Спасибо за игру! Господа русские давайте быть решительнее!Апу отдельная благодарность за командование!
Спасибо за игру! Господа русские давайте быть решительнее!Апу отдельная благодарность за командование!
Народ спасибо За игру!фотографам отдельно за фото, а Организаторам за прекрасно выполненную работу. Море впечатлений!
Ребята)спасибо всем за игру)
впервые была на страйкболе)куча эмоций)
контрстрайк в живую)
отдельное спасибо)команде Варяг, которые меня подбросили)и Морячку, который с барского плеча дал очки на игру)
вот обещанные фотографии)
http://shabastic.io.ua/album522708
p.s.я очень впечатлительная)сегодня ночью снилась война)
Как Battlefield только в живую))))
Всем спасибо за отличную игру!
Вот фото от нашего фотографа: http://ximik-zorg.io.ua/album522921
фото от Тигры, ))) http://ximik-zorg.io.ua/album522921 спасибо,Вова что загрузил их на io.ua
Игра очень понравилась "легкой штурмовой группе" поголовно одетой в броники и каски с небольшим насыщением гранатометами =)
Огромная благодарность бойцам НАТО и представителям РФ, отдельная благодарность организаторам собравших нас всех !
Командование НАТО было на высоте, но как и бойцам есть над чем работать ! РФ - ну вас было всетаки меньше и "зеленых" среди вас было больше !
Протерял механу от М серии САшную крашеную, кто найдет - тому пиво !
Митасу огромная просьба в следующий раз выдавать гранаты, а не растяжки, у нас у одном из бойцов взрывом сожгло перчатку
В миру - MozgoEd
А мне задницу горохом посекло от гранаты взорвавшейся у товарища, стоявшего за спиной
Моей команде выпала уникальная возможность до обеда честно повоевать за звездно-полосатый флаг, а после оного - стать британскими коммунистами.
У РФ не хватает матюкливого командующего
А если серьезно - запалу вам ребята не хватает. Во время атак, половина по кустам укладывается, за то в обороне с вами хорошо.
Всем ,кто принимал участие в данной игре Спасибо!Орги ВЫ постарались на все 100%.Абрамс - командовал хорошо,мне понравилось.НО ! когда в эфире услышал ,что Ты 200-й я заволновался,подумал ,что Русские прорвались(Командир умирает последний).Астронавт, твои ВАРЯГИ и ТЫ отличные бойцы.Морпехи 5 th MD US отлично повоевали !Особенно отличились ХАН,СУЛТАН и БАРБИ-девушка командовала отделением.МОРПЕХИ с ВАМИ в огонь и воду.Бок о бок воевал с командой SEA-DOGS .Парни Вы молдцы! Все кто, воевал на правом фланге БЛАГОДАРНОСТЬ ! Нашему противнику УВАЖЕНИЕ ! Командир русских,извени ,не знаю как зовут - знаю позывной "АП" молодец,что принял командование на себя.Оставайся и буть всегда таким решительным.
Батя я бы и умер последним, но б****ский артудар оборвал мою игровую жизнь
Ну а теперь лирика. Братья и сестры НАТОвцы, мои любимые сеятели Демократии, вам я говорю огромное человеческое СПАСИБО!!!Все, абсолютно все вы, показали себя слаженной боевой машиной способной на
самые отчаянные поступки.
В атаку ходили все, кто добровольно, кого то приходилось напутствовать добрым словом, но ведь ходили и своего все таки добились!!
Очень сильно хотел по каждой группе подробно расписать боевые подвиги и благодарности, но решил этого не делать, вдруг кого забуду, обидятся, все красавцы, все молодцы!!!
Наши друзья контингент РФ, спасибо ребята вы достойные противники.
Орги, ну тут как всегда все на высоком уровне. Спасибо что подарили нам огромное море позитива!!!
Голос так пока и не вернулся,но оно того стоило
Совсем забыл сказать, по гранатам, стоит этот вопрос обсуждать с человеком в личке, он парень адекватный все поймет, все объяснит, а то набегут парни с континента и опять начнут рассказывать о том какие Крымчане социально опасные.
Последний раз редактировалось Abrams; 27.03.2012 в 01:31.
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Ну вот и отчет организаторов:
За сторону РФ сначала было 116 человек, за НАТО - 151.
В последнем раунде после передела стало примерно 105 на 105.
Победа стороны НАТО: по раундам 3:0
По очкам - 770:752 (то есть россияне потеряли 530 убитыми и 240 за контроль флагов, а НАТО 712 убитыми и 40 за контроль флагов).
Использовано 18 артударов из 20 и 1 дым.
В целом я уже говорил про тактические и морально-идеологические ошибки со стороны россиян, злее надо быть и активнее.
Медики:
РФ - МИЛК ("Койот Юг") - 101 спасенный, на данный момент это рекорд.
НАТО - Катран ("Варяги") - 91 спасенных.
Без взноса приглашаются на следующий Баттл Абрамс ("Troy"), Милк ("Койот Юг") и Катран ("Варяги").
Радует активность фотографов: всего их зарегистрировалось 12 человек, из них минимум 6 уже выложили фото, по остальным данные есть - будем дожимать
Спасибо ВСЕМ за игру.
Сорри, тем кого обругали, но вы же понимаете, все играют, а сам судишь, да еще без ствола в руках
P.S. Учите правила.
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 27.03.2012 в 11:34.
Semper fidelis
+79787685296
Спасибо всем и каждому.
Отдельное спасибо:
бойцам НАТО за "мясо", с вами приятно играть;
командованию НАТО, Абрамсу в частности, что все таки не стали нас "рвать" по полной, береги дружище голос;
бойцам РФ за то, что несмотря ни на что сопротивлялись до последнего, и помогли проиграть с минимально возможным отрывом;
командованию РФ, Up в частности, за взаимодействие и критический анализ входящих предложений
бойцам БУЛАТ и всем кто был в моем командовани, за исполнение распоряжений, удержание своих позиций (точка 3 весь 3й раунд) и стойкому сопротивлению НАТО;
всем медикам, за жизни спасенных и за смелость побегать с демаскирующей желеткой, Милку за 101 вылеченного!
фотографам за то, что не особо мешали и быстро выложили отснятое;
всем макклаудам (и РФ, и НАТО) за что б было на кого по возмущаться ))
и конечно же ОРГАНИЗАТОРАМ, вы молодцы, судейство на высоте.
Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)
Впечатления Новичка.
Сделал себе подарок на день рождения - купил себе спонтанно AEG G&G AKMS
http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=67&t=34791.
Постреляв по банкам, решил съездить на игру. Много слышал, решил увидеть.
Приехав - я увидел:
Увидел много людей любящих одевать на себя красивую одежу.
Увидел игроков представительниц женского пола. Сделал вывод, что аирсофт, как досуг, к обычной рыбалке приравнивать нельзя. Рыбаков женщин я никогда не видел.
Увидел игроков на порядок старше меня. Это порадовало, потому что я перестал себя чувствовать мальчиком-переростком, который хочет поиграть в войнушки.
Увидел превосходное оружие. Есть к чему стремится.
Увидел приятных и общительных людей.
Увидел молодую и подвижную элиту общества.
Все устремлено собрались, построились, вышли на полигон.
Не понравилось в игре:
- не понравилось блуждание мертвых по полю. После убийства понятно, никуда от этого не деться. Но когда все толпой валят, по полю, возрождается, то совсем это никуда не годится. Это не эстетично. И также я неоднократно выдел как боец меняет позицию за силуэтами мертвяков, которые идут возрождаться. Так же умелый боец это делает и с помощью фигуры судьи на поле.
Думаю, было бы уместней всего, толпу возрождающихся направлять по периметру, вокруг полигона. И от края полигона к точке флажками маркировать путь.
Т.е. чтобы была строгая дорожка.
- не понравилось, что первые две игры, у нас красных, была тактика полной аркады. Сделал позже вывод, что после зимы все хотели побегать и просто повоевать. А командовать это уже потом. Синие, благодаря численному перевесу просто забросали шапками. Красным, в первой игре, помогла бы только тактика обороны.
В третей игре уже появился какой-то план и можно было увидеть командиров.
Они стояли в полный рост, наблюдая поле брани, уже стало слышно, что они как-то руководят. Перекидывают усиление, подсказывают скопление противника и отводят бойцов из под удара. Так же заставляют идти вперед, указывают бойцу занять позицию оставленную ушедшего вперед другого бойца и т.п.
Это я к чему. Дело в том, что на игре есть сформированные команды, а есть новички. Вот у них то и не было командиров. Они бегали по полю руководствуясь инстинктом. Пытались затыкать дыры или просто бегали, запоминали локацию. Они постигали специфичность игры по ходу действа.
Понравилось:
То, что красные настреляли больше тел противника. 712 против 530 - это на 34,3%. Ощутимо, правда? Это говорит о меткости Россиян и соответственно о превосходстве мастерства.
Кураж. Восторг. Течение времени не ощущалось совершенно.
Никто не вспоминал о своем бренном организме, когда корячилась по окопам и взбирались по “сиськам”. Я, например, вспомнил о нем только на следующий день, когда не мог толком спустится по лестничной площадке.
Удивила честность. Игроки без сомнений признавали себя убитыми и шли в “мертвяк”. Не встречал за игру обратного. Только доносились слухи. Но я слухам не верю, пока не увижу сам.
Удивился что бойцы экиперовнанные за USA, несмотря на жару, не снимали с себя верхнюю одежду. Сделал вывод - антураж превыше всего.
Много возникало вопросов. Ребята общительные в этом спорте, много рассказывали и подсказывали. Не скупились на информацию обсалютно любую. Огромное им спасибо.
Что я себе представлял:
Только было и слышно "...Большая игра, большая игра...". Да, действительно игра большая. Съехались ребята со всего Крыма и с материковой Украины. Думал это будет похоже, на какой ни будь фестиваль, в голове рисовался праздник.
Представлял гремящую фоновую музыку. Представлял какие-то конкурсы, обитающие по углам территории. Ну, типа простейшего тира. Допустим, получи банан за сбитую бутылку на расстоянии 30 м. Я бы хотел знать кто на полуострове Крым самый меткий стрелок. Да и думаю, было бы прикольно, чтобы слава о таком Робин Гуде гремела на всю округу.
Поднятие на рекордное количество гири. Может быть, в порядке бреда - бег на короткую дистанцию или перетягивание каната. И т.п. (это я все к примеру).
Все мы служили, неужели никто не помнит спортивных дней в вашей части? Думал, увижу эти мелочи, которые создадут отмасферу "Большой игры".
Ведь на данный момент, эту форму досуга популяризируют только фотосесии после игры.
Кстати моему деловому партнеру из Польши фото очень понравились.
Он был просто в восторге:
"I am in shock!
that many people? o wow
it is very very interesting
it is so realistic ;D".
Так вот, если бы я его притащил на такое мероприятие, то мне хотелось бы, что бы этот праздник ни был бы похож на рыбалку или на открытие сезона охоты. Но может я много хочу? Также согласен, что, может, это совсем не к чему. Все находятся целый день в игре - и это все никому не нужно будет.
Это я себе только представлял. Ведь я первый раз.
Вывод сделанный для себя:
Сделать тюнинг своей пукалке. Потому что со 100 мс в открытом поле делать нечего. Ветер и малая мощность не оставляют никаких шансов. Американцы же, имея отличные стволы, шли в бой широким шагом чуть ли не стреляя от бедра.
Или посмотреть, что будет на урбанистической локации. На ней должны быть и дистанции для выстрела поменьше и ветра не будет. Может, буду воевать поэффективнее.
Также нужно искать команду и цепляться за нее. Больше заводить знакомств. Потому что нехватка информации и опыта очень угнетают.
Буду подтягивать своих друзей и знакомых. Это должно им понравится.
Благодарю всех, а также теплую погоду за приятный день.
p/s/ Не судите строго. Не принимайте на свой счет. Это только впечатления новичка.
А в первые впечатления часто бывают и не верными.
Последний раз редактировалось ruslantamerlan; 27.03.2012 в 18:22.
Это говорит об эффективности арт ударов, не более. Простая математика:
НАТО 712 / 3 = ~237 бойцов за раунд;
РФ 530 / 3 = ~176 бойцов за раунд.
Даже учитывая коэффициент сил в первых двух раундах 1.3 в пользу НАТО, перевес потерь был так-же 1.3, но уже в сторону РФ. Тем ни менее, как написано в отчёте оргов:
Основное выделено красным. То есть: имея примерно одинаковое количество бойцов (учитывая коэффициент потерь к коэффициенту баланса), сторона НАТО имела 6-и кратный перевес по удержанию флаговых точек. Так о каких меткости и мастерстве Вы говорили?..
Снова идут жалобы на превосходящее по тюнам оружие у НАТО'вцев. Да что ж такое-то? Хронили вех одинаково и, судя по фотоотчётам, у подавляющего большинства людей на стволах красовался жёлтый скотч. Хотя, как от новичков, подобное услышать в принципе можно: Вы толком не привыкли к своему оружию, к пластиковым шарикам и их характеристикам. Ещё пару игр и пройдётНачнёте примерно угадывать куда и при каком ветре будет стрелять именно Ваш привод.
Есть подозрения, что у РФ на этой батле было ну ооочень много "зелёных", возможно потому и не победили. Неоднократно видел в прицел, как на дистанции 130 - 150 м. человеки пытались в меня попасть. Я то в них даже не стрелял. Толку? - при таком ветре ещё и таком расстоянии? И так много много раз. Поиграете, притрётесь - всё будет хорошо![]()
Последний раз редактировалось Череп; 27.03.2012 в 18:50.
Хронометрировали только первую сотню участников, потом хронометр сломался. Цвет скотча зависел от настроения организаторов.)))
КРЫМ-ЭТО УКРАИНА!!!
С учетом того, что в этой процедуре, все меряются своими "стволами", у кого мощнее, было бы правильнее в слове "Хронометраж", заменить одну букву "о" на "е".
Те кто подсчитывают потери, 530 русских было убито, из этого числа, человек 50 погибло на точке при выходе из мертвяка,когда нанесли арт. удар, а не от шаров. Это конечно считается, но вряд ли этим можно гордиться.
Ага, конечно: со своей стороны всегда виднее и правда правдивее. Всё равно ж что между двух сопок 4-е раза по НАТО артой выносило всю линию левого фланга, Вас же интересует только потеря стороны РФ. В конце игры там вообще осталось два снайпера, пулемёт и автоматчик (это 4-е человека, на всякий случай). Не стоит себя приписывать к потерпевшим.
1) Не вижу логики, заглядывать и рассматривать, каким образом погибли противники.
2) Не нужно быть военным гением чтобы понимать, что арт удар на поле боя не убьет больше народу, чем скопление полного мертвяка на 1 точке. Предположу - орги. подтвердят сказанное.
3) Дальнейшая беседа не имеет смысла, надеюсь следующая батла будет за Русскими.