снаряжения и тюнов у малоизвестных внекомов (включая меня) и прокатчиков – действительно прокол. Сильный. Хронограф перед началом игры съел бы много времени, но сэкономил бы много нервов и здоровья. Пусть и не было замечено убертюнов. А вдруг? Впрочем, не мне судить. Очередное ИМХО.
    По причине поломки привода конец игры пребывал в штабе. Отдыхающих не заметил. Были оргии и несколько ремонтирующихся, стремящихся поскорее вернуться в игру. Хотя штаб был весьма уютен.
    Огромное спасибо всем игрокам и организаторам!
    P.S.
    Повторюсь, очень обидно смотреть, как два умных, адекватных человека ругаются на форуме. Не беру на себя наглость советовать забыть о том что было написано на страницах и пообщаться где-то на межкоме лично, хотя было бы неплохо. Было бы продуктивней и объективней.

Еще раз приношу извинения за «многобукаф» и обилие личного мнения…

Оператор Аватар для Hicks_1385
    Команда
    TF Black

Пипец!

Цитата Сообщение от Ярыш
    «Простите, это частная драка, или можно поучаствовать?»
    Обидно и несколько неприятно наблюдать, как два хороших человека, которые при личной беседе смогли бы друг друга понять, признать и свои ошибки, и правоту оппонента, ругаются в формате форумной беседы. В таких спорах рождается не истина, но «холивар». Что, увы, и имеем.
    Полигон действительно был невелик, что для некоторых отчасти компенсировалось непрерывным перемещением (боюсь представить, сколько километров намотал Хикс).
    На вопрос, почему базы русских и НАТО расположены в зоне прямой видимости, оргии вздыхали, краснели, извинялись, и давали объяснения, которые в какой-то мере устраивали.
    По поводу езды транспорта так как это нравится транспорту – на построении было заявлено, что это что-то вроде четвертой стороны, нейтральные наемные извозчики. Слегка поматерившись, большинство приняло это как фишку игры. В чем-то эта фишка, на мой личный, непрофессиональный взгляд, себя оправдала. Возможно, могло быть и лучше.
    Маклаудизма и неадекватности особо не наблюдалось. О чем, кстати, заметил ув. Whisper.
    Атмосфера была дружеской и доброжелательной. Опять же, на мой сугубо личный взгляд. Организаторы действительно старались, пусть и не все получилось, но было ощущение, что душу вложили. Как не избито и высокопарно это бы не звучало.
    Непроверка снаряжения и тюнов у малоизвестных внекомов (включая меня) и прокатчиков – действительно прокол. Сильный. Хронограф перед началом игры съел бы много времени, но сэкономил бы много нервов и здоровья. Пусть и не было замечено убертюнов. А вдруг? Впрочем, не мне судить. Очередное ИМХО.
    По причине поломки привода конец игры пребывал в штабе. Отдыхающих не заметил. Были оргии и несколько ремонтирующихся, стремящихся поскорее вернуться в игру. Хотя штаб был весьма уютен.
    Огромное спасибо всем игрокам и организаторам!
    P.S.
    Повторюсь, очень обидно смотреть, как два умных, адекватных человека ругаются на форуме. Не беру на себя наглость советовать забыть о том что было написано на страницах и пообщаться где-то на межкоме лично, хотя было бы неплохо. Было бы продуктивней и объективней.

Еще раз приношу извинения за «многобукаф» и обилие личного мнения…

Огромное спасибо за объективное мнение!

Оператор Аватар для spytnik
    Команда
    Бивни

sparrow вы если прочитаете еще раз посты Виспера то скорее всего не заметите коверканье вашего "ника", или имени.
    Про БРДМ не поняли иронии - это ваша личная трагедия.
    Пока дело касалось обсуждения игры, это одно, но вы видимо настолько суров что переходите с незнакомыми вам людьми на личности.
    Еще, вы можете обратить внимание, что вам ранее был сделан намек(о грубости) Пашей (Shimoza) ....вы его тоже не поняли.... кстати....

Команда
    внеком

И не надо про медали рассказывать, у вас будет время ещё к ним дойти... тут на в этом речь

... а далеее по тескту....
    Коле конечно скорейшего выздоровления. Но. Простит меня Один, игра должна доставлять удовольствие и играющим и организаторам. Проводить мероприятия с такими потугами, чтоб потом лечиться - это мягко говоря глупо.
    Я не претендую на должность мегаорга, но те игры которые провожу - делаю это с лёгким сердцем и здоровой головой. И не жду чтоб все 100 человек хором сказали спасибо. 100 человек - это уже толпа, и это уже серьёзно.... А о толпе можно сказать словами мудрых людей: Никто не знает, как поступит Толпа, тем более — она сама. (Карлайль Томас)
    И опять повторю. Нас тоже часто и после каждой игры критикуют, бывает и довольно резко. И вы критикуем. Это помогает увидеть то, чего ты не видел.
    Но ни я, ни один организатор или помощник, не позволяли себе такие вот баталии.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя