Более того, я пожимаю руку, показываю паспорт, ИНН, сообщаю группу крови и адрес проживанияСообщение от Лиса Самсона
![]()
Более того, я пожимаю руку, показываю паспорт, ИНН, сообщаю группу крови и адрес проживанияСообщение от Лиса Самсона
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
[quote=_GAD_]Более того, я пожимаю руку, показываю паспорт, ИНН, сообщаю группу крови и адрес проживанияСообщение от "Лиса Самсона":2jhc6ggm
[/quote:2jhc6ggm]
Не знаю не знаюПаспорт не показывал, ИНН тоже, адрес не говорил - так что все это ложь и провокация!
![]()
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...
[quote=Лиса Самсона][/quote:28qyicyj]Сообщение от "_GAD_":28qyicyj
Тренируем память, зрение, пьем травки и витаминки. Надо успевать следить![]()
Фашисты
Прям супермен какой-то со скоростью звука такие процедуры выполнял))
Заметила только как вы выпивали да закусывали, а документами там не пахло даже![]()
А какие травки (витаминки) посоветуете?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных...
Стойкий запах выпивки и закуски настойчиво перебивал запах документовЗаметила только как вы выпивали да закусывали, а документами там не пахло даже![]()
)))
Rien n'emp
[quote=_GAD_]Это ВСЕГО ЛИШЬ правила, которых ВСЕ стараются придерживаться. А угрожать тебе/вам ... скучно.[/quote:217e7ayy]Сообщение от "Октябрёнок":217e7ayy
"Пожалуйста, помните, что эта информация может быть доступна другим пользователям." - Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ НАПРЯГАЮТ, НЕ МАЛЬЧИК УЖЕ. И НЕ ВАМ уважаемый Гад МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ. Я ясно выражаюсь?
Heeresflieger - вертолётчики рулят!!!
[quote=Октябрёнок][quote="_GAD_":vaoxhnha]Это ВСЕГО ЛИШЬ правила, которых ВСЕ стараются придерживаться. А угрожать тебе/вам ... скучно.[/quote:vaoxhnha]Сообщение от "Октябрёнок":vaoxhnha
"Пожалуйста, помните, что эта информация может быть доступна другим пользователям." - Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ НАПРЯГАЮТ, НЕ МАЛЬЧИК УЖЕ. И НЕ ВАМ уважаемый Гад МЕНЯ ОБСУЖДАТЬ. Я ясно выражаюсь?[/quote:vaoxhnha]
А кто тебя напрягает? Тебе сделали справедливое замечаниеТы если закуришь в помещении, где курить запрещено, и тебе сделают за это замечание - тебя это тоже сильно напряжет? Меня лично CAPSLOCK напрягает и то, что ты не удосужился прочитать правила
![]()
Bamboola скажу честно, форумом начал пользоваться только сейчас (до этого не надо было). А насчет правил "Город в профиль уважаемый!" - _GAD_". Так вот в профиле данная строка даже не отмечена пресловутой "*". Как тогда воспринимать Гада.
Это не Гад придумалСообщение от _GAD_
Ссылка выше. Так, что, как говорят, не болтай ерундой
И никто тут никого не напрягает. Страйкбол это игра друзей
![]()
![]()
Сбили с ног-сражайся на коленях,встать не можешь-лёжа наступай!!!
Боло мне б пластида, и побольше, побольше.............
А запальный шнур покороче!Сообщение от Октябрёнок
![]()
Вот вам алаверды-раз http://video.yandex.ru/users/egorov-rovego/view/13Сообщение от BOLO
И вот вам алаверды-два
(по материалам соседних форумов)
Господа, не забывайте поддержать вашу землячку Шкодку в проходящем конкурсе конкурсе на титул страйкбольной красавицы года
ЗЫ и голосуйте пожалуйста согласно правил
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Янукович и венок!![]()
Эхъ...
Поглядел на конкурс ДимкинХороша представительница Днепропетровска... ох хороша
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Фашисты
Так уже много материала для МАКСИМА - скоро продолжения октябрьского номера![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…