Забаньте его.
Забаньте его.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Инвентарь будет предоставлен.
Злоупотребление? Ну как сказатьЯ не гарантирую, что у вас не будет "тупых" офицеров. Эти вопросы будут решаться в процессе игры.
Я подчеркиваю, что на игре будет четкая субординация. Нарушение приказа влечет за собой наказание. Поэтому если вас заставляют копать - копайте, а потом обсуждайте приказ. На войне как на войне.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
I GUARANTEE IT!(с) George ZimmerСообщение от Malish
Меня интересует вопрос, будут липредоставлены инвентарь для контроля за обустройством базы: шизлонки, плети, мулатки в кокаине разносящие напитки?
Белые штаны ala О.Бэндэр, и солнцезащитные очки готов всязть сам.![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Прошу извинить, а зачем вообще неэвакуированным повстанцам и бойцам ВС США нужно посещать общий мертвяк?Сообщение от Seth
Гораздо проще прийти на свою ИГРОВУЮ базу, упаковать собственноручно оружие и амуницию, после чего представитель организаторов ближайшим транспортом отправит безоружных бойцов на базу миротворцев в качестве военнопленных.
Таким образом вместо маршрута: место смерти-общий мертвяк-своя база-общий мертвяк-база миротворцев, получаем: место смерти-своя база-база миротворцев.
Sapienti sat
Поясняю: конвои с пленными, водой и боеприпасами ходят из общего мертвяка. Конвои полностью игровые, т.е. их можно уничтожить, захватить и т.д., пленных можно освободить в момент конвоирования.
Везти пленных из лагеря Борцов за Свободу или ВС США - как минимум нелогично.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
кагбэ футбол ещё будет 03.07Сообщение от Fidele
... Будет ли возможность отследить развитие событий на футбольных полях ЮАР? http://isport.ua/football/worldcup20...ews/99577.html
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
как будут питаться военнопленные?, должны ли миротворцы давать им воду?
Да, миротворцы обязаны поддерживать жизнь пленных. Т.е. массовые расстрелы и работы с радиоактивными материалами до полного отвала башки - не катят.
Господа миротворцы, помните, чем больше пленных живо у вас, тем меньше Борцов за Свободу![]()
как насчет засад на выезде с мертвяка?
самое логичное место для обстрела только выезжающих и не заряженных
1. Выезд из мертвяка - ровное открытое место, для засады не очень подходящее. Гораздо более удачной засада будет в зеленке.
2. У конвоя есть охрана, которая и должна отражать нападения.
Если на войне, как на войне, то дезертирство, бунты против начальства с полным изничтожением последнего допускаются?Сообщение от Seth
Насчет дезертирства и бунтов:
1. Дезертирство из рядов миротворческого контингента и рядов ВС США карается расстрелом, равно как и бунт. Подавляющее большинство команд представляют себе, что такое дисциплина, и смертельный исход не заставит себя ждать.
Кроме того, за повторение подобных выходок будут санкции от организаторов, все-таки армия - это не сборище эмо-мальчиков а-ля "что хочу, то и делаю".
2. Дезертирство из рядов Борцов за Свободу или бунт против руководства ведет к плену, смерти или полной изоляции. Стать "альтернативной стороной" не получится, сломать движок игры - тоже. Для миротворцев все равно, кто ты: Борец за Свободу, боец ВС США или местный бомж - под белы рученьки и за колючку.
Помимо всего прочего, условия игры для американцев достаточно жесткие, чтобы одержать победу придется работать четко и слаженно. Поэтому "наемническую псевдо-романтику" советую оставить дома.
гы-гы, "... я бы тебе показал, если бы не пионервожатый с пулемётом на вышке" (с) анекдотСообщение от bork
![]()
Спасибо...
Sapienti sat
Отвечу кратко и сразу всем
Мы делаем свою игру, "с блекджеком и шлюхами". Предложения нужно было делать с месяц назад.
Главный принцип построения игровой механики - соответствие логике реальных событий.
Вобщем, играть будет неудобно (с), это я могу обещать.
Насчет транспорта с трупами:
Неиграющие люди и транспорт будут четко обозначены.
Если будут такие же грузовики как в прошлый раз - можно ли придумать какие то подножки или что либо подобное? залезать в полной снаряге достаточно сложно...особенно без посторонней помощи и плюс с раскачивающимися бортами....
Будут грузовики такого же класса.
Облегчить посадку-высадку личного состава постараемся в меру своих возможностей. Электро-подъемников не ждите![]()
Да нормально можно грузиться - всё это дело опыта![]()
Естественно, но какие то короткие поножки присобачить к кузову было бы здорово.Облегчить посадку-высадку личного состава постараемся в меру своих возможностей. Электро-подъемников не ждите![]()
Мне гипс сняли с левой руки не так давно после перелома со смещением...так что грузиться для меня точно будет проблематично...Да нормально можно грузиться - всё это дело опыта![]()
Хотелось бы ещё уточнить: пленные американчегские зольдаты, а также всякие там партизаны, будут с самого начала знать место расположения базы миротворцев или нет?