Как бы у Свободы не вышла "одна винтовка на троих" из-за распыления средств и аммуниции по такой прорве народу![]()
![]()
Не боись, и винтовок хватит и гранат, все нормально, еще и аномальный кальян на базу проволоку)))
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
а нас от него не "раскаруселит"?)
Незнаю насчет всего остального, но зомбифутбол будет по любому!!! Я в Керчи с этой постановы чуть кишки не порвал))
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Да и я там был, на зомбифутболе))) медовую пил, радиацию выгонял, как говориться болел за наших))))
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:19 ----------
Нет, малеха подкинет как в маленьком трамплине, потом плавно так закружит и все, свободен)
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Зомби-футбол тема конечно, только надо зомбей правильно наставлять, а то бегали они слишком резво =/
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Надпись на доске объявлений:
Снег объявись.
Аллод.
Голос из-за столика Долга - Надо не просто бить в бубен, а бить в бубен бутылкой пива с воплем Химера Бл.!!!
....... А может просто гранату кинуть......
Отходя от доски:
-Надо будет и в бубен постучим и покомлаем.
сделал какие-то отметки в ПДА и вышел из бара.
Шел дождь...
Ты главное Зулина не призови, а то снова у костра до самого утра диспут про религию и Зону будет вести. =)
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Боюсь в этот раз одной гранатой он не отделается![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Попробую помочь![]()
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
начинает вытрушивать начинку из гранат. Да я их и с другой стороны лагеря достану"Боюсь в этот раз одной гранатой он не отделается"
![]()
![]()
![]()
![]()
Голос из-за столика Долга - Наконец-то, учеными на Янтаре в результате долгих опытов
установлено, что такое "самое то"? Им оказалось - 200 грамм водки,
соленый огурчик и бутерброд с ветчиной.
....... А может просто гранату кинуть......
В бар заходит отмычка и горестно вопрашает: Эй, камрады, может я не по адресу зашел, но никто не подскажет где можно противогаз кошерный надыбать? Типа ПМК-2. В общем кто где брал, если не секрет?
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
Тень за стойкой:
- Зайди к Торговцу или на сайт zaxyst.narod.ru
И учти, отмычка, за информацию в Зоне платить принято - теперь на тебе должок висит!
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Эхехеюшки, и все то стараются бедную отмычку запрячь..Ну да ладно, рублей у меня нет, все что есть, сам я, да пистолет с жменькой патронов. Может отработаю? Сходить куда надо, почтенный, аль хвост собачий принести?
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО