Как думаете, наберётся в теме до выходных 10 страниц?![]()
Как думаете, наберётся в теме до выходных 10 страниц?![]()
Согласен с NeeSut. Только хочу добавить, что у НАТО многие одеты в пустые чехлы от броников и пластиковые невесомые каски. А при такой снаряге разницы с иракцами мало. При этом люди в пустых чехлах не стесняются отыгрывать контузии и кричать, что они в броне.
Раньше люди делились на сильных и слабых, но мистер Кольт уравнял шансы.
The Marine Corps is like Americas little pit bull. They feed us, mistreat us, and every now and then, they let us out to attack someone.
Если все так печально: противник, хамы и маклауды!
Противник не беспокоется о безопасности аппонентов!
Орги не выполняют взятые на себя обязательства!
Орги тупо рубят капусту, при этом делают огромные скидки только хамам и маклаудам!
Почему столько народа ждет эту игру как второе при
шествие???????
Пустыня, сэр!
![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
"Каждый год, 31 декабря...."(с)
Толку сейчас переливать.... говны. Пусть организаторы подготовят предложение: геймплей, задачи. Хотя бы первичные, тогда и будет смысл что-то писать и обдумывать. Пока, как сказал Валик выше, еще ничего нет - есть только идея. Будет предварительный сценарий и анонс - будет обсуждение и предложения.
зачем едем - сам полигон и атмосферану и надежда что все ошибки будут учтены и исправлены
но все же полигон и старые друзья - это 60%
Prosit!
как по мне,то самым запоминающимся и интересным был Ирак 2010 года с тремя отдельными фобами и отличным настроем и отыгрышем местного населения!
и никаких споров почти не было,и фан был отличный и чайхана рядом была (отдельное им спасибо за угощения), и драки на ножах с "местным населением" !
а вот на последних проектах перепалки начинались еще до игры на форумах. печаль
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
В 2010 и иракцев поболее было... Это мой "первый" (первый отменился из-за дождей) Ирак...
„Zolnierz polski walczy o wolnosc wszystkich narodow, ale umiera tylko dla Polski.”
Деклараций мало, ок...а что бы вы хотели???
в этот раз уберем демократию, добавим немножко диктатуры...
правила не обсуждаем, кто успел зарегистрироваться - тот приехал, кто нет - не приехал, система банов поддерживается, никто никого не выгораживает
основные задачи будут у арабов. Афганы показывают что они вполне могут выполнять задачи даже в меньшенстве и при явном превосходстве противника (в том числе территориальном)
нато будут получать задачи на сдерживание и противодействие арыабам, при выполнении ими поставленных задач
соответственно собственное снабжение остается на плечах контингентов.
работаем над "скончаемостью" топлива у машин.
Акцент хотелось бы перенести от ролевого к чуть более боевому Ираку.
Небоевая чайхана (как на прошлом Афгане с чуть более расширенным "ассортиментом" и элементами комфорта.
Убитый араб- на время мертвяка- мирный араб
Захват фобов- планируем запретить, при этом оставив возможность артобстрела и обстрела снайперами. вот пока в кратце такие планы.
Сертификация пиротехники, общепринятые системы скорее всего допустим по умолчанию с выборочной проверкой, весь "нестандарт" будем тестировать на владельце.
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Аминь.
Аминь это хорошо...
Все остальные аспекты хорошей игры в большей степени зависят от игроков чем от организаторов
Добавлю.
Ни какого сценария в массы для обсуждения.
Ни каких задач и расположения фоба/ фобов.
Над датами думаем.
Количество участников строго регламентировано.
Кто успел, того и тапки.
А наличие местных сил безопасности предполагается?
![]()
Последний раз редактировалось Амир Саид; 26.01.2013 в 19:22.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Скорей всего нет.
Интерес к ним у населения слишком низок.
А за уши притягивать и толкать кого то под бонусы уговаривать, дело не благодарное.
152% все что притягивается за уши будет удалено...правила будут максимально упрощаться...
Санта-барбара нервно курит в сторонке по сравнению с этим сериаломНу как можно не хотеть по участвовать в этом опять?
Да и что за Ирак без ЧВК!
Все кто был на прошлом проекте за ЧВК изъявили желание подписать контракт и на 2013. О чём уведомили меня по имейлу, в письменных заявлениях и попросили отписаться в этой теме. Тем более что даже Рембо, Хищник и Боба Фетт его подписали![]()
Лирика - да, минусов много; да, игра офигенная всё ровно; да, приходится часто самим себя занимать, но нам не в первой и мы к этому готовы так сказать и морально и физическида, хочется приехать опять; да, верим что мало по мало но проект становится лучше.
Ту WebCode - Айм камин фо ю!!!!!!!!!!!
Fair Play
Даешь Ирак 13!!!!
Последний раз редактировалось ZULU [SEAL TEAM III]; 26.01.2013 в 21:27.
Вот это другое дело! Вот это позитив))) Что для меня Ирак!? Антуражный проект в который можно погрузится с головой. Проект в котором люди представляют культуру разных стран. Проект который ждут целый год, питая себя прошлыми незабываемыми воспоминаниями.
Даешь Ирак 2013!!!
![]()
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.