Всем спасибо!Оргам респект!Все было отлично,вымотался,устал как не знаю кто!Все было класс и позитивно!Я что хотел,то получил!Еще раз Огромное Спасибо!С Уважением!
Всем спасибо!Оргам респект!Все было отлично,вымотался,устал как не знаю кто!Все было класс и позитивно!Я что хотел,то получил!Еще раз Огромное Спасибо!С Уважением!
У каждого всегда есть выбор!
Всем спасибо за игру.Организаторам огромное спасибо! давно так не выматывался,все просто класс.Открытие состоялось!только фоток маловато,вроде фотокоров было много.еще раз всем спасибо.
Последний раз редактировалось ФАГОТ; 28.04.2014 в 21:58.
Хорошая игра получилась! Отличный полигон! Буду рад ещё поучаствовать.
Пишу уцелевшей рукой, на теле павшего товарища...Игра удалась на все 100! Хоть, по досадной неожиданности, выбыл досрочно - кайфанул от общения со старыми товарищами. Оргам - респект. Всё вышло просто замечательно. Игра - бомбей. Концерт - супер! Полигон - отменный! Спасибо игрокам, именно Вы делаете игру.
Взрослая жизнь - это круто! Можно гулять, пить и веселиться сколько угодно... По дороге на свои три работы.
Да! Как сезон откроешь, так его и проведёшь! Даёшь изнурительные суточные игры!
Не порадовало только 2 момента, хронометраж отсутствовал, хотя очень не помешал бы и сильный ветер частенько пакостил(но это воля случая)
А так всё было весьма и весьма круто! Спасибо орг. составу и всем игрокам!
З.Ы.: ребята которые наматывали отличительные повязки чуть выше кисти и подкатывали манжеты скрывая их, вы редиски!=) просто знайте)
Фух.Это было великолепно!
Спасибо оргам и игрокам!Спасибо тем,кто не отстегивал магазины на мертвяке(вы дали нам заработать)))
Отдельное спасибо 5й мардив.С вами играть,всегда приятно)
Отличные враги-хитрые,кустыпролезающие,меткостреляющие.Полигон супер!Пока дойдешь до мертвяка,100 раз подумаешь как бы в след.раз не попасть под шарик)
Еще спасибо за 7емь.Как всегда,сыграли на ура)
Увидимся на новых играх)
П.с кольт потерял Брэнди.
Все огромное спасибо за игру, было очень хорошо организовано.
Выложил фотки с игры http://vk.com/album17765640_193846714
Последний раз редактировалось JeK2Ka; 28.04.2014 в 08:06.
Этот бред уже гуляет в сети уже несколько дней и на разных источниках! Краёв тут уже не найдешь!
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Ребятки,спасибо вам за организацию открытия! Все как в старые добрые времена!!! Реально игра друзей!
Орг составу уважуха!Ким ,Кинг,Валентин и все игромастера Вы Красавчики! Ждем еще ваших проектов!
Спасибо Пашке Туру и Колтосу за командование!Русским Ура за победу!!!
Историю пишут Победители!
Спасибо всем за игру, это было круто. Отдельное спасибо за конкурсы и концерт группы "Семь". Все прошло отлично, надеюсь это мероприятие станет доброй традицией. Привет старым и новым друзьям, поиграли и отдохнули шикарно)))
Всем огромное спасибо за игру!!!!!Было приятно видеть старых друзей)))Организаторам огромное спасибо за старания!!!!Так держать!!!
Фото Фестиваль
http://pulya201.io.ua/album671346
Взрослая жизнь - это круто! Можно гулять, пить и веселиться сколько угодно... По дороге на свои три работы.
Ух-х... Это было более чем круто!! Какое-то Рождество в июле!
По традиции, сначала слова благодарности.
Большое спасибо оргам! Это шикарный формат для открытия. Молодцы!
Большое спасибо игрокам, все были предельно вежливы и учтивы. Настолько, что были мысли не пускать на мертвяк без галстуков, чтобы хоть как-то пополнить копилку ЧВК
Самое большущее спасибо и мега респекты парням из Скалы, которые нашли нашли и приютили мой кольт! +100500 к карме!
Спасибо группе Семь! Ваш концерт был очень приятным сюрпризом! Прям очень-очень.
Конечно, хочу поделиться впечатлениями от игры и фестиваля:
[spoiler= впечатления] Было довольно непривычно ощутить себя в роли дежурного-контроллера. Порой ощущал себя Картманом из Саус Парка:"Видишь жетон? Уважай мою власть!!1" Смешаные чувства))
Первая вылазка за чьими-нибудь конфетками была увлекательной и насыщеной, но закончилась печально. В итоге основная часть игры ушла на поиски пистолета. Хотя и тут были свои прелести: почувствовал пэтфайндером- три раза след в след прошел по маршруту, нашел все кусты и деревья под которыми залегал и даже восстановил картины контактов с противником)))
С трудом заставил себя снова одеться и пойти в игру вечером, но подумал, что тогда буду жалеть еще и о том, что пропущу игру.
Немного разочаровало сокращение боевки до 23:00, но шашлык и вино, а потом конкурсы и концерт затмили все и вся!)
С утра порадовали две хорошие новости: жена сказала, что поведет машину обратно, а на форуме написали, что кольт найден.
В итоге получился великолепный страйкбольный уикэнд! [/spoiler]
Ну и куда же без приветов))
Привет 5MarDiv! Приветы старым и новым товарищам! Привет тому парню, который крутил сальтухи на концерте- было вапще круто! Привет бойцам, с которыми устроили лайт-слэм. Привет всем, кто отдыхал с нами у костра. Отдельный привет господам, которые оказывались в моих объятиях и не восприняли это как акт агрессии или чего-нибудь ещеВ общем всем большой-большой привет!
P.S.: Енот и/или Мелкий на белом Форде из Ялты, выйдите пожалуйста на связь. В личку или о99-35-17-3о8.
Ссори за многобукафф, в спойлер спрятать не получилось..
Последний раз редактировалось Brandywine; 29.04.2014 в 09:11.
Всем приехавшим респект) Запомнится надолгоЭрджею отдельный респект за совместный проход и удар с тыла по Арабам
Разнесли там на двоих неплохо
![]()
Позывной Johnny
semper fi !
Вот кто еще "пиарит" http://espreso.tv/news/2014/06/01/tr...krymu_fotofakt
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил её, больше не обращает внимание ни на что другое. (с) Хемингуэй
Большущее спасибо фотографам!
http://obozrevatel.com/politics/9864...kt.htm?nopopup
Очень весело
Только что по новостям "РОССИЯ-24" крутили новости про ентот сайт. Очень интересовались граником Космоса. Короче , что будет х.з.))))))))))
Последний раз редактировалось Колтос; 30.05.2014 в 21:45.
Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в этот момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.
Будем судиться по статье "Клевета" как в Украине, так и в России. Если не уберут статью с первого источника и не дадут опровержение.
Для всего страйкбола будет полезно если у нас будет прецедент выигранного дела.