Хтонить завтра на Жуковского едет или все на открытии?
Хтонить завтра на Жуковского едет или все на открытии?
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Народ, есть предложение всетаки сьездить на Жихарь, желающих прозьба отписатса
Вроде как в понедельник на жихарь собираются
если завтра,то +1
Понедельник то понедельник, а завтра воскресеньеСообщение от Ori
.
Я хочу и завтра на Жуках и послезавтра на Жихаре.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Можно на Жуки, но не на стандартный палегон, а пройтись дальше, там есть неплохие места
Кто-нибудь будет в это воскресенье на Жуках или на Жихаре?
вроде на жуках кто-то собирается. камрады, отпишитесь кто в курсе? спасибо.Сообщение от VeNeD
No hables a menos que puedas mejorar en el silencio
Я бы тоже хотел узнать кто и куда собирается. Нас 7-8 человек. Поидее если насобирается хотябы 25 человек, то можно смело ехать на жуки![]()
Я как бы за Жуки.
Привет!
Подскажите пожалуйста будет ли проводится что нибудь на этих выходных (16-17) и где? И можно ли принять участие?![]()
нас 2-е мы новенькие, хотим попасть на тренировку...из снаряги тока привод и бинт
кризис однако
скажите пожалуйста где и когда будет тренировка и что нужно взять. Заранее спасибо.
Нафига тебе друзья...стреляй сразу в лицо.
ХОКС - Харьковский Областной Клуб Страйкбола.......а КОКС значит был Киевский.....
Самое главное-ОЧКИ ,без них не игр, не тренировок не бывает.Сообщение от existence
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Мы в воскресенье едем на Жуки. Нас 2 плюс фотограф. Приглашаю всех присоединяться.
+1 на Жуки
+2 на Жуки.
+3 на Жуки, где встреча?
и я на жуках буду!!!
очки - то по умолчанию...Сообщение от ksim
ХОКС - Харьковский Областной Клуб Страйкбола.......а КОКС значит был Киевский.....
Поскольку никто пока не определился с местом и временем встречи то предлагаю завтра 17-го в 10-00 на полигоне...![]()
Вроде Милитарист на Жихаре будет.