а куда ж зетасу деваться? синалоа на последней пакетке было -23 чел.
но всеравно Sinaloa está vivo para siempre!!! а зетасов Zetas enla cuerda
а куда ж зетасу деваться? синалоа на последней пакетке было -23 чел.
но всеравно Sinaloa está vivo para siempre!!! а зетасов Zetas enla cuerda
армия - красавы!!!!игра понравилась!!!команда отличная!!полигон хороший!!!вобщем все ок!!!!противники -достойные!!!побольше таких игр!!!всем спасибо!!!
Спасибо Трояну!!! Полигон супер!! Но лишний раз убеждаюсь в том , что организатор не должен играть на чьей либо стороне) Организатор лицо нейтральное! во всём остальном Все молодцы!!! Сожалею о случившемся с Биаром
( я не специально ему животик прострелил, он своим телом закрыл от поражения противника! И этим он совершил подвиг!
)
Tu was fur Dein Land!!!
волки от испуга скушали друг друга....... мугага..
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Я выжил... Всем спасибо, полигон зачетный, Трояну респект за старания. Соратникам спасибо за самоотдачу. К сожалению не смог быть в строю до конца.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
Здесь должны быть фотки - https://picasaweb.google.com/1088310...eat=directlink
Последний раз редактировалось Deripaska; 13.05.2012 в 21:16.
Прежде всего, хочу поблагодарить всех принявших участие в этом нелегком мероприятии. Жара была нестерпимая. Но все выдержали достойно. Надеюсь каждый получил свою порцию удовольствия от игры. Лично для меня самым тяжелым был поход после финиша на точку Х за таймером, а потом еще и за чемоданчиком, который Армия любезно оставила на КПП 1.
Из запомнившегося надолго - Кенни, твой сюрприз для меня был очень даже неожиданным))).
Итак, статистика и итоги.
Общее время основной игры с 11.00 до 14.00. С 14.00 до 15.40 пакетные миссии.
Зетас контроль поля коки
11.04 – 11.22 – 18
12.08 – 12.58 - 50
13.16 – 13.40 – 24
Общий контроль 92мин
Синалоа контроль поля коки
11.22 – 12.08 - 46
12.58 – 13.16 - 18
13.40 – 14.00 – 20
Общий контроль 84мин
Зетас контроль КПП 1
11.03 – 11.07 = Общий контроль 4мин
Синалоа контроль КПП 1 11.07 – 12.55 = общий контроль 108 мин
Армия контроль КПП 1 и КПП 2
12.55 – 14.00 – 65 мин + 11.05 – 12.00 - 55 мин = общий контроль 120мин
Пакетные миссии: Мешок с кокаином украли Зетас. Вопрос в том куда денется столько наркотиков.
Зетас украли из Хранилища чемоданчик, причем два раза благодаря Кенни))).
Общий итог по игре.
Армии несомненно удалось взять под контроль и перекрыть большую часть наркотрафика в городе, в основном благодаря тому, что ими контролировался КПП 2.
Синалоа определенно переиграли Зетас в контроле КПП и вывезли больше наркотиков, однако, Зетас больше контролировали кокаиновое поле в основном благодаря тому, что в период с 13.16 до 13.40 Синалоа охраняли поле Зетас.
Зетас и лично Троян объявляет награду за голову (недо) человека Синалоа из команды Альфа, который в 13.40 зачем-то догадался заглянуть в блокнот и проверить чья же отметка там стоит)))
Всем еще раз спасибо!
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Порадовали последние фотки - армия вышла на поле коки, и все задумались ...
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
а мне вот интересно откуда вообще взялась эта запись?
Маленький - диверсанты Зетас.....)))))
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Влад, можно тихонько посижу в уголке и стоически переносить страдания после твоих "благодарностей"?![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
нет слов чтоб передать все свои эмоции, учитывая что играю в последнее время редко и вижу игру по своему
В игровом движке Трояна дыр практически нет. Современные игроки всё больше вежливые (странно) даже те которые умирали от подлых атак Сирот
Тут хочется передать привет одному бундесу за стоическую оборону второго этажа, одному американцу за гибель в кустах "непонятно от чего", отдельный респект снайперу который долго не выпускал Сирот из дома, чем задержал наши планы на добрых 15 минут. И второму снайперу который прижал нас к кустам на КПП 1, и сорвал планы в принципе. И ещё десятку людей, к сожалению не знаю имён, за героизм!
Не спасибо Амакану (и прочим товарищам) которые настолько уже нам не доверяютчто с начала стреляют, а потом говорят .... Спасибо тем кто просто издалека предупреждали и не стреляли
приятно было слышать и понимать что мы запутали противника и дезориентировали его...
Привет Фергану и Ко - как же вам повезло что граната не взорвалась
Итого - в игре были учтены все пожелания пользователей, она была разноплановая, и было интересно.
Сироты повоевали в своём жанре, за что благодарны организатору и игрокам!
давай ещё!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
зачетная фотография
https://picasaweb.google.com/1088310...95181644042274
природа прямо блещет
мы конечно призадумались и кидали жребий кто пойдет первый, но командующий своим примером показал что идти прийдется всем
Спасибо всем за игру, было действительно интересно. Устали порядочно, больше от жары, но и Троян со своими пакетными миссиями не давал засидетья на одном месте
Троян - респект за огранизацию
Пы.С. Монгол, граната зачетная, навел шухер ты нама потом удивляешься почему тебя не подпускают на расстояние выстрела )))
Еще одно Пы.С. Беар сочуствую случайному ранению, надеюсь все прошло нормально, выздоравливай, ты нам очень нужен.. Думаю мы все постараемся чтобы таких моментов не происходило, хоть это была и случайность.
Tu was für Dein Land!!!
Вот только добрался с игры домой )))
Фото выложу ближе к концу недели(четверг, пятница...
Всем кто ждал обещанного ФОТО https://picasaweb.google.com/1019748...8564320/132012
Не было времени ни обрабатывать фото, ни нормально почистить, ни поприближать некоторые (разрешения хватает приближайте сами)...
Так что смотрите так, как было снято )