Что-то я не понял, джентельмены! Как в казарму не зайду - так никого нет! Летние каникулы закончились, ану бегом все в строй,БЛЯ!!! Хорош расслабляться: начинается самое интересное время - прохлада наступает а сезон в самом разгаре!!!
Что-то я не понял, джентельмены! Как в казарму не зайду - так никого нет! Летние каникулы закончились, ану бегом все в строй,БЛЯ!!! Хорош расслабляться: начинается самое интересное время - прохлада наступает а сезон в самом разгаре!!!
Life is a bitch too expencive to be your friend
Так мы это...того...
В засаде уже
![]()
It is a state of mind
Какая НАХ засада!Мы из Бахчисарая уже как 4 месяца вернулись!!! Собрали манатки и бегом на тренировки
...Кх-кх х-х-х что-то голос уже сорвал...
Олег...
а на играх 42-е не пьют полдний чай, не восхваляют королеву
![]()
побей их
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Все правильно! Это было наказание!У каждого душа разрывалась от запрета высказывания гордых речей в адрес Королевы и отсутствия чая! Истинного британца хоть в огонь,хоть в воду, хоть в ... кидай - ему пофиг, а вот запрети святое и - пиздец! Все! Каюк! он сам не свой. Только нельзя переусердствовать - британец загрустит и помрет, такая у него тонкая натура
УРА!!!! Запрет снят!!!
БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЕВУ!!!!
P.S. ушел пить чай![]()
It is a state of mind
18.09.2010 будет войнушка в Кировке! Сбор возле Евы на Фрунзеском!
Хорош расслаблятьсяв бой, бля!
Anybody HELLO!!!
Вот все интересности лета закончились и появилась ностальгия за строевой походкой, свиста снарядов и мата командира![]()
Что у нас планируется на следующих выходных???
Per Mare Per Terram
Рад видеть тебя Миха снова в строю. Что-то отстал после диверсии в Бахчисарае, даже гуня , которій просидел там 2 месяца в засаде уже вернулсяЕсли честно пока ничего не знаю и меня не будет. прикололи на работе - в пятницу еду в Киев на какую-то тусовку. Бля!!!
Вот кстати интересную тему пишут viewtopic.php?f=343&t=38934 В общем Квас организовует интереснкю на мой взгляд игру, ребята из Днепра едут. Можно поехать - довольно увлекательній и динамичній сюжет
И, ксати, Миха, поменяй у себя надпись в разделе "команда" на рекрута 42RM Cdo, а то стыдно мне аж как-то
Ну что халявщики, все расслабляетесь?Всем внимательно следить за темой про чертов Коллайдер! Читать инфу и не задавать глупых вопросов
Происходить все это будет в Днепродыме 23 ноября, доставка будет осуществлятся двумя БТРами.
Убедительная просьба разрулить все свои дела на неделе и предстоящих выходных. Очень хочется увидеть на закрытии всю команду в сборе, а отмазки тапа: нету шаров, сдох аккум, снаряга не в порядке, а типа я чет где-то забыл и не успеваю собрать на игру ТУПО НЕ КАНАЮТЕсть время до мероприятия и прошу его использовать рационально.
Вот сцылочка viewtopic.php?f=97&t=39070 там все написано. Нас на игру я уже зарегил. И да, не забываем что взнос 70 рубасей. Я думаю что такая сумма за игру как закрытие сезона никого пугать не должна
Бриты на БТР-ахСообщение от -Boor-
![]()
![]()
А теперь по поводу транспорта. Во взнос уже включена сумма доставки и даже если ехать своим ходом придется платить те же 70 грн. Димка Сороковой будет без машины и таким образом авто остается одно - мое. В нем едут: непосредственно я, Сороковой, Зак, Белик и Гуня. Возможно что-то поменяется. Все остальные в целях экономии средств и от отсутствия выбора едут на автобусе. Стартует он:
"Доставка туда и обратно. Ориентировочно сбор с 7.00 (в районе вокзала) до 7.30.
Выезд с полигона 21.00 - 22.00.
Взнос 70 грн. для всех.
Для мирных (жен, детей и друзей) будет работать "кафетерий". Взносы на месте.
Спиртное с собой по предпочтениям. Каша, закуска, музыка и тепло от оргов."
Так что принимаем решение и все дружно дуем на командник и обсуждаем
Эм... командир. Что-то я не понял прикола. Это как? Доставка что ли бесплатная? Или тех кто сам добирается разводят на деньги? Меня такая ситуация не устраивает. Нужно внести ясность. А то я чувствую себя ущемленным и у меня начинает развиваться комплекс неполноценности. В четверг надо расставить все точки над "i" (ну и запятые заодно)
It is a state of mind
Я же говорю: доставка автобусом включена в стоимость взноса(70грн). для тех, кто собирается добираться своим ходом будет дополнительный попандос на деньги. так что решайте кто в автобусе, кто в авто. На команднике буду - нах встречу класса! Вижу много серьёзных нерешенных вопросов - надо решать!
Смотрю вот на прогноз погоды на субботу (понимаю, что это один из наиболее весомых факторов влияющих на проведение мероприятия). Пока что метеорологи со своими прогнозами меня радуют. будем надеятся, что ничего в худшую сторону не изменится http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/
http://gorod.dp.ua/pogoda/
Напишите плиз номер Бура в ЛС
информация к ознакомлению:
http://www.project-x.org.uk/sa80.html