так. выдохнули, и сказали сами себе - погода спутала все карты.
ребята стараются организовать, а вы (мы) придираемся.....![]()
так. выдохнули, и сказали сами себе - погода спутала все карты.
ребята стараются организовать, а вы (мы) придираемся.....![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Стояли в дверях и раздавали сценарийСообщение от _GAD_
![]()
ПС:![]()
Мальчик, а ты кто? ГаД, тебя лично приглашу на личную встречу - чтобы в лицо в следующий раз узнать
![]()
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...
Еб...нуццо ... ужель я такой старый что меня не знают? (пойду к дедам на лавочку, поп..дим о политике) *шаркая идет по направлению к лавке*Сообщение от Лиса Самсона
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Вы чего ругаетесь...тут же все культурные
![]()
Ну... это конечно было бы зрелищеСообщение от _GAD_
![]()
Как вариант какой-то знак отличительный, что б новенькие меньше к посторонним людям приставали)) винтовку на стол например
![]()
Ага, отгрести люлей от самого Аркана? Кому это надо?! А вообще, ищущий да обрящет. В эру мобильных телефонов и доступа в интернет, да не найти пару тройку номеров...Сообщение от Шкодка
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
ненуашо! не каждый день люлей от Аркана гребёмСообщение от Whisper[Shadows
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
участница МИСС чегототам от Украины![]()
[attachment=0:3f8qyxsc]ukr.jpg[/attachment:3f8qyxsc]
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Теперь если услышу "Аркан", буду говорить шепотомСообщение от Whisper[Shadows
Мне люли не к чему
Номерочек нашелся, даже телефончик могу вернуть за не дорогоСамое смешное что самые общительные это Хам.... Гад...
)) Вот и ищи потом доброжелательные лица
))
З.Ы. фото отдала-записали, но не уверена, что видела Mad Vetalа![]()
у него не получилось приехать (по техническим причинам)но не уверена, что видела Mad Vetalа![]()
Rien n'emp
А че, дополнительный квест на игру: охота на Бивня с фоторужьем. Охотник сделавший фото с наиболее удачного ракурса считается победившим. Но сразу надо предупредить, что потенциальным охотникам сделать удачное фото Бивня прийдется очень постараться, ведь 6uBHu - очень осторожные и пугливые существа. Сперва необходимо втереться к Бивню в доверие, а для этого лучше всего использовать "шнягу". Многие бывалые охотники прекрасно знают что "шняга" для Бивня это примерно тоже что мед для Винни-Пуха, доза для наркомана, секс для нимфоманки. Что же такое "шняга" могут спросить начинающие охотники на Бивней? Оо, о шняге можно рассуждать бесконечно...Сообщение от Шкодка
утром Серый, вечером Синий :P
Хам, спасибо, поняла
Или не рассуждать, а объявить дополнительный квест на лучшую шнягу для бивнейСообщение от Сиджей
))
Пусть лучше Шлепа угостит шнягой))) А то столько рекламы данного продукта, аж слюнки текут)
...кстати ей же, шнягой, правильно расставленной по полигону, можно выманивать Бивней из норок.Сообщение от Шкодка
...а ещё, если найти тропу, по которой они, Бивни, часто бегают, на одну Шняжку, можно поймать в фоторужо два ... даже три Бивня одновременно...
т.е. вот вам готовый квест. Расставь шняжку так, чтоб поймать трёх Бивней в кадр одновременнокак вариант
Сиджей, насколько мне помнится, ты предпочитаешь не рассуждать о шняге, а употреблять ееСообщение от Сиджей
![]()
Good Morning Việt Nam
Take a look to the sky just before you die...
ФШ рулитСообщение от MONGOL
)) главное, "познакомится" с ними по отдельности
![]()
[quote=Шкодка]ФШ рулитСообщение от MONGOL
)) главное, "познакомится" с ними по отдельности
[/quote:31lyynoy]
а это вообще не проблема. в любом месте полигона, произносишь " О! Я Шнягу нашла! Чья она?" . .. и через некоторое время начинаешь с ними знакомиться, почти по одному.т.е. с каждым по отдельности...
Бивень и Шняжка
Rien n'emp
или... захожу в тему "бивляндия" и запоминаю лицаСообщение от MONGOL
Вот только Шлепу прийдется искать по шняге, которая должна приехать со Шлепой
)) Сорри, если где-то окончания не правильно "употребила", пока чайник
![]()
Запоминай:Сообщение от Шкодка
![]()
![]()
![]()
![]()
VIVA ITALIA!!!