Не беда, мы мужчины толстошкурыеСообщение от Pierce
Не беда, мы мужчины толстошкурыеСообщение от Pierce
Хех, наверно одному мне лицо покрошили, и один я шаров боюсь)Шансов меньше, ибо мы "шара не боимся"
+1Сообщение от Богатый
головне не переоцінювати своїх можливостей і памятати, що ми бавимось в війну
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Не согласен. У нас есть база, есть приблизительные понятия о том как правильно передвигаться, выглядывать из-за угла и т.п.
Такой базы нет у рядового гражданина, рядовой гражданин находится под впечатлением фильмов о Рембо ))
Не согласен! Повторяю, смотря как тренироваться. У нас, например, и тактика на тренировках есть, и огневая подготовка и боевая акробатика(кувырки, найперские перемещения и т.д.). А кто хочет, рукопашкой занимается в другие дни. Кстатии, вот сайтик наш: http://www.mos-airsoft.com/. Естественно, что у воскресного пострелушечника и любителя пикников с приводами шансы практически равны нулю, тут не поспоришь.Сообщение от Богатый
+100500!Такой базы нет у рядового гражданина, рядовой гражданин находится под впечатлением фильмов о Рембо ))
Дык я сразу написал - у энтузиаста страйкбола, а не любителя воскресных пострелушек.
Я ж не спорю, коллега!Сообщение от Bes(Izmail)
є нюанс - в нас страйкбольні приводи, і відповідно дистанції не ті.
якщо порівнювати із рештою "народу", то думаю в нас буде перевага в +15хв
та і в "бар" би це перенести
I feel like a star
А ты в курсе, бро, что с такими приводами вояки в цивилизованных странах тренеруются? А по поводу дистанций, если нормально работаешь на короткой, длинная тебе трудностей не представит, бывает, что на длинной даже легче. Для меня по крайней мере, ИМХО.Сообщение от Borat
в цивілізованих країнах використовують сімунішин і тд і тп
ну які дистанції - макс 100м в страйку ? це смішно для реалу
I feel like a star
В реале 300 - макс 400м. без оптики если. Я к тому, что к боевому оружию, конечно, придется привыкнуть, но навыки перемещения, маскировки и т.п. не пропьешь!Сообщение от Borat
Согласен с Джином. Почему так безапелляционно заявляю про солдат срочников, побывал в общем на военных сборах когда-то. Как бы это по мягче сказать.. Это не защитник отечества, это начинка для цинка. Обидно становится за державу. Хотя, даже тренированная армия Грузии в недавнем конфликте проявила себя не самым лучшим образом, это со всеми их инструкторами и раздутым военным бюджетом.
Блин, господа, не обижайтесь, но читаю и создается такое впечатление, что мы с вами в разный стайк играем.Сообщение от Джин
Да-да, Джин, вот скажи честно как часто на играх ты видишь что б хоть кто-то отступал перекатами? Или при падении в двух метрах гранаты (не в помещении) не пытался отбежать а падал на землю?
Обидели тебя – прости.
Обидели слабого – защити.
Обидели друга – убей!
так каскою ж можна накритиСообщение от Злой Леший
I feel like a star
Господи! Как уже эти самооборонщики на ганзе замучали.
Ну не тащите вы в страйк 151-ю палату
http://chipigik.weles.ru/postcards/psix.swf
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
А кто и где хоть плохое слово о СА говорил ?! На оборот, местами его и советовали как более разумную альтернативу ТМС (если бюджет не позволяет Флай или Пантак).Сообщение от Богатый
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
Да у нас в Мариуполе, правда еще только учатся! Просто все растет и развивается со временем, страйк в том числе. Людям со времене надоедают пострелушки, им хочется повышать свой уровень... Это же закономерно, стояние на месте мало кому нравится.Сообщение от Злой Леший
Сообщение от Артём
Артём, а ты еще ходишь на ганзу? После ее слива Самуре мне аж противно там находиться..
Просветите, шо за Ганза - то?Сообщение от Bes(Izmail)
старейший форум рунета на около-оружейную тематику - guns.ru