Результаты опроса: Ваше мнение по предложению

Голосовавшие
117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

29 24.79%
  • Надо доработать

40 34.19%
  • Против

48 41.03%
Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 170

Тема: Фильтр команд на игры (проект)

RedWood, хорошо сказано, а главное - верно!
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Оператор Аватар для Che
    Команда
    Oldfags
    Поддерживаю RedWoodа на 110%!
    Hasta la victoria siempre!

Оператор
    Команда
    Внекомандник
    Цитата Сообщение от RedWood [HOGS of WAR
    ]
    Почему тогда у нас все оставлено на самотек ?
    Кто захотел, тот и приехал. Из чего захотел,
    из того и пострелял.
    Имеем кучу команд с минимом бойцов,
    имеем кучу командиров с минимальным опытом.
    А потом удивляемся, почему у нас страдает
    управление на больших играх. Да потому, что
    каждый себе командир.

А дальше будет только хуже, т.к. количество
    людей в страйке растет лавинообразно.
    И разведя здесь полную демократию
    без четкой структуры ничего хорошего мы
    не получим.

Но если мы внедрим похожую схему уже сейчас,
    то сейчас, и через год и через два можно будет
    играть практически против любой команды находящейся
    в системе и быть уверенным в адекватности этих людей.

И дело будет не в том, что кого-то не будут пускать на игры,
    а в том, что у людей будет груз ответственности перед другими.
    The best. Если примем фильтр - то в FAQ по вопросу "Зачем нужен фильтр"

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! ФИЛЬТР В ЖИЗНЬ!

Цитата Сообщение от Slider_[Shadows
    ]Сори, что влез. Но, Шаман, кажется Влад и предложил свой проэкт, как он его видит - читай его пост после слова "ВЫВОД:"
    ПРОЕКТ ФИЛЬТРА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЫВОДОМ!!!

Цитата Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
    ]
    "ПРО КОМАНДЫ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОНИМАТЬ УЧАСТИЕ В БОЛЬШИХ ИГРАХ.
    1. Удовлетворяющая всем требованиям ПРАВИЛ страйкбола. (количество игроков единообразно одетых от 5 человек включительно и больше) и согласная с правилами СТРАЙКБОЛА
    2. Минимум 50% личного состава команды должны были участвовать в открытии или закрытии игровых сезонов 2004-2005 года.
    3. В команде должен быть командир или лицо несущее полную ответственность и могущее донести правила и сценарий до своих игроков. Данное лицо Должно было играть в этой команде в открытии или закрытии игрового сезона 2004-2005 года.
    4. Получившая приглашение на игру ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ИГР , новая команда, хочет быть на игре, ей необходимо:
    А. Удовлетворять пункту 1 выше обозначенных правил.
    В.1. Отыграть один игровой сезон или минимум три официальных игры вместе с 2 командами которые были на играх открытие, закрытие 2004-2005г.
    В.2. По окончании положенного срока получить положительную характеристику от 1 -2 команд которых были на играх открытие, закрытие 2004-2005г.
    В.3. В случае если команда из города, где не больше чем одна команда, либо таковых команд не имеется, то она допускается по решению Организаторов игры (правило для городов, где страйк только начинается)
    Г. Команда может быть образована выходом некоторых её членов из состава существующей команды , только по завершению игрового сезона .
    Д. Все остальные возможные случаи не учтённые выше, рассматриваются отдельно СК или организаторами игр.
    5. Наказание - лишение права участия в больших играх. Команда должна начинать сначала как новая согласно пунктам 4B1 и 4B2

По итогам каждой игры, где были нарушения будет собираться СК, на котором будут приниматься решения о наказании какой либо команды за возникшие на прошедшей игре провинности.
    Основными провинностями считаются:
    1.Нарушение ПРАВИЛ страйкбола.
    2.Случаи неадекватного поведения игроков команды во время проведения игры.
    3.Случаи «несознанки»
    4.Нарушение порядка в жилом лагере мешающее соседям
    5.Не допуск команды к игре по итогам предигрового построения
    6.Игра с оружием превышающем пределы по скоростям разрешённые правилами, если не оговорено заранее с организаторами.
    7.Ведение огня в мертвятнике или в жилом лагере.
    8.Намеренная стрельба по некомбатантам.
    9.Использование не допущенной пиротехники.
    10.Нарушение регламента по мертвятнику.
    11.Неуважительное отношение к участникам."
    Цитата Сообщение от Vlad
    1) Чтобы не было дискриминации новые команды, перед тем как играть на особо важных играх должны отыграть несколько менее важных и допускаться к более важным в случае отсутствия серьезных нарушений (это называется испытательный срок) БЕЗ ВСЯКИХ ПОРУЧИТЕЛЬСТВ .
    2) Наказание за нарушения правил должны базироваться на принципе реальности и неизбежности для нарушителей, независимо от срока пребывания в страйкболе таковых.
    3) За нарушения связанные с использованием запрещенных в игре средств (или способов использования таковых), которые привели (или могут привести) к травматизму (не говоря уже о более тяжких последствиях) безоговорочно дисквалифицировать игроков или команды на длительный срок (не менее года). Кроме того обязать подобных нарушителей (как условие возвращения в игру) выплатить расходы на лечение потерпевшему игроку* (я уже даже не упоминаю о моральном ущербе).
    -------------------------------------------------------------------------------------
    Прим*
    Думаю будет справедливо, если урод, который выстрелом в упор из высокого тюнинга (выше 130 мс) выбил кому-то зубы, заплатит потерпевшему за установку нормальной металлокерамики. Не говоря уже даже о том, что физические и моральные страдания связанные с выбиванием зубов и вставкой новых в реальном суде оченят намного дороже металлокерамики.
    Вот два варианта фильтра!
    командиры решайте что лучше и на голосование!!!

И прекращайте болтологию

PS : РЕДВУД СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% ТОЛЬКО ДО НЕКОТОРЫХ ДОЛГО ДОХОДИТ ИЛИ БОЯТЬСЯ НЕ ПОПАСТЬ (ВИДУ ТОГО ЧТО НЕПОРУЧИТЬСЯ НИКТО, ЕСЛИ ТАК ТО КОМАНДА САМА ЗНАЕТ ПОЧЕМУ)!!!!
    ДАвторой проект "ФИльтра" писал человек с высшим юридическим образованием!!!!!!
    я его с лямзил и переделал с московского!!!!

Ребята, а может вы и за некоректность на форуме когдато начнете реально наказывать, а то я видел на одной из веток, как одни члены команд членов других команд идиотами называют, а как они потом смогут чесно играть друг против друга

Извините, флуд!

Цитата Сообщение от Tolstyak-[RATS
    ]То: SomberGrin[Бойові бабаки]
    Я не понимаю, че, ты-то переживаешь? Или были прециденты?
    Толстяк, , Ты ведь не считаешь меня балаболом? Раз уж я распереживался - значит, в свое время, был обижен, теперь вот открыл "раненную душу". Только не подумайте, что делаю из этого трагедию.
    Цитата Сообщение от Tolstyak-[RATS
    ]Никто не смотрит с высока на новичков или внекомандников, если они нормальные люди. И никто из нормальных не заморачивается по поводу крутизны/некрутизны снаряги и оружия.
    А если и есть такие некоторые индивидумы из "стариков", то, как писал Валерий, забей на них.
    Не хотелось бы забивать... Есть вероятность, что еще не все потеряно. К их умам и был адресован мой предыдущий пост.
    Цитата Сообщение от Redwood [HOW
    ]Почему тогда у нас все оставлено на самотек ?
    Кто захотел, тот и приехал. Из чего захотел,
    из того и пострелял.
    Имеем кучу команд с минимом бойцов,
    имеем кучу командиров с минимальным опытом.
    ...
    И дело будет не в том, что кого-то не будут пускать на игры,
    а в том, что у людей будет груз ответственности перед другими.
    После вышеупомянутого поста - пожалел, что голосовал "против"

P.S. Монолог: эту ветку можно бы и закрыть. Пусть командиры морочат друг другу головы. Рядовые могут передать свои замечания к проекту и через руководителя. Мммммм! А что же тогда делать внекомандникам? Молчать? А если есть такие, которые уже годы и годы в страйке? Нехорошо получается... Ну, так им и надо! Нечего тут без команды ходить! Будет лишний стимул к созданию новой или же вступления в старую, на выбор.

Guest
    А я за выработку филтра. Изначально все чисты как слеза младенца. А если учасники команд засвечиваются за пьянством, неаккуратным обращением с оружием, хамством и прочими- давать им "Медальки"

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник
    5 копеек:

Я думаю, если у страйка есть серъезные проблемы с пьянством, хамством, неадекватностью людей итд., то нужно вводить фильтр, чтобы избавится от уже существующей ситуации. А именно фильтр по Шамански

А, если проблем в глобальном масштабе нет (склоняюсь к мысли, что именно так и обстоят дела), то фильтр по Zukoff'ски - с презумпцией невиновности.

Или фильтр с предусловием, или с постусловием. Я за второй.
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

Оператор
    Команда
    Внекомандник
    Постусловие имеет тот минус, что однажды забаненные игроки могут реорганизоватся в новую формально команду и снова стать формально белыми и чистыми.

Поэтому я за предусловие. Предусловие будет предполагать в том числе что на больших играх все игроки будут адекватными и поигравшими уже хотя бы пару раз до этого.

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник
    Не согласен - если банится игрок, то какая разница в какой он был\будет команде? Белым и чистым он, если станет, то очень нескоро...
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

Курсант Аватар для daxter
    Команда
    VespaCrabo
    Пусть я сам еще не много игр видел, и не много нарушений правил, но считаю что по крайней мере черный список должен быть. И первыми должны туда попадать нарушители дисциплины на играх.
    Согласен, что с увеличением численности страдает органнизованность, поэтому действительно необходимо чтобы на играх были команды.
    Как мне кажется фильтр стоит попробовать.
    Но вот как быть с внекомандниками?
    Вот какая ситуация получается.
    Если у нас в городе играет команда в составе 6-8 человек, а на большие игры может выехать 3-4 человека, то мы автоматически попадаем во внекомандиков. Получается что мы попадем в сформированную команду совсем нам неизвестную, а остранять будут всю команду. Выход - отстранять игроков, но это ж какая нужна база данных тогда?
    Не забывайте, что ваше оружие сделано тем, кто взял за это меньше всего.
    Скажем НЕТ бункерам

За последнее время мой взгляд на фильтр сильно изменился в сторону его скорейшего принятия.

Читать тему для новичков.
    Четез топик приглашения и обьявления о наборе в команды на любые вкусы.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от Steff [FR
    ]....
    Читать тему для новичков.
    Четез топик приглашения и обьявления о наборе в команды на любые вкусы.
    А как быть внекомандникам из городов где страйк ещё не развит?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Цитата Сообщение от ---_Buran
    А как быть внекомандникам из городов где страйк ещё не развит?
    Пусть на играх примыкают к какой либо из существующих команд по предварительной договоренности.

ИМХО за каждого человека, пребывающего на большой игре кто то должен нести ответственность. То ли это внекоммандник, то ли это прокатчик.
    С помощью бутылки водки табурет превращается в кресло-качалку.

Согласен с Танком. Если я на игру приведу, к примеру рекрута "Червяков" или внекомандника-друга (хочет человек попробовать поучаствовать в страйкбольной игре), то я за него и отвечаю, и если он чего-нибудь натворит, то вместе с ним берцами будут бить и меня.

Guest
    Цитата Сообщение от Воин
    вместе с ним берцами будут бить и меня.
    а где можно купить хорошие берцы?

Цитата Сообщение от Воин
    Согласен с Танком. Если я на игру приведу, к примеру рекрута "Червяков" или внекомандника-друга (хочет человек попробовать поучаствовать в страйкбольной игре), то я за него и отвечаю, и если он чего-нибудь натворит, то вместе с ним берцами будут бить и меня.
    ВЕРНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ!

Привет всем, мы команда из города с сексуальным названием "Херсон", внимательно почитал все ваши сообщения относительно фильтра, со многим согласен, но со многим нет. Хотя я конечно не имею права даже учавствовать в голосовании так как мы не являемся показавшей себя в боях командой, и о нашем существовании незнает пока еще никто, но я считаю что этот фильтр не даст возможности Страйкболу получить новых бойцов, ведь невозможно понять что это за человек пока вместе с ним не выкопаешь окоп. не будешь бок о бок с ним воевать, и пока он в ответственный момент не прикроет тебя и не возьмет твою пулю на себя. Вспомните песню Высоцкого "Если друг оказался вдруг"..... помните?
    В принципе конечно это не мне решать - будет фильтр или нет, просто я хотел тогда задать вопрос - вот мы, херсонская команда, единственная в городе, и у нас некому за нас поручится на больших играх - но ребята у меня настроены очень серьезно, изучают материалы, тюнят свои стволы, собирают деньги на другие, более серьезные. МакКлауды и у нас встречаются - но с ними быстро расправляются и к игре они не допускаются в дальшейшем. Как же нам быть тогда если будет этот фильтр? Примкнуть к какой-то команде? Но к какой? если мы одни на весь город

Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя