Alk, это да... Было весело =). Осбоенно когда "кто-то" канвоировал с чердака секс-террористов. =)
Хотя вообщето, не так все радостно, ведь любое проишествие на полигоне будет "повешено" на нас.
Alk, это да... Было весело =). Осбоенно когда "кто-то" канвоировал с чердака секс-террористов. =)
Хотя вообщето, не так все радостно, ведь любое проишествие на полигоне будет "повешено" на нас.
Да, позажигали знатноЭто был мой первый выезд, что же будет дальше
Но в целом я в восторге. Огромное спасибо команде "Махра" за то, что приютили-подсказали-помогли. Отдельное ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ внекоманднику Виталику (позывного не знаю, к сожалению) за одолженный ствол. При поимке поджигателей, предлагаю использовать их в испытательных целях: отстреливать им в ж.. привод и по громкости крика определять скорость шара (шютка)
![]()
З.Ы. А того, кто попал мне в палец, я все равно найду и "убью".Зверски. На полигоне, разумеется.
Всегда пожалуйстаСообщение от VeNeD
Милости просим к нам, мест хватает
Алк, как броник, целый?
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Бронику надо выдать медаль - "Почетный гидрант".
Фигли ему сделается, Волк? Он же ж советский, общевойсковой- эт значит что по нему танки реки форсировать могут, а тут какой-то пожар... фигняСообщение от HunterDi
![]()
А вот привод жалко.
Ниче, починим.
Dum Spiro Spero
Теперь мона снимать сериал, про отважных страйкболистов- спасателей флоры и фауны!!!! МЫ ПАРАБОТИМ ЭТО МИР)))
Все молодцы, среагировали оперативно
JEDEM DAS SEINE
Блин, заинтриговали. Расскажите подробней что там приключилось? Что за потери??? о_0
— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
Фигня, полигон подгорел чутка... Потушили общими усилиями. Потом пошли искать поджигателей. Нашли молодых любителей приключений на чердаке красного штаба. Вывели их оттуда и... нет, не расстреляли. Погрозили пальцамиСообщение от Parker
![]()
А личные потери- эт мои личные потери![]()
Dum Spiro Spero
кто на жуки едет?
Отлично побегали!
Р/S Извиняюсь что стрелял по пятой точке уж лучше туда, чем по литцу с такого расстояния!!![]()
Найди врага и убей, или он убьет тебя первым!!!
Всем привет. Не подскажете новичку что надо для начала. Хочу попробовать.
ушло в личкуСообщение от Oskol
так все болит .![]()
но в этотм сезоне это самая прикольная тренеровка
Эт точно, еле на работу дошел! Болит все
в след. вскр. 12 апреля, по многочисленным просьбам, команда 2nd PARA приглашает желающих на открытую тренировку.
рассматриваемые вопросы - ведение боя в здании, передвижение по местности и другое.
Все вопросы в личку.
А вот тут проблема выбора.
мда. мои мрачные прогнозы сбываются.осталось ещё чуть чуть.
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Поделись с прогнозами, может они совпадут с моими?Сообщение от Дрон
![]()
А в чем проблема? Кто хочет - на Жуки, кто хочет на Жихарь... Вообще то просто появилась (точнее сказать озвучена) конкуренция. Надеюсь, что количество перейдет в качество.
Multi volunt raptus in ore Fuhrer