Жители станции Лубянка, было все очень классно. Огромное спасибо вам за стойкость и поддержку.
Некоторые недочеты по организации с нашей стороны - постараемся исправить в следующий раз.
Дякую Боря, ви теж були кращою Ганзою
Жители станции Лубянка, было все очень классно. Огромное спасибо вам за стойкость и поддержку.
Некоторые недочеты по организации с нашей стороны - постараемся исправить в следующий раз.
Дякую Боря, ви теж були кращою Ганзою
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя
Всем огромное спасибо за игру ! Ура товарищи
Ладно, если никто не хочет устраивать разбор полётов, тогда учтём минусы и плюсы перед следующим МЕТРО.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ. Буду рад встретиться с вами на следующем МЕТРО!!!
BOS Forever!
Хелла, а какой разбор полетов? просто в следующем метро на Лубянке будет другой командир, и все. какие вопросы? зачем размахивать руками после драки?
если действительно тебе интересно мое мнение - то велкам в личку.
Дайте возможность добавлять юзербары.
Спасибо ТОВАРИЩИ за игру... Приятно было с вами играть! разведчик с которым мы ходили проверяли левый и правый тунель (для штурма ганзы и скрытного прохода на баррикадную), отпишись в личку ЗА СТАЛИНА! ЗА ЛЕНИНА! ЗА ПОБЕДУ, ТОВАРИЩИ!!!
Есть люди, которые все еще верят, что они управляют своими жизнями. Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять.
хочу сказать что закрытый форум будет функционировать еще примерно месяц. я думаю нам есть что обсудить и вынести результаты для устранения "неровностей" на следующем Метро.
надо разобрать полет по любому.
а где закрытый форум?
повязка таки с нациками ассоциируется
красный бант Вам ближе будет
я не боюсь врага, чьи латы сверкают
а ты кого-то с повязкой видел ?
Все плохо - мы все умрем!
Оооооо, игра была сказочной. Спасибо всем за хорошую игру, теплую атмосферу на станции и здоровый юмор.
Коммунисты - наше все. Точим острыми напильниками лыжи на Метро-3
Камрады просьба дать ссылку на закрытый форум,а то мы не попали на него до игры-)))
"За бугром куют топоры буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит русская речь."
вооот почему непонятки и разгильдяйство))))
Все плохо - мы все умрем!
Что впринципе с такой аватаркой и не удивительноСообщение от DoCMoR
XLII
+1
Вот вот вот-)))Сразу пошли приколы по поводу аватарки-))))
"За бугром куют топоры буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит русская речь."