я пока ветку ТТ пошел - добрался до ТиграСообщение от Bender Rodriguez
езжу на нем .. и хочу КоТэ
и по ветке ПТ катаюсь на ЯгдПантере, хотя Фердинанд уже открыт - денег на него нет пока что
и Хуммель открыл и купил
я пока ветку ТТ пошел - добрался до ТиграСообщение от Bender Rodriguez
езжу на нем .. и хочу КоТэ
и по ветке ПТ катаюсь на ЯгдПантере, хотя Фердинанд уже открыт - денег на него нет пока что
и Хуммель открыл и купил
Prosit!
Пантера с тремя доп.опытами у экипажа, досылателем, противоподбоем и усиленными приводами наводки - вот наше всё![]()
А Котэ я катался до вайпа - медленная перезарядка, тем более при появлении Т-54 - это будет смертник
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Я тоже на пантерко иду параллельноХочу Ягдтигру и Пантерко
К советской и американской технике антипатия какая-то
Кстати второй пантерко есть у кого? Интересно послушать отзывы о машинке. За Т-54 уже наслушался а вот за пантеру голяк какой то...
Только в качестве мишени. Странная машина. При достаточно острых курсовых лобовая броня пробивается моей Д-25Т (ИС-2) на отлично, снимает 22-28% первым снарядом. Борта вообще сказка. Пушка злая, но толпой не так страшно. Разве что пожирнее обычной ПантерыСообщение от Dread
Kuun Lan out!
Кт любимый танк,всем советую а пантера неудалась;даже вторая![]()
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
Пантера 2 просто габаритами больше - на первой разбирал несколько раз вторую (мишень хорошая), пушка мощнее у второй, пробовал гоняться по ровной - первая едет также как и вторая. Вобщем, первая лучше
А КТ уже десятка три разобрано :P , причём даже "четвёркой" - уж больно медленно перезаряжается
![]()
Господа, любители КоТов, топовая башня это с гусеницами или чистая?
то Роберт,у тебя есть кт или ты так просто очень сильно любиш пантеру?Почти все страйковские сказали пантера говно если хочеш узнать кто спроси.Или эта тема перерастет в тему кто кого как и гдеа давайте еще медальками начнем мерятся?
Сделал дело;обведи мелом
Ну не знаю кто там чего говорит о пантере - мне норм танк, ИС-4 в лобовую разбирал один на один, ИС-7 разбирал, если никто больше не мешает. Вот с Маусом действительно проблема - фугасных снарядов не хватает![]()
Ну, а медальки - можно и померяться![]()
Роберт а какой у тебя ник?
Сделал дело;обведи мелом
Пантера 2 - таже пантера. Правда топ пуху пока не выкачал)
Роберт пантера против ис4 в лоб... 1 на 1... ну не верю) Это на коте тяжко, а на пантере - нереально. Или фарт или ис4 полный критами был или он был занят чем-то другим) Я на КВ выносил из боя ис4 и тапка - но они заняты были, ну и тапок 1 раз по мне промазал)
КоТэ тоже хороший танк - не лучший 8й тяж - но вполне неплохой.
Ну а по медалькам:
Достижения в бою: "Эксперт"
Карта "Карелия" была, я на горке стоял, ИС-4 за камень заехать пытался, пока он доехал я два раза успел попасть (снял сразу 25 проц у него), потом стояли друг напротив друга, я успевал три раза выстрелить (скорее всего я успел ему боеукладку критануть и заряжающего), пока он перезаряжался (все снаряды входили в люк механика-водителя и под башню), у меня правда после этой дуэли осталось всего около 100 хп...Сообщение от Dr.Venom
![]()
2корбен, мой ник такой же как тут
ЗЫ. По медалькам: медаль Кея 2-ой степени, медаль Кариуса 2-ой степени, медаль Книспеля 2-ой степени, медаль Попеля 2-ой степени, медаль Абрамса 3-ей степени, медаль Лекрерка 3-ей степени, медаль Лавриненко 3-ей степени, медаль Экинса 3-ей степени, медаль Виттмана, медаль Бийота, знак "Зверобой", знак "Стрелок" (рекордная серия 41), знак "Коса смерти" (рекордная серия 3), знак "Бронебойщик" (рекорданя серия 15), знаки "герой битвы": Воин - 9, Захватчик - 4, Снайпер - 94, Защитник - 4, Стальная стена - 16, Поддержка - 6, Разведчик - 25...![]()
Мне осталось до этой медали 2 образцаСообщение от Dr.Venom
но есть 2 рэйдера
![]()
Сделал дело;обведи мелом
[quote=Robert][quote="Dr.VenomЗЫ. По медалькам: медаль Кея 2-ой степени, медаль Кариуса 2-ой степени, медаль Книспеля 2-ой степени, медаль Попеля 2-ой степени, медаль Абрамса 3-ей степени, медаль Лекрерка 3-ей степени, медаль Лавриненко 3-ей степени, медаль Экинса 3-ей степени, медаль Виттмана, медаль Бийота, знак "Зверобой", знак "Стрелок" (рекордная серия 41), знак "Коса смерти" (рекордная серия 3), знак "Бронебойщик" (рекорданя серия 15), знаки "герой битвы": Воин - 9, Захватчик - 4, Снайпер - 94, Защитник - 4, Стальная стена - 16, Поддержка - 6, Разведчик - 25...[/quote]
Не стыдно вывешивать такое![]()
Сделал дело;обведи мелом
Что не так?Сообщение от korben
![]()
Все так, только тут мерятся нечем.Результат немного ниже среднего.
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Рейдер специфичная медалька. Не мой стиль игры)
Зато у меня стальная стена на су14 - попробуйте переплюнуть)
Попробуй моего рейдера на су14 переплюнутьСообщение от Dr.Venom
Роберт, медальки на самом деле смешные, т.к. такие же есть у всехКорб, ты сильный игрок, с прямыми руками, но твои медали тоже не впечатляют
Я когда сделаю разведчика на су14, скажу что прошел эту игру
По поводу КВ+152мм+фугасы. Господа, как правильно заметил АлексСохо, ВЫ НЕ УМЕЕТЕ. вы просто НЕ УМЕЕТЕЛучший фановый танк в этой игре. А я поездил практически на всём в этой игре.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Ну, я ж не такой уж и задрот :PСообщение от Yorik-yo
Веном правильно написал - мы задротыСообщение от Robert
)) Я вам не буду говорить сколько у него слотов для танков и какой автопарк, мои 8 танков - смешны на его фоне
![]()
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.