Prometheus 6,03 655мм.
Prometheus 6,03 655мм.
Никакой ножевкой пилить не вздумай, хоть окуратнинько хоть нет. Я столько такого гомнотунинга встречаю.... потом народ не понимает а почему у него все плохо... Только на токарке. Отпилить можно, но на станке нужно правильно и не спеша вернуть фаску, и заполировать ее. Конец стволика мега важный момент. Делая это в ручную ты сместишь плоскость фаски на незаметное для глаза расстояние. Потом шарик будет подхватывать неведомый воздух и он будет крутить кривые то в право, то в лево, либо вверх, вниз.
Потом шарик будет подхватывать неведомый воздух и он будет крутить кривые то в право
Ну у народа может быть и плохо, а вот у меня лично нормально. Правда пилил я только латунь, хоть и тонкие.Я столько такого гомнотунинга встречаю.... потом народ не понимает а почему у него все плохо...
Тут могу сказать одно, что с дуру можно и сам знаешь что сломать. Если делать с умом и прямыми руками то "неведомый воздух" забоится и вредить не будет.
А весь этот перфекционизм со станками, микронными допусками, лазерной полировкой и т.д. - штука хорошая, и даже в ряде случаев необходимая, но в данном случае ИМХО не обязательная.
А что касается непосредственно сабжа, то Прометей пилить конечно жалко, да и сложно учитывая материал изготовления. Это вам не латунь. Так что если в руках не уверен, то лучше действительно отдать людям со станками.
Последний раз редактировалось Baralgin; 21.01.2016 в 10:15.
Ушел причинять добро...
Прометей не латунь?
Давно в свою СВД не заглядывал.
Любов-родинi,
Життя-Батькiвщинi,
Честь-нiкому.
Кому как. У меня руки вполне прямые. Но я им не доверяю в такой тонкой работе. Давно уже перестал надеяться на "АВОСЬ" Благо токарок жопой жуй. Я к примеру приметил себе адекватного токаря из Сумм. Имеет свою мастерскую, и наш коллега по цеху. Вопрос в какихнибудь 15грн. это даже не смешно. Как говорил мой папа, я слишком беден что-бы покупать дешевые вещи. А вот если камень приткновения в стволике за 100500 денег это 15грн.... Ну вы сами понимаете.
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:32 ----------
Не просто сталь. А Нержавеечка.... Это +100500 к гемору в любой обработке. Будь то полировка, будь то шлифовка, будь то отрезка. Работая некоторый срок с нержавейкой в области какраз таки обработки, могу сказать что кусок пасты, нормльное правило и резцы у токаря найдутся. А вот у рядового смертного дома врядли. И хоть как там его в домашних условиях др_чи микрофиброй, а так как на станочке да с войлоком не выйдет.
Я конечно не металлург, но даже я знаю, что антикоррозийность и структурная твердость сталей величины малосвязанные. Чистое железо, например тоже не ржавеет, но чуть тверже пластилина.))) Но в массовом сознании да, нержавейка=твердость.Не просто сталь. А Нержавеечка....
Ушел причинять добро...
сп большое за ответы, понял что лучше не рисковать, просто купить короче стволик и не пудрить себе и другим мозг с ув.
Вот нарыл на Аукро продается интересный винтарь .
http://aukro.ua/vozdushka-vo-nska-i5985104041.html
Как считаете можно под страйкбольную переделать?
Последний раз редактировалось Эдик; 13.02.2016 в 13:18.
1)Кто может посоветовать хорошего мастера по газовым пистолетам?
2) Есть ли у нас в городе 3d принтер?
3) где можно добыть пружину, похожую на данную:
длина 67мм, диаметр 4мм, 47 витков, жесткость неизвестна. Стояла в затворе Marui MK.23
с ув.
"..горожане перестали распевать куплеты политического содержания, стали очень серьезными и совершенно точно знали, что необходимо для блага государства."
"По поводу того что все зависит от организатора, полностью согласен. Просто сейчас это стало сложнее контролировать, раньше (2007-2009) люди приезжали в большинстве для страйкбола, пьяницы сидящие на мертвяке были одиночками, которых все остальные высмеивали. Сейчас их стало больше (как и страйкболистов в общем) и они стали наглее." (с) Вадимир
У вас ніби немає друку 3д.
Можу тобі видрукувати та відправити через НП
Действительно. Устойчивость к корозии и прочнось никак не связаны. Тоже самое золото. Не ржавеет, но его можно помять рукой.
Коллеги! Подскажите, кто знает, размеры заправочного клапана на beretta M92 vertek от SRC. Или ткните носом если есть где в продаже.
Заранее благодарен!
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Кузмич, да мы с тобой просто бразер оф зэ армс. У меня такая-же. ))))
Ушел причинять добро...
Дядя Мишааааа!!!!
Сними размеры с клапана, плииииз!!!! Забодался я его искать.
Тот, кто имеет мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки....
Бери с собой мозги-пойдем играть в людей..
Здарова всем хотел узнать кто-то занимаеться ремонтов приводов? У меня АКС-47 цимавский. Суть проблемы что не захватывает шары из магазина. Выстрел идет но без шара.
Камрады, кто подскажет, нужно заменить камеру хоп-апа, так как мою стоковую сломали. А какая камера подойдет не знаю. Привод АКС74 Дибойз.
Если очень надёжно (но дорого) то ProWin. Но там надо быть внимательным — они штатно поставляются «не полным комплектом». Т.е. только корпус. Но его сломать уже очень и очень сложно, ибо люминька.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
У кого то есть пружина 120а, а то моя 120схс выдала 137-140?