Точнее от ирландца )))
Точнее от ирландца )))
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Военный будет трезвый =)))
Бороться за мир, всё равно что тр@%@тb©R за девственность!
а мы как то так
http://global-4-lvs-turing.opera-min...m/LUC_0680.JPG
Во имя белого шара...@@@#@@@
Только что встретил товарища Че и Попандопало переговорить, последний сказал прикольную фразу:
- Хорошо что там есть розетки, говоришь "иди в казарму, втыкайся в розетку и не заё...й..." =) (Попандопало)
- т.е. ко мне подходит человек и спрашивает спички подкурить, а я ему "иди в казарму, втыкайся в розетку и не заё...й...(Я)
- ...или подходят ко мне подходит кто-то и спрашивает место расположение того или иного объекта, а я ему "иди в казарму, втыкайся в розетку и не заё...й..." (Я)
И этот человек советует воздержаться от тяжёлый наркотиков! )))
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Фестивальная часть ДСП
Бро,прийми мои искренние соболезнования!![]()
В который раз... довожу до сведенья всех присудствующих... бухать не запрещаю.... Ноо ! очень сильно НЕ поощрьяю(интерестрноеслововрукоязычномязыке)
Сначала игра .... !!!!
потом
БухатЬ !!!
P.s. пожялюста...![]()
Вопрос к оргам:
Игра в зданиях будет? Гранаты внутри можно?
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Ну, видеть красивую девушку всегда приятно !!!)))
Marines never die! They just go to Hell and regroup...
Гром, она не то имела ввиду, она имела ввиду, те фотографии что делала с чечни
![]()
Уничтожаем алкоголь.
Капля никотина убивает лошадь, а капля Колумбийского кокаина, заставляет ее, чесать нос копытом.
Вот из-за таких неадекватов и начинаются вооруженные конфликты!
Это ж сколько невинного алкоголя пострадало, срочно нужно вводить миротворческий контингент и освобождать тот алкоголь который остался в живых!!!
Напоминаю, до вечера освобождаем алкоголь от террора, с вечера до ночи выпускаем спасённый алкоголь на волю![]()
Я так полагаю, что захваченный в плен алкоголь, который отказывается сотрудничать с нами, может быть приговорен к смертной казни, а приговор выполнен незамедлительно на месте суда?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg