Выходит сказав или написав слово СИСЬКИ 200 раз можно нейтрализовать Шада на сутки![]()
![]()
Выходит сказав или написав слово СИСЬКИ 200 раз можно нейтрализовать Шада на сутки![]()
![]()
Better simpler than clever
Вспомнил похожий случай.Из работы в Милитаристе:
Дедушка-посетитель: - "Здравствуйте, обувку покажите?"
Я: - "Да, щас достану с витрины."
Дедушка: - "Да мне не с витрины можно, мне ту что на стене" (обувь у нас на стене висит, кто не видел).
Я: - "Нее, на стене М203 американский (М203 тогда висел на стене одетым на М4). Вам ведь на калаш?"
Дедушка: - "Эээ...это как?"
"Счас покажу" - Говорю я и достаю с витрины ГП-25.![]()
Вот... То что надо...
http://fishki.net/comment.php?id=68404
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Экшн, ГП-25 это "Костер", а "Обувка" это ГП-30...Сообщение от Action Express
![]()
Dum Spiro Spero
Я вас проверял.Сообщение от ALK
Молодцы))
Чувство юмора у парня есть, но знание матчасти хромает... Придешь на пересдачу в декабре.![]()
![]()
![]()
Dum Spiro Spero
http://video.google.com/videoplay?docid ... 247&q=war#
С пятой минуты самое интересное.![]()
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость. Потому что война – это наркотик! Крис Хэдж.
Не прийду, я ж это...хромаю. Лучше вы ко мне приходите. Заодно на вашу матЪчасть посмотримСообщение от ALK
![]()
Я тут вот чё подумал, что это мы всё время о сиськах, да о сиськах… давайте как-то уж тему сменим… о котах к примеру, коты ведь – это круто !
Если что..... кот в верхнем левом углу !
![]()
Сосиски по Венски
Так и не увидел, можно кота обвести яркой рамкой ?Сообщение от Mariarty
Better simpler than clever
Мастер чем ты занимаешься, что так зрение портитсяСообщение от Master 82nd
![]()
Где вы там кота увидели???
...видать тоже что то со зрением...![]()
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Тема котов актуальна !
![]()
Сосиски по Венски
А где кот???????![]()
Наглость не порок, а жить помогает!!!
Я тоже его долго искал =)Сообщение от morphey
Нус и я добавлю[attachment=1:25nn1tc5]767d4f70029f.jpg[/attachment:25nn1tc5][attachment=0:25nn1tc5]cc98d5ad352e.jpg[/attachment:25nn1tc5]
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
так ты его нашел? ГДЕ ОН?Сообщение от Лайт
укажи плиз точное его место расположения!!!!!!!
Наглость не порок, а жить помогает!!!
На уровне сисек, справа на лестнице. Его плохо видно, он размытСообщение от morphey
Но белое пятнышко рассмотреть можно
![]()
[quote=Лайт]На уровне сисек, справа на лестнице. Его плохо видно, он размытСообщение от morphey
Но белое пятнышко рассмотреть можно
[/quote:2htsy8lm]
Да ладно вам, пятнышко белое... можно не только пятнышко рассмотреть.. но и реальное удивление кота !!! Мимика ёпть !
Сосиски по Венски