сегодня на филиче были утеряны белые наушники от телефона нокиа. если кто нашел позвоните 0955185330. баальшущяя банка пива гарантируется
сегодня на филиче были утеряны белые наушники от телефона нокиа. если кто нашел позвоните 0955185330. баальшущяя банка пива гарантируется
всяк норовит сиротинушку обидеть...
05.12.2010 на жучке был утерян бункер черного цвета от АК, просьба вернуть)))) с меня пиво))) если меня не будет можно вернуть Митяю))
Нашла какую то черную железную штучку в машине, внешне напоминающую то ли держатель то ли прищепку г-образной формы, мой мозг подсказывает что явно от ствола)), (машина капитально не убиралась год, с какой игры невозможно определить) Вейн, Спирит, кто там еще у меня катался заберите.
Ненавидите людей? Убейте всех! Начните с себя!
после реконструкции Афганистана, в своём уазе обнаружил дымы РДГ-2б. большое спасибо! думаю соседям очень понравится!!!))) если что обращайтесь, потому что прокняпал прицельную планку от акм
землю крестьянам, заводы рабочим!
А кружечку мою чисто случайно никто не забирал с позиций ОКСВА?! Такая леганькая с надписью Экспедиция!
Живи свободно, умри достойно!
А у меня после "Афганистана" и разборки мокрого рюкзака материализовалась из ничего саперная лопатка, которая, как я думал, принадлежала моему другу Алексею Алехину (Spik). После его уверений, что его лопатка хорошо чувствует себя у него же дома,меня начали терзать настолько смутные сомнения, что решил написать сюда.
Так что, если кто проевтыкал - обращайтесь, авось найдем безутешного владельца.
Мой номер - 095-396-44-33.
С уважением,
На сегодня:
Смерть бывает не только красивой, но и невъ...нно технологичной. КА-50.
Протабанил на Фиоленте спарку Г36(обмотана войсковым скотчем) Если кто найдет обрадуйте меня пожалуйста.
СТАЛ СЛУЧАЙНО СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ 3 ГОЖКОВ ДЛЯ АК-74 2 ПЛАСТИКОВЫХ (ЧЁРНОГО ЦВЕТА ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО СА-мовские, ТРЕТИЙ В ШТАТНОМ БАКЕЛИТЕ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ФИРМЫ ЭЛЕМЕНТ)С НАДПИСЯМИ "NEMETZ", "НЕМЕЦ", на бакелите помимо надписи "немец" имееться нанесённая цифра "30". ТОВАРИЩЬ НЕМЕЦ твои роги ждут тебя. В противном случае по истечении 6-ти месяцев будут обращены в мою собственность. (В чём я сомниваюсь) Да забыл с тебя пивантий (заранее)
С уважением Алексей, жду в личку
Это Сан-Франциско город в стиле диско
Это Сан-Франциско тысячи огней
Это Сан-Франциско город полный риска
Это Сан-Франциско made in U.S.A
Немец которого я знаю, он же Наг, он же Киря. Он же Кирилл Дулепов.
☜★ USMC Camp Lejeune ★☞
I Never Promised You a Rose Garden!
Это Лысого магазины, он на форуме не зареген, попросил занести в Партизан, с него пивандрий.Сообщение от Spik (Beetlejuise)
Всё отдал
Это Сан-Франциско город в стиле диско
Это Сан-Франциско тысячи огней
Это Сан-Франциско город полный риска
Это Сан-Франциско made in U.S.A
Ребят на сьемках фильма "Солдаты Удачи" мною был забыт каремат серый складной (складывается в 4 раза). Только вспомнил де усеял) С меня пивандрий !!!
Други ! На "Апокалипсис СЕГОДНЯ" Крым Симферополь
Вот такая проблема - на игре в багажнике Мицбиси Поджеро (Керчане) лежала разгрузка (А ЛЯ ЕРМАК керченского покроя) а в разгрузке Дивайс под названием GARMIN rino 110 !
Так вот пропал. Кто то по неосторожности, але недогляду- прихватил, а теперь не знает чей дивайс и кому отдать. Багажник ведь пользовали как промежуточный склад хранения личных вещей .
Подтверждаю МОЙ дивайс!
Прошу за большую ПИВА дать знать и по возможности вернут .
Пожелания и предложения в личку.
http://www.amazon.com/Garmin-110-22-Cha ... B000065DQ1 ----- вот такой
Уважением CHANG
Не казаться , а БЫТЬ!
Маши-растеряши на Высоте 776 оставили:
1. Рыжую механу АК-74 (предположительно фирмы Element, двурядная, заряженная шарами, шары в конце плохо подаются) в укреплениях точки 14;
2. Нож китайский вороненый с синей ручкой (видел его в пятницу у кого-то из первой группы). Его мне передал Гюрза;
3. Перчатки черные утепленные (найдены возле костра первой группы);
Уважаемые владельцы вышеобозначеных вещей, просьба забрать их у меня, дабы не захламлять мой, и без того захламленный, балкон =)
Севастополь, 050-564-45-98, Александр.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Найдены пару недель назад в Бункере - перчатки черные кожаные беспалые.
Вчера на "Высоте" - фонарь налобный.
Нашлось.
Я человек хороший, но веселый!
На АПОКАЛИПСИСЕ 2 было найдено:
Мобильный телефон - хозяин найден...оказалась даже не страйкболистка.
Гарнитуры для рации - 2 шт.
Всё у меня.
-На фиоленте пару недель назад были забыты лоадер в пакетике с шарами 0.2. Надпись на пакете 0.28шар. Просьба вернуть за пивандрю.
-На высоте 776 при отьезде близ села широкое была забыта портупея советская с 2умя подсумками , пластмассовый зеленый с кожаной застежкой и современный в оливе на моле для рации. Грею коньяк.
Да я маша-растеряша!!!
Вчера, под "высотой 776" был найден нож с металлической рукоятью, оплетенной шнуром.
На крайнем семинаре прощелкал перчатки Механикс, оливу.
Дороги как память, вернувшему поставлю пиво/коньяк по вкусу.
Напрасно я опять геройски гибну…