да и насчет фоток...
я сомневаюсь что вы найдете себе много фоток медиков, особенно на данный период.
на современку их и то 2-3 макс...
да и насчет фоток...
я сомневаюсь что вы найдете себе много фоток медиков, особенно на данный период.
на современку их и то 2-3 макс...
μολὼν λαβέ
У крылатых там своя атмосфера))
Короче я так смотрю по рюкзакам то же, что уже писали: TSSI M9.
Зато можно дополнить немаловажными вещами: поясные мед сумки NARP CCRK, TT First Responder Bag и набедренные мед паучи NARP Leg rig, SOtech IFAK + носилки как важная составляющая комплекта корменов.
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
ОФФТОП мод ОН:
Все ЭЛИСЫ SEALs донашивают
ОФФТОП мод ОФФ.
Ну избавляться от моего Арк терикса не буду, так как рюкзак великолепен во всех смыслах, хоть он велик в размерах. Сейчас хочу просто понять, какие атрибуты нужны кроме рюкзака. К тому же не думаю, что это совсем неправильно бегать с данным сабжем. Кормену Нейджа это уж точно не мешало)
Простите конечно за множество глупых вопросов и ответов, тема интересная, но малоизученная и хочется качественно собраться.
Последний раз редактировалось SkyBasta; 25.02.2013 в 17:23.
о камрад... Аквуса сюда плести ток не надо... то другая песТня...
если вы идете из принципа что хочу то и делаю, то смысл тут что-то спрашивать...
у меня тоже кормэн пак есть, но на вражеские окопы с ним бегать не логично немного...
а большой кстати это 100 литровик на который этот чарлик вешается
насчет качественно собраться это значит собираться скорее всего долго, тем более в такой мало раскрученной теме...
п.с.: медика собирать - это тратиться в первую очередь на бинтики и прочую хрень, а потом уже на крутой привод, оно вам действительно надо, или я что-то пропустил и у нас в городе проводятся не только педулова с криками "я попал-встал-ушлол"?
ксар пак и имелся ввиду, как бы сам производитель пишет, что он основан на элисе(естественно что это не алиска 70х годов), что не так?
Последний раз редактировалось Dol; 25.02.2013 в 20:13.
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
То що це не еліс. Csar Ruck http://www.promedkits.com/csar_ruck.shtml
має схожий формфактор просто, але це не еліс. Хоча зустрічались фотки і елісок. Ну але мова зараз не про ПЖ.
My family tradition is heavy ammunition
Джентс, может хватить оффтопить уже?... Про пиджеев - в соответствующую тему. =/
Скай, переходи на 2010+ бро))
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
по пункту 1,разрешите уточнить, а кого вы тогда собирали? сначала вы были какой-то группой зачистки, потом реконами, теперь я уже смотрю марсоками стали... быстро вы киты собираете однако, наверно это я тормоз такой 2 года пилю тему и собран наверно на половину в лучшем случае...
покажите мне пожалуйста 3 фото марсоков с рекон паками(чарлик), я даже не прошу медика, просто марсок+рекон пак как у вас.
я не нашол, на российском форуме в ветке марсоков пишут, что тоже никто такого не наблюдал, предполагаю что гугл у вас юзать получается лучше...
а так извините это все притягивание за уши купленной снаряги, не более,
вы спросили, вам обрисовали ситуацию, никто ж не запрещает вам его юзать, просто сказали что такого сочетания в реале никто пока не видел...
Последний раз редактировалось Dol; 26.02.2013 в 19:05.
- NO!!!
советую определиться прежде всего с четким кит листом того что вам надо, это касается и мед снаряги в частности, а потом уже собираться во избежание новых фейлов, разочарований и последующей смене желаний заниматься данной темой...
ну и переусердствовать в навешивании на себя всего и побольше тоже мало здоровая тема, не кидайтесь скупать все подрят.
так же учитывайте что мед снаряга скорее всего будет самым тяжелым эквипом во всем вашем ките, кажется фигня вопрос, пока не повесишь это все на себя...
удачи и скорейшего сбора кита.
Последний раз редактировалось Dol; 27.02.2013 в 00:19.
- NO!!!
1) Какой флис юзает марсок - черный, коричневый? Или не регламентировано.
2) Кто-нибудь видел фотки с P.I.G. или подобным?
2) Плейтов нет, а вот их гидрач (PIG Hydration Carrier) попадался на фото в расцветке coyote.
Последний раз редактировалось Mr. Freeze; 01.03.2013 в 09:25.
UPD:
самое интересное это Глок у бойца...
Последний раз редактировалось Mr. Freeze; 03.03.2013 в 22:33.