+ Ответить в теме
Страница 83 из 238 ПерваяПервая ... 3373787980818283848586878893133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4741

Тема: Юмор! (куда же без него в этом мире?)

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    встречаются два старых приятеля-орка после долгих лет войны и долгожданной победы:
    — здорово!
    — привет, ну как ты?
    — да нормально, женился вот недавно... жена — просто прелесть.
    — красивая? умная?
    — нее...
    — готовит хорошо?
    — нет. она у меня мертвячка. знаешь, каких червей я из нее выковыриваю?
    — э-э...
    — а... ну да, ты же не рыбак. тебе не понять...
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Почему мужчиной быть лучше:
    1. Твой телефонный разговор длится 30 сек.
    2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.
    3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.
    4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.
    5. Очередь в туалет короче на 80 %.
    6. Ты сам можешь открыть все бутылки.
    7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.
    8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше, чем на 5 сек.
    9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.
    10. Все твои оргазмы настоящие.
    11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.
    12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне необходимых предметов.
    13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.
    14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.
    15. Дела женитьбы улаживаются сами собой.
    16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.
    17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт.
    18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.
    19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.
    20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.
    21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.
    22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.
    23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.
    24. Все проблемы улаживаются цветами.
    25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.
    26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно.
    27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.
    28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко.
    29. Продавцы на авто рынке могут говорить тебе правду.
    30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.
    31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".
    32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение.
    33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".
    34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок.
    35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.
    36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".
    37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.
    38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".
    39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.
    40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

Классификация мужчин по поведению около писуара:
    1. Вспыльчивый - брюки перекрутились вокруг пояса, долго не может найти ширинку, в порыве раздражения отрывает пуговицы.
    2. Социально общительный - присоединился к другу, несмотря на то, что сам не хотел. Мотивирует тем, что это ничего не стоит.
    3. Застенчивый - не может помочиться, если на него смотрят. Делает вид, что уже закончил и выходит, чтобы позднее повторить попытку.
    4. Жизнерадостный - громко насвистывает, заглядывает через стенки кабинок.
    5. Непривередливый - если все места заняты, мочится в умывальник.
    6. Сообразительный - не держит конец рукой. Умудряется во время того завязать галстук, завести часы и даже зашнуровать ботинки.
    7. Игривый - играет струею, пытается сбивать мух на лету.
    8. Рассеянный - расстегивает низ жилетки, достает конец галстука.
    9. Закомплексованный - внимательно разглядывает чужие концы, чтобы оценить их размер.
    10. Мнительный - внимательно разглядывает свой конец.
    11. Компанейский - успевает рассказать анекдот соседу.
    12. Экспериментатор - пытается добиться появления радуги от собственной струи.
    13. Задолбанный жизнью - долго стоит, кряхтит, пускает газы, но помочиться не получается, и он уходит, что-то ворча себе под нос.
    14. Пакостливый - тихо, но запашисто пускает газы, демонстративно принюхивается и выходит с возмущенным видом.
    15. Энергичный - громко пускает газы и отпускает по этому поводу непристойную шутку.
    16. Неряшливый. Брюки и ботинки забрызгивает не всегда, пол - гарантированно. Конец отряхивает на ходу, ширинку забывает застегнуть, и обнаруживает это через десять минут, пытаясь рукой переложить конец из одной штанины в другую.
    17. Интеллигент - пока мочится, читает книгу или газету.
    18. Ребячливый - внимательно наблюдает за тем, как лопаются пузырьки.
    19. Основательный - расстегивает все пуговицы на ширинке, хотя его конец прошел бы и при одной расстегнутой.
    20. Крутой - конец не отряхивает, а околачивает о косяк двери.
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

У гинеколога:
    Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, ха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Ха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Ха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Ха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, ха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» ха-ха-ха, дальше читать? Ха-ха-ха! Извините.

Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, ха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.

Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, ха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, ха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, ха-ха-ха. Шутка.

Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, ха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, ха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, ха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Ха-ха-ха, шутка.

Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Ха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Ха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Ха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, ха-ха-ха. Извините.

Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Хаха! Следующая!

- На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то... Как нам его прогнать?

Ответ: Никак придут другие порвут всех!

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6
    Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 27 мартабря 1982 г. в тайне от родителей.
    По гороскопу Рысь.
    Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
    Хобби - косоглазие.
    В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
    Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
    Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
    Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.
    Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
    Накачал мышцы из Интернета а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок.
    А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
    Моя любимая еда - мезим.
    Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба".
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

Оператор
    Команда
    Вольно

присмотритесь к фотке... правый верхний угол
    It's better to die than to be a coward

Оператор
    Команда
    gazurb
    Ужасная КОЗА
    Одна женщина умела превращаться в козу. Только что была нормальная, про деньги спрашивала, а глядь — глаза круглые, лицо тупое, титьки в разные стороны торчат, а из того, что она мекает, понять совершенно ничего не возможно! А потом раз — и опять, вроде, нормальная, стоит, ревет, посуду моет!
    И сколько мужиков с ней ни жило, а ни один вытерпеть не мог — все уходили и больше их с козой никто не видел!

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7
    Бобрам

ЗЫ: Если уже было - извиняйте, не заметил
    17% / 47˚

Рейдовик - рецидивист Аватар для Djinn
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade
    KAMASUTRA

Введение
    Введение является одной из основных задач Камасутры для офиса. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.

Поза "Ковер"
    Начальник сверху, подчиненный снизу. Это наиболее распространенная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненного до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненного своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.

Поза "Отчет"
    Подчиненный снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т.к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удовлетворения начальника подчиненным. Если начальник не достиг полного удовлетворения, то поза "Отчет" автоматически перетекает в позу "Ковер" в которой начальник всегда достигает оргазма.

Поза "Совещание"
    Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу "Отчет" . Наибольшее удовлетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу "Отчет" перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники групповухи индивидуально принимают позу "Ковер"

Поза "Планерка"
    Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе "Отчет" и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе "Ковер"

Поза "Лесть"
    Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненные глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненный сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.
    Подчиненные, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удовлетворения производственных необходимостей.
    Напрасно я опять геройски гибну…

Ангола, семидесятые годы прошлого века. Местных коммунистов поддерживает Советский Союз. В стране - революция. СССР посылает в Анголу корреспондента для репортажа. Спецкор приезжает, столица взята восставшими. Горит президентский дворец. На груде трупов дворцовой охраны возвышается здоровенный негр, видать вождь. Весь в крови и татуировках.
    В руках АК-47.
    Спецкор:
    - Вам нравится калашников, оружие советских воинов?
    Негр:
    - Да, у него крепкий приклад, удобно разбивать врагам черепа, острый штык - хорошо вспарывать врагам животы.
    Спецкор:
    - А как вы стреляете - очередями или одиночными?
    Негр с благовейным ужасом смотрит на автомат:
    - Злой дух неба, ТЫ ЕЩЕ И СТРЕЛЯЕШЬ?!
    З.Ы. Лично мной прочитан впервые, если было - звыняйте. Прикольно есче и потому, что в это время мой отец в Анголе делал высадку кубинских парашютистов, есно под видом местных револьюцинеров/кубинцы/, а отец - типа летчик ГВФ/гражданская авиация, на самом деле ВВС ВТА СССР/, а еще типа сотрудник дипредставительства. Что прикольно, он сам мегаинтернационалист, но про местное население отзывался - ленивые и дремучие. А он объективность любил...
    Вчера Комедии Клаб посетили звёзды рока Гарик Сукачёв и Костик СукаКинчев.

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6
    Медвед ето не только ценный мех ето 3 или даже 5 преведов в день!
    ------------------------------------
    Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку:
    - Алло!
    Голос:
    - Это телефон 220 - 380?
    Мужик:
    - Да.
    - Прикольно, прямо как трансформатор...
    ------------------------------------
    Ж: Ты где был?
    М: В туалете!
    Ж: Странно! Но трусы совсем сухие и не пахнут!
    М: Да ты уже задолбала всё нюхать!
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

"Пиноккио" советской военной промышленности!

САУ "Конденсатор 2П" (2А3)

OFF: Извини, баян... Но зато какой!

No comments...
    http://pics.livejournal.com/sean_ku/pic/000037re

P.S. Кто не догадался - это глушитель.

Чудо-клавиатура на службе российской армии

Отделом военных спецприспособлений министерства обороны России подготовлена эргономическая компьютерная клавиатура для военного применения. Выкрашенное в маскировочный цвет спецприспособление максимально дружественно к своей пользовательской аудитории. Размер клавиши соответствует среднестатистическому размеру кулака российского военнослужащего.

Названия клавиш для понятности приведены к стандартам устава. Клавиши – напра, нале, вперед, кругом, марш, отставить и нах не должны вызвать сложностей при освоении личным составом.

В корпус встроены выкидной штык-нож, кусачки для перекусывания колючей проволоки и малая саперная лопатка.

Опционально клавиатура может быть оснащена подствольным гранатометом и полевой рацией.

Клавиатура упакована в практичный чехол из портяночной ткани.

Главным ноу-хау российских разработчиков является то, что для полноценной работы клавиатуры компьютер не требуется.
    Нас никому не сбить с пути,
    нам пох#@ куда идти!

+ Ответить в теме
Страница 83 из 238 ПерваяПервая ... 3373787980818283848586878893133183 ... ПоследняяПоследняя