Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 456789101112131419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 582

Тема: Объявление о наборе для создания команды 22 SAS

Re: Объявление о наборе для создания команды 22 SAS

Цитата Сообщение от твизэр
    Все знают что в SAS набирают людей уже отслуживших N-нное количество лет в других подразделениях, чаще всего - в просто пехоте. Так вот, может перед тем как заняться SAS, займётесь пехоткой? Склепаете небольшой коллектив, соберёте снарягу, побегаете, начитаетесь умных книг и интернетов, и уже подойдёте к теме SAS с определенным опытом и знаниями о UK Forces?

Поверьте, заняться SAS вот так сразу, это как учиться вождению на КАМАЗе.

А в Харькове есть Икона британской реконтструкции, которую вы бы лучше задрачивали вопросами через ЛС, icq, скайп и телефон, вместо того чтобы размазывать сопли по этой теме.

ОК?
    хммм, а не похрен ли в страйке из кого набирали САС????
    Лично мое ИМХО - достало уже это бравирование снарягой и прочей херней, и почему понятие страйкбол (игра друзей на природе) почему то переросло в реконструкцию (для этого есть свои направления) и постоянный стеб с новичков.
    Не знаю как в других городах, но я эту икону и прочих многих видел в начале их страйкбольной карьеры в таких прикидах - хоть на хеллоуин , это теперь они все типа матерые страйкболисты. Хотя в моем лично понимании кроме умения собрать снарягу, было бы неплохо еще и уметь играть, а не только красиво носить форму. А то выйдешь против таких красивых играть, пыщь-пыщь и все в мертвяк толпой, ну и что, мне думаете очень интересно играть против таких антуражных? мне гораздо приятнее будет побегать против кучи покемонов непонятно в чем, но действующих слаженно и тактически правильно, так что каждый пусть делает выводы сам...

командир Вольных стрелков Аватар для конст
    Команда
    Вольные стрелки

поддерживаю санту на все СТО!!!!
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все

командир Вольных стрелков Аватар для конст
    Команда
    Вольные стрелки

Цитата Сообщение от Hope
    В третих хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕХ людей которые без насмешки восприняли данную тему ,попытались помочь,подсказать, тем которые надеятся что всеже данная группировка будет стоящим- противником и союзником!И в дальнейшем надеюсь на помощь от таких людей!!!
    И в четвертых, я понимаю что эта группировка звучит чересчур громко и заносчиво!я также как и некоторые из Вас пытался в КОРРЕКТНОЙ форме это обьяснить своему товарищу CRUSADERу-но человек уверен что сможет сделать данную реконструкци!на должном уровне!!!Так лучше бы помогли ему в этом!в Харькове покрайней мере была б такая команда!По поводу команды он разгарячился назвать её собраной-там нехватает 2х человек!По поводу фотографий которые просили-их попросту нет и выложить он их не сможет!
    Я все же надеюсь что с Вашей помощью(инфа ,фото материал можно даже встретится обсудить)- эта команда появится!Нет возможно не сейчас, но обязательно появится!!!
    Всем спасибо!
    помоч нам нечем разве что дать посмотреть семь серий про сас. а вот предложить провести совместную тренировку можно. На нашем полигоне.
    И если тактико огневая подготовка для вас важнее красивого прикида то будем дружить
    Потеряв все,остается честь.
    Потеряв честь,теряеш все

Космический мужик Аватар для твизэр
    Команда
    СК "Шоколадное Возмездие"

Цитата Сообщение от Santa [2nd PARA
    ]

Лично мое ИМХО - достало уже это бравирование снарягой и прочей херней, и почему понятие страйкбол (игра друзей на природе) почему то переросло в реконструкцию (для этого есть свои направления) и постоянный стеб с новичков.
    Не знаю как в других городах, но я эту икону и прочих многих видел в начале их страйкбольной карьеры в таких прикидах - хоть на хеллоуин , это теперь они все типа матерые страйкболисты. Хотя в моем лично понимании кроме умения собрать снарягу, было бы неплохо еще и уметь играть, а не только красиво носить форму. А то выйдешь против таких красивых играть, пыщь-пыщь и все в мертвяк толпой, ну и что, мне думаете очень интересно играть против таких антуражных? мне гораздо приятнее будет побегать против кучи покемонов непонятно в чем, но действующих слаженно и тактически правильно, так что каждый пусть делает выводы сам...
    Только покемоны никогда не будут действовать слаженно и тактически правильно, потому что это, как правило недисциплинированный сброд. А дисциплину нужно начинать воспитывать хотябы с таких мелочей как единая форма, знаки различия, экипировка и вооружение в конце-концов. Understood?
    Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.

Только покемоны никогда не будут действовать слаженно и тактически правильно, потому что это, как правило недисциплинированный сброд. А дисциплину нужно начинать воспитывать хотябы с таких мелочей как единая форма, знаки различия, экипировка и вооружение в конце-концов. Understood?
    Главное чтобы эта мысль продолжала греть долгими зимними вечерами всех реконструкторов умильно глядящих на свою снарягу и единообразные нашивочки
    К примеру свою команду я считаю покемонами, впрочем как и они сами - у нас нет правильных разгрузок, бегаем в репликах, грешны правда в том, что все с м-ками , но думаю тебе многие из Харькова могут потвердить уровень нашей игры. Вся идея в том, что мы не занимаемся антуражными хождениями друг за другом или сбором снаряги по феншую, а стараемся отрабатывать взаимодействие в команде и прочие премудрости о которых, я уверен, ты и так знаешь

Команда

Я хотел сказать о том, что если в коллективе не могут навязать мысль о единой форме и вооружении - то как такой коллектив ты выгонишь в поле тренировать или изучать что-либо?

Не надо тут намекать, будто я представитель реконструкторской какой-то команды. Да, я собираю снаряжение на определенный период, но я б не сказал что у меня все вещи как из каталога Сильвермана и я б не сказал, что я с презрением отношусь к качественному шаромёту Я также сторонник командной работы, мне интересно заморочиться на тактике боя в различных условиях, но это уже не в тему как бе..

Вот зачем так громко называться и ходить дрищевать? Вот в чем соль?7

Вот зачем так громко называться и ходить дрищевать? Вот в чем соль?7
    Та пусть хоть пепелацем назовутся и играют себе на внутренних тренировках, а вот если уже захотят поехать на всеукраинскую игру с таким названием, вот тогда стоит предъявы кидать и выражать "фе" по форме и содержанию.

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

+100 к Санте. ибо реально надоело наблюдать выпячивание своего иня с янем в каждой теме новосозданных команд.
    все ж такие прикольные. )))
    а некоторые, не буду тыкать пальцем, так вообще прикольней и аниуражней всех. а как на игре увидишь - так местами хуже моих рекрутов-покемонов.

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Команда

я остался при своём мнении. Назвался сасом - будь добр, соответствуй.

Сotton сultist Аватар для valerian
    Команда
    XTEAM
    Записей в дневнике
    9

назвался САСом будь добр - кати в Афган? )))
    прошу прощения, если вдруг САС в Афгане не было

Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!

Команда

Цитата Сообщение от valerian
    назвался САСом будь добр - кати в Афган? )))
    прошу прощения, если вдруг САС в Афгане не было
    rofl, ЖГИ ОПЯТЬ1123 ОК

Команда

Главное делайте, не стойте наместе и не стесняйтесь спрашивать, интересоваться и правильно работать с потоком информации, выбирая самые наилучшие и правильные знания.
    Золотые слова, приятель. (с) Gas - SAS - COD:MW

Оператор Аватар для Axis
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Z.A.V.
    Да, уж... Люди, только "встают на ноги", пробуют организоваться и заняться командным страйкболом и уйти от понятия внекомандники. Находятся в поиске интересных, оригинальных по их мнению и не раскрытых ниш которые может занять Их вновь организующаяся команда. Ведь люди пока еще не имеют каково нибудь мало-мальского опыта в моделировании, или тем более в реконструкции. Тут ведь самое время протянуть "руку помощи" и "лучем неиссякаемых знаний" озарить путь страждущих до знаний людей.
    Ведь никто не "застрахован" от ошибок! Тем более в такой непростой и покрытой занавесой тайны теме SAS.
    Самое время прекратить поток деструктивных, или просто никаких постов, пусть люди все еще раз почитают, перечитают, все "хорошо взвесят" и решат прежде всего сами для себя, как они видят самих себя сейчас и кем хотят стать в будующем, что для этого нужно сделать, попросту составить план и вперед за орденами!
    Главное делайте, не стойте наместе и не стесняйтесь спрашивать, интересоваться и правильно работать с потоком информации, выбирая самые наилучшие и правильные знания.

Походу Карл вошел под логином Зава - viewtopic.php?f=17&t=37980&start=40#p460994
    Или немцы начали применять новую (хорошо забытую) психологическую тактику - "Плохой полицейский/добрый полицейский"?
    Зачем это им?

P.S. Сорри за флуд.
    Один - не так уж и мало. Но всё же недостаточно.

Оператор Аватар для CRUSADER
    Команда
    Air troop- B "Sabre" squadron 22 SAS Regiment

Всем понимающим БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку!
    Пока не забыл скажу сразу: *Skyline3* - если уж комментите мои посты, то попрошу их не обрезать на свой лад и не обрезать. Если хотите что-то сказать - скажи мне это лично в лицо, буду рад поспорить. Милости просим на Жуки в это воскресенье.

*твизэр*, я Вас лично не видел и Вы меня тоже, так на каком же основании Вы имеете право МНЕ приказывать что я должен, а чего нет?! Если уж зашла речь о том кто чего стОит, и о том что в САС служат только после армии и только самые лучшие, то попрошу тогда посмотреть на ВСЕХ, а не только на нас. Я уверен что многие страйкболисты не попали бы даже рядовыми в армию тех стран, ВС которых они моделируют. Не говорю уже об участии в боевых действиях.
    Если Вы заметили, то даже САС делится на некоторые подразделения (штурмовые, разведка и т.п.). Так вот (для особо невнимательных, которые ленятся даже почитать весь топик, но стараются сразу же его обгадить только увидев название темы) скажу: мы будем моделировать НЕ ШТУРМОВЫХ САС, а РАЗВЕД- ДИВЕРСИОННЫЙ отряд.

И впредь попрошу не гадить в этом топике и не подрывать боевой дух моих друзей, т.к. это я создал тему и я за это в ответе.
    Если есть какие-то споры - плиз гоу мне в личку.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАМ повытирать те фотки(личные), которые тут выложили БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ.

ОФФТОП: Конст, подскажи плиз где вы тренируетесь - с радостью приедем!)))
    Смелые побеждают!

Пока не забыл скажу сразу: *Skyline3* - если уж комментите мои посты, то попрошу их не обрезать на свой лад и не обрезать. Если хотите что-то сказать - скажи мне это лично в лицо, буду рад поспорить. Милости просим на Жуки в это воскресенье.
    Если вы так написали - то я здесь причем? Это ваши личные половые трудности, как вы написали, так мы и поняли. И про ТБ и очки мой пост почему то резко "проигнорировался"...
    И пожалуйста, подтяните свои навыки общения, а то ник неправильно написал (скопипастить не выходит?), то говорите на "вы", то сьезжаете на "ты".
    Я так понял вы заведуете полигоном, что приглашаете всех?

п.с.
    БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАМ повытирать те фотки(личные), которые тут выложили БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ.
    Ваши фото были в свободном доступе, если их достали, так какие вопросы? Ваш вконтактик взломали злоумышленники и стырили фото?
    Periculum est in mora.
    Внутрикомандный позывной ********.

Оператор Аватар для Mechwarrior
    Команда
    Наемник

[quote=твизэр]
    Цитата Сообщение от "Santa [2nd PARA
    ":c71ljzj6]

Только покемоны никогда не будут действовать слаженно и тактически правильно, потому что это, как правило недисциплинированный сброд. А дисциплину нужно начинать воспитывать хотябы с таких мелочей как единая форма, знаки различия, экипировка и вооружение в конце-концов. Understood?[/quote:c71ljzj6]
    сорри, брат мой страйкбольный, но какое нафиг отношение тактические навыки и дисциплина имеет к нашивкам???
    я не защищаю дрыщназ, одетый во что попало, но и заявлять, что гламурная пихота это залог успеха ИМХО безответственно... и самонадеянно...
    а не думалось ли вам, коллега, что "недисциплинированный покемонский сброд" численностью стаи в 30голов просто мясом задавит ЛЮБОЙ мегастренированный квад???
    мягче... и сдержаннее нужно быть к коллегам... среди покемонов наверняка будущие командиры суперкоманд найдутся...

да САС это серьезно, но люди пошли по этому пути... не можете помочь ИМХО нехер хоронить чужую мечту...
    ...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)

Команда

Цитата Сообщение от Mechwarrior
    сорри, брат мой страйкбольный, но какое нафиг отношение тактические навыки и дисциплина имеет к нашивкам???
    я не защищаю дрыщназ, одетый во что попало, но и заявлять, что гламурная пихота это залог успеха ИМХО безответственно... и самонадеянно...
    а не думалось ли вам, коллега, что "недисциплинированный покемонский сброд" численностью стаи в 30голов просто мясом задавит ЛЮБОЙ мегастренированный квад???
    мягче... и сдержаннее нужно быть к коллегам... среди покемонов наверняка будущие командиры суперкоманд найдутся...

да САС это серьезно, но люди пошли по этому пути... не можете помочь ИМХО нехер хоронить чужую мечту...
    Вообще-то нашивка\шеврон - это одно из обязательных требований при допуске команды к игре.
    http://militarist.com.ua/rules#item_2

А речь идёт о гламурной пехоте, извиняюсь? Если вы говорите о ней, то жгите дальше, приятно читать.
    И да, мегастренированный фаертим перестреляет покемонский сброд численностью 30 голов - Лично проверено, поэтому знаю о чем говорю.

Если напрячь глазное яблоко и прочитать все мои посты в этой теме, то можно найти пласты информации и полезные советы.

Да и не брат вы мне

Оператор Аватар для Mechwarrior
    Команда
    Наемник

почитал ВСЕ твои посты...
    и ничего конструктивного кроме сарказма не обнаружил...
    сплошные
    извиняюсь перед страйк-сообществом за свою ошибку, что назвал тебя братом...
    "не брат ты мне..." (с) х/ф "Брат" сцена с кондуктором в трамвае...
    парням успехов в тяжелом САС-начинании!!!
    ...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)

Оператор Аватар для ALK
    Команда
    ГУ-ГА

Цитата Сообщение от Mechwarrior
    я не защищаю дрыщназ, одетый во что попало

Билли, сдается мне, твой друг хочет обидеть нас! (с) Человек с бульвара Капуцинов
    Dum Spiro Spero

Mechwarrior, ты попал.
    Алк с рилстильной МСЛ выехал.
    Зря ты так все таки...

Твизэр сорри, я промазал
    Periculum est in mora.
    Внутрикомандный позывной ********.

Закрытая тема
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 456789101112131419 ... ПоследняяПоследняя