...
...
Последний раз редактировалось .АРТУР.; 27.02.2013 в 18:18.
самый главный недостаток при минусе это нестабильная работа ХОПА!!!! Заметно хуже кучность и дальность полета шаров даже у тех, кто поставил мягкие резинки. Поэтому- суббота лучший вариант! Давайте определимся сколько человек будет в субботу ?!
+2 чел. с моей стороны
вместе с собой минимум 4 человека - 100 %
хочешь мира - готовься к войне......
+1 на субботу
Semper Fi
На прошлой игре почему-то никто не сказал, что у него привод либо резинка там какая-то замерзла... - 1, 0 ??? о как это ужасно! кто боится данных чисел сидите дома под камином!
Я за воскресенье!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Партизаны 4-6 чел. За воскресенье
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
от -2 до +7 на выходных ... Сурово !!!
Мне надо точно знать день воскресение хорошо! Просто буду брать день за свой счет! Будет снайпер-пулеметчик и вторичка ак 74
Ок! Если в воскресение пишу на воскресение!!перенести уже несмогу!!!а где будем!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:27 ----------
Может на домиках может еще джины присоеденяться???
+4 в воскресенье
+1 на воскресенье
С Топольком решим, но было предложение поиграть в лесу рядом с Топольком, новое место. Как решите, так и будет.
Если будут желающие на чай-кофе +3 грн с человека, а так по 10 грн за полигон.
Без проблем !даже нужно!
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:20 ----------
Если на топольке скиньте карту проезда с джинии!
http://maps.yandex.ua/?rtext=48.4780...at%2Cskl%2Csat
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:53 ----------
Чай с кофем это хорошо, это надо)))