Признаю, не внимательно слежу за разными темами. Лишнее стер.
Признаю, не внимательно слежу за разными темами. Лишнее стер.
в этой теме первый ответ был сен 05, 2010 7:05 pm - через час после того как появилось фото Димы 05, 2010 6:05 pmСообщение от BarmaLINI
а больше двух лет эту тему не поднимали, по крайней мере во Львовской ветке.
Многим, в том числе и мне, про тему в генеральном штабе было не известно.
До 5го сентября 2010 года, я был уверен, что достаточно знать и выполнять правила http://airsoft.ua/rules, что бы быть допущенным на игры.
И от куда узнать про эту тему новичку?
На каждом анонсе игр указывают по каким правилам их проводят.
При этом ни в одном из анонсов игр я не встречал ссылки наПро поведінку поза грою, в місті і по дорозі на полігон.
Ця тема була постійно прикріплена в Генеральному Штабі, я ї там знайшов і прочитав ще до того моменту коли купив свій перший АЕГ.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Я о чем и говорю, проблем в том, что люди прочитавшие эту тему, уверенны в том что и другие ее прочитали. (на форме Тем: 13841 )Сообщение от Орест
От сюда конфликт.
Даже в анонсах Конкуренций ни слова про поддержку этого начинания.
потому что с 2008 года это не начинание ужеСообщение от Timur
Prosit!
Правила тоже давно не начинания, но про них говориться в каждом анонсе.
PS
Cреди оргов Конкуренции не указанна ФСУ.
И наоборот в теме "Про поведінку поза грою, в місті і по дорозі на полігон." не указанны огри Конкуренции.
Тогда получается, что на Конкуренцию допущены все, даже забаненные по этой теме?
Тем не менее хорошим тоном есть публиковать ПОЛНЫЙ список дополнений используемых в данном мероприятии.Сообщение от BarmaLINI
По тому что иначе работает правило по умолчанию - неоглашено - значит отсутствует.
Только убийца разделит умело вечную душу и бренное тело.
по этой теме еще никого не забанили вроде, не так ли?Сообщение от Timur
а общий список банов команд по Украине есть в другом списке, не так ли?
ФСУ не является оргом серии игр Конкуренция, их организовывает наша команда организаторов (Фолдер, Куба, Дес, Эш и я)
как имя себе придумаем и гдето арендуем кусочек места про серию игр наших и про команду оргов, так и выпишем там все что поддерживаем
Prosit!
Барма, по этой теме могут банить другие подписавшиеся, не только ФСУ.
Борат тоже вывесил фото не только во Львовской ветке http://militarist.com.ua/forum/viewt...8917&start=720
И выходит кто-то там забанил, а на Конкуренцию можно ехать.
повторюсьСообщение от Timur
придумаем название команде организаторов и подпишемся еще не придумали ... предлагайте
там никто не забанил, Командор спрашивал в личке у меня, что у нас решили локальные организаторы игр по этому случаю,Сообщение от Timur
я ответил что ждем в течении трех дней ответа
дождались же ответа ...
Prosit!
Барма, как вам: "Группа "Штурм"?Сообщение от BarmaLINI
А если по теме, господа, не пора ли эту тему немного потереть, а то что-то уж много страниц развелось?...
Better to die than live a coward
получаем ассоциации о скрытой рекламе. А это не очень хорошо.Сообщение от ART
Это не по теме и перестаем развивать данную тематику.
British Club
Не совсем по теме, но всё же. Прочитайте что пишут и поймёте что ни так всё просто. Всё таки мы ходим на гране и не надо пытаться её переступить. После этого будет плохо всем!!!
http://desant.biz/forum/viewtopic.php?f=7&t=505
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Вот Вот наконец то , ибо тема про пиротехнику то вообще - песня. Вот за неё реально и могуть прищучить, как и за овертюны и за снайперки - болтовки, в которые можно запихнуть, при желании, свинцовый/медный/стальной шарик диаметром больше 4.5 и попадём под статью. Вот за это надо щючить в первую очередь. Недаром дурзья заграничные страйкболисты носятся с гранатками наполнеными грингазом и шариками.
А чего стоит пиротехнический миномёт, подствольный пиротехнический гранатомёт !(у меня тоже есть ) Это пушка по всем правилам, так вот , чтобы не привлекать внимание органов, а чем же их привлечь то , как не взрывами, предлагаю это всё запретить. Страшно ? Страшно, но разумно. Допуститьих только на полигонах, на проведение игр на которых есть разрешение.
+ постоянно какие то умники хотят использовать вместо условно принятого 4 корсара, корсар 6 или 8 ... вот куда надо внимание обращать.
Alladin - нося оружие расчехлённым привлекаешь внимание правоохранителей однозначно. Нося разгруз, привлекаешь внимания ровно столько сколько бы ты привлекал идя в форме - ещё НИКОГО не задерживали именно из-за разгруза.
Барма - я уточню, имел ввиду под "вас" вашу компанию с Хокумом во глаыве, но раз ты ни при чём - тогда извини, тогда все мои претензии только Хокуму - хотя я считал что ты его поддерживаешь.
Алекс - а тема сертификации пулемётчиков вообще не раскрыта. Барма, у тебя ведь нет сертификата?
И вам не кажется что появился один неприятный прецендент - оказывается, что фото человека сделанное крупным планом можно использововать в сети на массовых форумах без его согласия??? Я не юрист - но мне кажется что это есть нарушение кое-каких законов, по этому поводу я щас иду на консультацию. Но мне уже это не нравится - одно дело когда моё фото хранится где-то в качестве подтверждения чего-то, другое - когда оно постоянно висит в сети. Гипотетическая ситуация - у кого-то особо рьяного требователя соблюдения рекомендаций по каким-то причинам съехала крыша - в Киеве или во Львове, и он едет мне мстить - возможно, даже с боевым оружием, он же псих...
Так как, можно ваши фоты крупным планом выкладывать везде где понравится без вашего разрешения, верно?
Бывают "правильно одетые" партизане )
Дима, да согласись ты уже просто, хотя это и не всем удобно, но хотя бы для спокойствия общественности и мира во всём мире, что не будешь выставлять снаряжение на показ вне игры и закроем эту тему.
Там Россия, а мы если выйти и спросить у прохожего узнаем что живем на Украине. Занимаем самую большую площадь в Европе. Кандидаты В ЕС. Да и едим мы только сало и в меру запиваем горилкой.Сообщение от Alladin
К чему эта новость ? Да, у нас тоже может такое произойти, но процентная вероятность "мизерная" . ибо фуражникам это просто не интересно. У нас и терактов нету, и ЧП разных тоже не наблюдаться. Суть ясна я надеюсь.
Дима тебя с доларменом познакомить??? =))))) Он там тоже что-та борется за то что его данные разместил левый человек
яявляюськореннымжителемкиева
О ужос... походу того хто це фото виклав також тре засудити... і ше мільйони людей разом з ним...Сообщение от Дима
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
pro100xxx, Думаю у них тоже такое говорили.
Если тебе известно то сам страйк в некоторых странах той-же Европы запрещён. Так что это никогда не переставало быть актуально и для нас тоже
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
Блін, я в ауті. Прочитав все що тут написано ще раз. З одного боку- маразм, до якого нема діла, з іншого - як львів'янин просто не можу втриматися від коментів.
Діма, можеш на мене ображатися скільки завгодно, але ти дурак чи ти прикидаєшся? (і нехай мене банять після цього)
Ти - тридцятирічний сімейний здоровий мужик, а займаєшся всякою фігньою! Та тебе задовго дитинство за жопу тримає. Блін, веди себе адекватно, мен!
Моя позиція, - хочеш - ходи в своєму розгрузі, хоч спи, блін, в своєму розгрузі, хоч дружину свою грай в ньому. Це твоя особиста справа. Але коли тобі весь Львів каже, що це ненормально, подумай, може воно десь так і є?
Немає у що вдягнутися - та скажи, ми тобі скинемося, купимо нормальний одяг. Рюкзак тобі підкинути? У мене валяється лишній.
Кажеш, що тебе вже на районі впізнають всі по твому розгрузу? Будь-ласка, зроби так, щоб про страйкболістів не думали, що це обірванці, які всупереч суспільній етиці ходять в бог-зна чому по місту. Не роби "рекламу" всьому страйкболу.
Візьмуть тебе одного разу за яйця міцно за твій ідіотизм, і інших після того - і тоді, блін, реакція народу буде більш рішучою. Не грайся з вогнем, чоловіче!
І думай, що ти пишеш, юрист ти наш. Спершу проконсультуйся, як зможеш, а потім пиши. Тільки пиши те, у чому достовірно впевнений.
Блін, от чому потім хтось дивується, що з деякими людьми просто не хочеться мати нічого спільного?
Модераторів прошу - тему прикрити нафіг.