Последний раз редактировалось KimS; 13.06.2012 в 22:52.
Ну не надо вот тут, сидел я минут 5 пока он вас там отстреливал, потом когда перешел за другой угол он меня увидел и говорит плен, и ровно через 5 секунд его сняли, где ты меня с повязкой видел? я потом еще там 30 минут втыкал рядом в окопе. Eсли я просто там без привода втыкал, эт не значит что я мертвый. у меня перед обедом он сломался(
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:55 ----------
Жорик...не в коем случае не отменяю твой героизм....если мы по времени правильно совпадаем...и разговор о 2-ой точке... вместе со снайпером было ещё три человека..если тебя пленили после поднятия флага...я этого мог и не увидеть...так как когда подняли флаг,я на морозе пошел под него заряжаться...а потом собственно на бруствер и конец игры...Если ты сидел в доте когда мы вчетвером топтались вокруг, у тебя железные шары..и ты пример для подражания...я думал в доте пусто..)) PS мертвым я тебя не видел,как и плененным
Последний раз редактировалось Enott; 12.06.2012 в 19:15.
Последний раз редактировалось Africa; 13.06.2012 в 23:08.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Ну вот , ажиотаж прошел , а теперь поделюсь своими соображениями :
- русские парни,вам огромный респект и уважуха !!!!!!!!! Зная,что придется воевать в меньшинстве ,Вы с честью и достоинством приняли бой !!! Я ,лично ,прекрасно понимаю,что "рассосать "людей в количестве семидесяти человек на огромной игровой территории ,чтобы покрыть все дыры,весьма проблематично, но Вы умудрились это сделать, не довая покоя отдохнуть на лоне природы!
- на мой взгляд , что косается участия в игре немцев , покинувших поле боя , исторически кому от них на Руси жить было хорошо !
-предлогаю: по факту регистрации за НАТО и РФ оговаривать действия противоборствуюйщих сторон заранее, дабы на игре небыло неожиданностью
" пристегивание натовцев к русским". Люди расчитывали на игру в определенном качестве, а им навязали другое.Но "немцам " следовало бы , если Вы воюете на стороне русских, будте любезны быть с ними до конца!!! Либо если ВЫ не согласны с данной расстановкой, не вступайте в игру вообще. Люди на вас расчитывали, а вы их бросили!
Колтос , ты молодец ! Огромное спасибо за игру ! Петрухе респект !!!
Африка, почитал твой опус , по факту игры красных, Ты дашь фору Задорнову !Но не стоит так уж сильно язвить по поводу игры Ваших сил.Что касается Моей фразы "Славная была охота" Я не имел в виду охоту на куропаток, засевших в кустах. Куропатки "насыпали " нам по первое число ! Это не охота на куропаток, это охота на львов, где охотники выживают далеко не часто! Огромное Вам спасибо за игру.
Последний раз редактировалось KimS; 14.06.2012 в 06:13.
И Вам спасибо за игру!
P.S. а "львы засевшие в траве" - это даже прикольней!
мы, красные, вообще МОЛОДЦЫ - первая половина игры прошла можно сказать нормально, ну а на вторую у нас чуток времени не хватило - а то мы бы Вам показали "кузькину мать", мы бы Вам устроили "Сталинград"! шутка (на всякий случай - а то щас опять акулы клавиатуры подтянуться)...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Принимали участие на большой игре впервые, впечатления только позитивные, масса удовольствия и 2 дня отходняка от утомленияВсем спасибо, лично мне все очень понравилось. отдельное спасибо организаторам за адекватность, доброжелательность и организацию, все было супер!
По сути форумных после игровых "боев" скажу - как-то неприятно читать брань и ругань, все таки взрослые люди, а разборки какие-то "детские". В любом случае был бы проигравший, или вы сетуете на боевую ничью? А учитывая то, что натовцев было больше, вероятность нашей победы была больше естественно. На счет немцев - возможно у кого-то имеются какие-то моральные противоречия против такого действия и играть за русских не позволяет "религия", но как по мне, группа из 30ти немцев была способна выбить и удержать любую точку, главное желание, и не обязательно целиком и полностью отдаваться игре за русских. По форуму было видно, что регистраций за НАТО было значительно больше и нужно было продумать этот момент заранее, дабы в последний момент не рубить неожиданностями. Возможно, выходом могло послужить предложение сделать выход для русских из мертвяка более быстрым, что уравновесило бы шансы, добавило бы динамики и немцев не пришлось бы обижать. В общем, думаю, все недочеты учтутся.
Всем спасибо за игру, было супер!
З.ы. после игры всерьез задумался о покупке пулемета, уж больно хорошо "лежал" в кустах при атаке 2й точки в финале игры, мне бы пулемет туда...![]()
Африка ,а никто и не спорит , ЛЬВЫ Вы и есть !!!
пулемет для коалиции ужо обеспечим !!!
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:27 ----------
Я не сужу о всех немцах, но те , кто остались в бою , поддержав русских братьев , те МОЛОДЧАГИ !!!!!!!!!!
Воевать готов где угодно, только не у себя дома.
Женщина и Родина существует для того, что бы дать героям отдых (с)
а для какой коалиции и какой пулемет?
мы с немцами (группа Дельфина) в первой половине игры вместе выдвигались на точку и немного взаимодействовали - только положительно могу отозваться о бойцах!
может другим попались какие-то "неправильные" немцы, делающие "неправильный" мёд?
А! Дожился! Русские меряются пиписьками и снарягой и гонят на командование)))
Правильной дорогой идёте, Товарищи!
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Это пиар ход
Красота!!! И немного взаимодействовали! Это как ?
буквально!
мы держали оборону - немцы отгоняли противника... пока их не перебросили дальше.
Кстати да, привет немчегу-медику с калашом, что пошёл с моей группой в конце игры со 2-й на 1-ю точку. И вернулись обратно со всей группы мы с ним двоём только...
Спас мне жизнь, дрался до последнего, вообщем респект!!
Иногда словом можно ударить сильнее чем рукой. Но рукой при этом лучше тоже двинуть...
морпеховская мудрость
От организаторов.
Во-первых, спасибо большое ВСЕМ, кто приехал не смотря на жару, занятость, EURO-2012 и т.д. и т.п.
Начнем с грустного.
Россияне проиграли, причем потеряв во втором раунде ВСЕ флаги.
На наш взгляд – слишком перенасыщена сторона РФ теми, кто не чувствует командного духа в этой игре, тем, что у них нет ЖЕЛАНИЯ ПОБЕДИТЬ… Это плохо, но это не вина командиров.
Появилась тенденция того, что сторона РФ изначально представлена небольшим костяком опытных команд и значительным числом внекомандников или неопытных бойцов. И при этом их в два раза меньше чем натовских команд, которые в основной массе уже слаженно действуют на Баттлфилде.
Варианты решения:
1. Оставлять на старте большую разницу между сторонами – не вариант (просто почитайте сколько было обсуждений и обвинений после весеннего баттла);
2. оставлять тем, кто в меньшинстве невыносной флаг – тоже самое;
3. разное время мертвяка – не подходит потому что все платят взнос ЗА ИГРУ, а не за отсидку в мертвяке, и натовские бойцы не должны просидеть большую часть игрового времени в мертвяке только потому, что РФ в меньшем составе.
4. доукомплектовывать одну из сторон бойцами противника – крайняя мера, которая нормально воспринималась 2-3 года назад (когда над противником был китайский флаг, а не российский), сегодня это вызывает обиду и непонимание. Одновременно приносим свои извинения ВСЕМ, кого МЫ были ВЫНУЖДЕНЫ перебросить на сторону противника. Воевали за Россию они достойно, я сам неоднократно был тому свидетелем (Кинг)
5. самое правильное решение – это Российской стороне сжать волю в кулак, прислушаться к своим командирам, приехать, хорошо воевать и ПОБЕДИТЬ…
Мы, как организаторы, со своей стороны будем думать, как улучшить, игру сделать ее динамичной, но не убийственной для игроков.
Про машины: ожидали, что пешей войны будет очень мало и в основном пехоту буду перебрасывать на технике, не получилось… Только после того как совсем убрали мины из игры машины стали ездить активней. С минами подумаем еще, убирать их из игры – смысла нет, а количество – как-то ограничим. Самое плохое – видимо, недостаточно понятно описали в правилах про инженеров и поэтому они не знали, что и как делать, что с собой носить и как чинить машины. Но, учитывая, что было 2-3 очень удачных эпизода с техникой, считаем, что задействованные машины себя оправдали.
Ругню по поводу «сам дурак» просим прекратить в этой ветке: есть ветка русской коалиции, есть ОТДЕЛЬНЫЙ форум ФГВ…
О хорошем.
Поздравляем с почином в качестве Коммандера НАТО Малыша (ком. Варяги). Паша, когда Ты начал заказывать артудары и дымы во втором раунде, это было правильно – методично и точно долбили по точке 2 и в итоге взяли ее.
Лучшие медики:
РФ – Милк (ком. Койот-Юг) – 31 жетон
НАТО – Кот и Spell - по 33 жетона
Еще раз спасибо всем за игру, за понимание в некоторых спорных вопросах, за выдержку и сознательность.
До встречи на играх.
С уважением,
Гриз, Дизбат, Кинг
P.S. Летний Battlefield 2R 10 июня 2012
команда "ЗОРГ" фото от Тигры, http://tigrat.io.ua/album541981
Список фотографов есть, если до конца недели не будет фоток или объяснений почему их нет - начну донимать.
Прошу выйти на связь Моисеева Юрия (ком "Вихрь")
Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 14.06.2012 в 15:25.
Semper fidelis
+79787685296
Спасибо всем за игру, в целом все понравилось, если б не жара было б совсем здорово!!! Организация, как всегда, на высоком уровне, за что отдельное спасибо!!! И ещё немного фото от нашего фотографа http://ximik-zorg.io.ua/album542390