Голос из-за столика Долга - Надо не просто бить в бубен, а бить в бубен бутылкой пива с воплем Химера Бл.!!!
Голос из-за столика Долга - Надо не просто бить в бубен, а бить в бубен бутылкой пива с воплем Химера Бл.!!!
....... А может просто гранату кинуть......
Отходя от доски:
-Надо будет и в бубен постучим и покомлаем.
сделал какие-то отметки в ПДА и вышел из бара.
Шел дождь...
Ты главное Зулина не призови, а то снова у костра до самого утра диспут про религию и Зону будет вести. =)
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Боюсь в этот раз одной гранатой он не отделается
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Попробую помочь
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
начинает вытрушивать начинку из гранат. Да я их и с другой стороны лагеря достану"Боюсь в этот раз одной гранатой он не отделается"
Голос из-за столика Долга - Наконец-то, учеными на Янтаре в результате долгих опытов
установлено, что такое "самое то"? Им оказалось - 200 грамм водки,
соленый огурчик и бутерброд с ветчиной.
....... А может просто гранату кинуть......
В бар заходит отмычка и горестно вопрашает: Эй, камрады, может я не по адресу зашел, но никто не подскажет где можно противогаз кошерный надыбать? Типа ПМК-2. В общем кто где брал, если не секрет?
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
Тень за стойкой:
- Зайди к Торговцу или на сайт zaxyst.narod.ru
И учти, отмычка, за информацию в Зоне платить принято - теперь на тебе должок висит!
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Эхехеюшки, и все то стараются бедную отмычку запрячь.. Ну да ладно, рублей у меня нет, все что есть, сам я, да пистолет с жменькой патронов. Может отработаю? Сходить куда надо, почтенный, аль хвост собачий принести?
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
Тень за стойкой тяжело и грустно вздохнула:
- Ага, как платить, так сразу и денег нет, и семеро детей-сирот появилось, и вообще все плохо сразу стало...
Отработаешь, отработаешь. Никуда ты, отмычка, не денешься. А кинешь, так найдем и, как полагается, засунем отмычку в скважину замка. Хе-хе...
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Винт, а если вместо собачьего кровосос или снорк твой хвост принесут? Очень даже может быть такое... ))
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Заранее СПАСИБО
В бар входит сталкер в немного странной одежде - на флековской парке шевроны вольника.
Косится на столик "свободовцев", кивает вольникам, чистонебовцам и долговцам после чего протискивается к барной стойке:
- Мне бы "Ностальгии", а еще лучше - "Амнезии"..... Как не знаете? Ну тогда слушайте - за рецепт сегодня денег не возьму. Берете 200 грам коньяка и пол литра темного пива - это для ностальгии, для амнезии же 0,5 конины и пива соответственно 2 литра. Ну и главный секрет коктейля - не смешивать, пить глоток через три... А названия... названия соответствуют, да... Так что мне "Амнезии" пожалуйста - забыться...
Оглядывается на "Свободовцев"... думает...
- Да, если закончится - повторите пожалуйста сразу, независимо от того, смогу ли я просьбу повторить выговорить...
калі нехта кажа "бувай" - гэта шче не значыць канец...
Тень за стойкой:
- Хм... Одет как свободовец, а лейба вольника... Ты чьих будешь, мясо радиоактивное? А то непонятно, под свободу косишь или так, покуражиться решил? Смотри, свободовцы - ребята горячие, но отходчивые. За "несанкционированное использование формы группировки" отметелить могут горячо и конкретно, а потом отойдут, чтобы местным зверушкам кушать то,что от тебя останется не мешать. Дам совет, бесплатный, в твоем случае с амнезией иди к контролеру - это по его части. Хочешь коктейль такой - плати вперед за 3 порции, а то у трупа потом денег не стребуешь. Хе-хе...